Трафика хватит на всех. SnapChat по взрослому. 18+

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Мандарин7, 26 ноя 2019.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 ноя 2019
    Мандарин7
    Мандарин7 ЧКЧлен клуба
    Я думаю основная задача это получать активных подписчиков. Как ты понимаешь они ни куда девать не будут и с ними можно будет работать и работать. Но как минимум это слив последователей на CPA . Потом в приватке будем дожимать и развивать тему. SnapChat это супер площадка в ней работать и работать.
    Ставить какие то цифиры как показатель не вижу смысла.
    Каждый проверяющий сам покажет чего он достиг.

2 пользователям это понравилось.
  2. 30 ноя 2019
    Uncle Ben
    Uncle Ben ЧКЧлен клуба
    Крутая тема. Понимаю, что статусом пока не вышел, но есть максимальная мотивация и желание проверить тему как неофициальный проверяющий. В любом случае дополнительный качественный отзыв только будет плюсом. Само собой при старте складчины буду участвовать на общих основаниях.

3. 30 ноя 2019
    Hade
    Hade ДолжникДолжник
    Да согласен тема должна быть огонь. Я сейчас уже пробиваю источники для получения подписчиков.

4. 1 дек 2019
    intagens
    intagens ЧКЧлен клуба (А)
    @Мандарин7 почему именно Snapchat? схема может применяться в дргих соцсетях/мессенджерах?

5. 1 дек 2019
    Veras
    Veras ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  6. 1 дек 2019
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    По той схеме которую как я думаю автор предложит в других мессенджерах работать не получится. По одной простой причине. Там нет этой функции.
    С уважением.

3 пользователям это понравилось.
  7. 1 дек 2019
    Мандарин7
    Мандарин7 ЧКЧлен клуба
    Основное преимущество SnapChat перед другими мессанджерами это простое доказательство того что вы настоящая через снеп. Поэтому качество конверта через эту соц сеть выше.

1 человеку нравится это.
  8. 1 дек 2019
    Мандарин7
    Мандарин7 ЧКЧлен клуба
    Схема придумана еще за долго до нас. Всех. Бери и повторяй

1 человеку нравится это.
  9. 1 дек 2019
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Ну это то понятно. Но я бы не сказал что она придумана так уж прям задолго до нас. Всё таки эта функция не так давно вообще появилась, хотя и очень быстро получила огромную популярность. Единственное что я добавил бы будучи на вашем месте, так это конкретику, а именно то что для нормального заработка в данной схеме необходимо обязательно выходить на объёмы. С 2-3 акками тут делать нечего.
    С уважением.

10. 1 дек 2019
    Hade
    Hade ДолжникДолжник
    Вот я с тобою не соглашусь. Вариантов работы может быть несколько и есть там где объем и не нужен. На счет 2-3 аккаунта. Мне кажется это максимум который реально вытянуть . Все таки тема держиться на руках. Это не твиттер где можно спамить в ЛС.

11. 3 дек 2019
    Axelrod
    Axelrod ОргОрганизатор
    Какой то злой рок лежит на теме про Снапчат на складчике. Уже 2-3 автор ни как не может стартануть). То паблик, то денег мало

12. 3 дек 2019
    Doron
    Doron ОргОрганизатор
  13. 3 дек 2019
    Hade
    Hade ДолжникДолжник
    Не чего думать, будь первопроходцем снепчата. Выдай материал на проверку , народ подтянется.

4 пользователям это понравилось.
  14. 4 дек 2019
    dobrii
    dobrii ЧКЧлен клуба
  15. 5 дек 2019
    muffin1
    muffin1 МодерМодератор Команда форума
    согласен. отзывы проверяющих - добавят участников. успешный первый поток с отзывами - еще участники на второй. снэп тут еще никто не покорил, вот люди и с опаской реагируют :)

3 пользователям это понравилось.
  16. 5 дек 2019
    skayskan
    skayskan ДолжникДолжник
    И еще люди любят сочные скрины с доходом и кнопку бабло(автоматизацию в смысле).
    И не любят уклончивых ответов: мол, все зависит от вас, от вашей работоспособности и подхода и т.п. Нужны более осязаемые цифры. Тут дело в том, что человек не может уяснить для себя потенциальную выгоду, если он не разбирается в теме. На такие вопросы стоит давать ответы, чтобы этих самых вопросов было минимально.
    Это я к оформлению старт-поста придрался и к первым ответам автора.
    А так тема интересная, этот ресурс темная лошадка для многих. Я понимаю как там работают, но в любом случае готов сэкономить время и услышать, научиться авторской методике.

1 человеку нравится это.
  17. 6 дек 2019
    Zennocoder
    Zennocoder ЧКЧлен клуба
    Все из-за подхода в организации. Нужны скрины доходов, более четкое описание написать - для этого может нанять копирайтера, а то текст так себе. Не в обиду автору. Я то понимаю, что материал может и огонь, но вот других нужно убедить.
    Hade muffin1 неправильно говорите. Вам лишь бы на проверку урвать. Вы наверняка тертые калачи в дейтинге и проверка у вас пройдет на ура - это вообще без вопросов. Но если материал такой же как продажник - с минимальной инфой, то и цена ему не 5к. Сначала нужно основательно подготовиться автору. Потом выкатывать курс.Знаю пару человек, которые чтобы показать доход делали отдельный поток в тдс и работали по теме полгода. Ради скринов карл! А тут же...

4 пользователям это понравилось.
  18. 6 дек 2019
    Zennocoder
    Zennocoder ЧКЧлен клуба
    Кстати, тут рассматривается как на эмуле подменить камеру?

19. 6 дек 2019
    muffin1
    muffin1 МодерМодератор Команда форума
    при таком подходе это будет заявленный доход, который и должны будут проверить проверяющие. получается, еще полгода будт лежать на проверке. Итого год. Будешь ждать? :) За год вся тема може сто раз измениться и пока пройдет проверку - складчикам достанется выжатый лимон. поэтому авторы и не хотят привязываться к конретным цифрам дохода: что бы не затягивать проверку и не давать ложных обещаний людям, ищущим кнопку бабло, которые потом будут вопить в приватке что у них нет обещанных миллионов))

20. 6 дек 2019
    Zennocoder
    Zennocoder ЧКЧлен клуба
    Немного не про это писал. Имел ввиду, что в текущей теме не стоит бояться показывать свои цифры как можно чаще. Как вариант в стартпосте написать что мои и ваши заработки могут отличаться.
    Не, я не жду никогда, начинаю сам ковырять

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.