Трафика хватит на всех. SnapChat по взрослому. 18+

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Мандарин7, 26 ноя 2019.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 ноя 2019
    Мандарин7
    Мандарин7 ЧКЧлен клуба
    1) Ни кто ни кого не гонит, режим каждый выберет себе сам. Схема проста набираем подписчиков и работаем с ними.
    2) Это курс , а не кейс и за сколько вы окупите складчину зависит от вас. Я буду вам помогать и подсказывать то , что окажется не раскрато в видео.
    3) Я думаю надо начать с одного аккаунта , думаю понятно что акков можно завести больше 1ого и открывать по очереди. Что такое 1000р это ~~15$ при лиде 2$ надо поймать 7-8 клиентов. Реально это конечно реально, потому что качество конверта на снепчате не сравнить со спамом

2. 27 ноя 2019
    Мандарин7
    Мандарин7 ЧКЧлен клуба
    Посмотрите сколько платят за конверт и сделайте для себя вывод . Как писал выше мы бедум работать с подписчиками нашего аккаунта. Нету подписчиков нету профита!

3. 27 ноя 2019
    Мандарин7
    Мандарин7 ЧКЧлен клуба
    Ответ на свой вопросы вы увидите у проверяющих. Нету смысла развивать эту привязку к каким то цифирам. Концепт научить . Это не кейс.

4. 27 ноя 2019
    Doron
    Doron ОргОрганизатор
    Автор, очень хотелось бы получить от вас конкретики!

Вам задали вопрос - какая конкретно ЦА будет рассматриваться в вашем курсе?

Вас несколько человек просят хотя бы свои доходы показать, нужно понимать, захотят ли люди тратить n-ое количество времени, за n-ое количество денег/трафика.

1. Четких целей в описании я не увидел (и не только я, как мы видим из вопросов к вам) - просьба уточнить их.
    2. Вопрос про затраты (временные) и про полученный трафик так и не был раскрыт, хотя бы ориентировочно, хотя бы исходя из вашего опыта.

Люди не просто так задают все эти вопросы. Участникам нужно понимать, что им нужно вложить (не только финансовую часть, но и временную) и что они могут получить.

1 человеку нравится это.
  5. 27 ноя 2019
    Мандарин7
    Мандарин7 ЧКЧлен клуба
    Я работаю с 18+. Это отражено в названии темы.

Я вас услышал. У кого нету времени , гугл в помощь. Я Америку не открываю и надежды не раздаю.

Мне не чего вам сказать. Не пытайтесь выудить какую то информацию. Есть тема в ней все написано. Проверяющие все добавят.
    Наверное если бы я в теме написал наставничество вы бы меня просто порвали на куски.

Времени нужно много. Это тема на долго, а не на полку.

1 человеку нравится это.
  6. 27 ноя 2019
    Smarti
    Smarti ПартнерПартнер (А)
    Снапчат? Вы серьезно? Там сейчас гайки закрутили так что писец. Во всех профильных чатах люди давно спрыгнули с него. Дохлая лошадка, если не я не прав то хотелось бы увидеть скрины трафика и доходов по дням - а лучше бы видео, чем скриншоты. Сможете сделать?

7. 27 ноя 2019
    Сильвиус
    Сильвиус ЧКЧлен клуба
    Взял бы на проверку

1 человеку нравится это.
  8. 27 ноя 2019
    Мандарин7
    Мандарин7 ЧКЧлен клуба
    Кому дохлая , а кому нет.
    Вижу , что надо.

2 пользователям это понравилось.
  9. 27 ноя 2019
    skayskan
    skayskan ДолжникДолжник
    Со статистикой и циферками уже приятней гораздо стало. Сейчас осталось понять сколько времени в день автор работает и сколько аккаунтов\устройств задействовано.
    И это у вас же смартлинк, а с ewhoring работаете?

10. 27 ноя 2019
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Без обид. Но я пройду мимо так как ты не на один вопрос не ответил по существу, вместо этого дал какие то размытые ответы ни о чем, тем самым пытаясь ввести в заблуждение.

ПЕРЕЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ПРАВИЛА АВТОРСКИХ СКЛАДЧИН

Ну и поскольку ты не только на моё сообщение отвечаешь так чтоб уйти от внятного ответа, но и на другие вопросы отвечаешь подобным оброзом. Я буду просить администрацию ОБРАТИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТУ СКДАДЧИНУ А ТАК ЖЕ НА ОТЗЫВЫ ПРОВЕРЯЮЩИХ.

Всем добра!

11. 27 ноя 2019
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Странно что шведы не конвертят. Лучше их тогда как мне кажется на ЛП перевести. Там и выплаты получше будут и конверт выше.
    С уважением.

12. 27 ноя 2019
    Мандарин7
    Мандарин7 ЧКЧлен клуба
    Основной трафик сливается на дейт CPA
    Что касается ewhoring. Нужен хороший опыт общения на англ. Прямые схемы в лоб не работают. Основная сложность склонить к оплате. Конечно с софтом который шлет живые истории и снимки это делается легче, но есть тонкие места.

13. 27 ноя 2019
    Мандарин7
    Мандарин7 ЧКЧлен клуба
    Спасибо за замечание. Учту все на будущее. Это моя первая складчина по обучению. Предыдущие были на шаблоны зеннопостера.

14. 28 ноя 2019
    Korole
    Korole ПартнерПартнер (А)
    Ну отличные цифры, если только для них не нужно 10 часов подряд клацать и переключаться между аккаунтами, а то можно выгореть быстрее чем заработать 300$

15. 28 ноя 2019
    fatory
    fatory ДолжникДолжник
  16. 28 ноя 2019
    Hade
    Hade ДолжникДолжник
    Я в не далеком прошлом работал на снепе. Но у меня не было софта живых снимков, поэтому приходилось и в лс руками писать. Но за полтора месяца у меня как сейчас помню 600$ набралось. Тут главное приток постоянный должен быть. Если он будет то тема жива и все лучше чем спамить ссылками по сайтам знакомств.
    Я ещё тогда редики на фринум делал, сейчас там с этим как то грустно стало.

@Мандарин7 есть решение за домены? Ссылки они всегда разные нужны.

17. 28 ноя 2019
    vladimirsana
    vladimirsana ЧКЧлен клуба
  18. 28 ноя 2019
    Мандарин7
    Мандарин7 ЧКЧлен клуба
    Проблем с доменами не будет. Будем брать все за так и сколько угодно. Ни каких сокращалок.

19. 28 ноя 2019
    nerve
    nerve ЧКЧлен клуба (П)
    Гость, умеешь делать трафик и рекламу? Ищешь способ заработать? Знаешь, что можно находить заказы напрямую от западных клиентов?
    Хочешь быть успешным и независимым? Хочешь жить свободно и быть хозяином своей жизни?!
    Большинство диджитал профессий очень востребованы на западном фрилансе с доходом до нескольких сотен тысяч в месяц!

UpWork - платформа #1 в мире для поиска клиентов и заказчиков на удаленку!

Многие в нашем клубе ищут способ сменить работу, вид деятельности, увеличить доход или уйти из офиса на свободные хлеба. Я хочу рассказать вам свою историю и поделиться опытом о том, как я дошел до заработка по несколько сотен тысяч рублей в месяц, работая фрилансером на UpWork. Более того, мы с семьей смогли позволить себе уехать жить в Западную Европу более двух лет назад только на доходы от работы на UpWork.

Фриланс на UpWork - будь свободным, рули свою жизнь сам! - НОВЫЙ 7Й ПОТОК!

Это 7й поток курса! ПОСЛЕ ЭТОГО КУРСА ВАМ НЕ БУДУТ НУЖНЫ ДРУГИЕ!
    Присоединяйтесь и меняйте свою жизнь к лучшему!!
    .

20. 28 ноя 2019
    skayskan
    skayskan ДолжникДолжник
    На какой доход должны выйти проверяющие?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.