Закрыто

Транспортир - укрощение Перископа [Zennoposter]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем spesy, 29 фев 2016.

Цена: 56180р.
Взнос: 1000р.
97%

Основной список: 66 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 мар 2016
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    а в инстаграмм это видео тоже можно выкладывать или нет?

2. 14 мар 2016
    jack160482
    jack160482 ЧКЧлен клуба
    Можно ли будет монетизировать данные каналы с помощью Adsence или смысла нет из за вероятности блока аккаунта?

3. 14 мар 2016
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    дак в инстаграм же только по 15 сек ролики подойдут

4. 14 мар 2016
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    может и можно, но когда связываешься с этим видом монетизации очень пристальное внимание получаешь.

5. 14 мар 2016
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    У меня из 115 видео загруженных на канал с перископа, 2 имеют предупреждения о монетизации под авторский контент и 6 видео с предупреждениями по музыке.

6. 14 мар 2016
    jack160482
    jack160482 ЧКЧлен клуба
    Т.е можно просто удалить данные видео и дальше продолжать работать на аккаунте? Или постоянные предупреждения чреваты последствиями?

7. 14 мар 2016
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    это не страйки) важнее страйки, но перископеров на которых можно делать неплохой трафик без всяких санкций очень много и количество постоянно растет. В привате будем разбирать различные схемы как раскрутки своего, так и продвижения чужих аккаунтов. Примерно по этому принципу вводятся постоянные обновления и новые фишки в шаблоне.

2 пользователям это понравилось.
  8. 14 мар 2016
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    аккаунтов где? в перископе? Не понял:)

9. 14 мар 2016
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    да в перике и в ютубе, потому как цель от этого всего - трафик

10. 14 мар 2016
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    И как с трафиком у Вас сейчас?

11. 15 мар 2016
    Valya
    Valya ДолжникДолжник
    Это если речь о своих трансляциях, это хорошо. Там правда каждый знак на вес золота, т.к. для названия мало места. Лучше символ или короткая аббревиатура. Но заставить клиента не забывать про это... или тем более, что-то изменить в названиях старых на качми...
    Я упомянула про буферный канал, тк кто-то про него писал, и я тоже не понимаю, где и как расфильтровывать свалку скаченного по нужным каналам, предварительно проверив, а не перевернуто ли видео.

12. 15 мар 2016
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    у меня хорошо, но стремлюсь к лучшим результатам. На сег день 4 связки (3 инфобизнесовых канала, в том числе 1 мой + 1 офлайн бизнесовая связка) Если считать в переводе в деревянные, то примерно 15т в месяц (сюда входит абплата за услугу "продвижения" офлайника, оплата за подписки, и продажи своего продукта) ещё не учитывается, что в базу идут подписчики и на канал. В общем, как я уже много где говорил, тут сложно оценивать среднюю по больнице температуру. Ктото придумает и возьмет на обслуживание 10 офлайников и будет иметь 20т чистыми на автопилоте, ктото более прошаренный в ютубе придумает ещё какую-нибудь штуку и будет делать 5к в день. Тут все зависит от тебя, есть идеи как монетизировать такой инструмент - покупаешь, нет, значит ищешь что по душе.
    Я в привате буду рассказывать некоторые свои идеи как можно это использовать. Но я не ставлю задачу добиться, чтобы вы обязательно начали зарабатывать 5к в сутки или привлекать 100к уникальных посетителей на лендинг.

13. 15 мар 2016
    Nattalya
    Nattalya ДолжникДолжник
    А что в складчину уже нельзя попасть, остановлена?

14. 15 мар 2016
    Да. Записаться уже нельзя. Складчина остановлена для сдачи отчета.

15. 15 мар 2016
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    да, к сожалению, или в повтор или после завершения

1 человеку нравится это.
  16. 15 мар 2016
    bizzon
    bizzon ЧКЧлен клуба
    Что-то быстро остановили, тоже промашка, был уверен что записан.

17. 15 мар 2016
    bezpaleva
    bezpaleva ЧКЧлен клуба
    Автор, можешь меня выписать? Случайно подписался, а выписаться уже не получается!

18. 15 мар 2016
    bizzon
    bizzon ЧКЧлен клуба
    Автор, можешь меня вписать? Пол месяца следил за темой и был уверен, что записан.

19. 15 мар 2016
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    это к оргу пишите, у него полномочия такие

20. 17 мар 2016
    МаксимАнатольевич
    МаксимАнатольевич ЧКЧлен клуба
    Вот Вы быстрые. Как вписаться то? =(

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.