Трафика хватит на всех. SnapChat по взрослому. 18+

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Мандарин7, 26 ноя 2019.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 ноя 2019
    vick057
    vick057 СкладчикСкладчик
    какой результат должны получить проверяющие?

2. 26 ноя 2019
    Zennocoder
    Zennocoder ЧКЧлен клуба
    Поверь, чей-то результат совсем не гарантия твоего заработка, ты сможешь больше! :)

1 человеку нравится это.
  3. 26 ноя 2019
    Мандарин7
    Мандарин7 ЧКЧлен клуба
    На провокационные вопросы не отвечаю.

4. 26 ноя 2019
    Мандарин7
    Мандарин7 ЧКЧлен клуба
    Золотые слова. Это как пройти курс по зеннопостеру и дальше , кто то сможет писать шаблоны и зарабатывать на этом. А кто то поймет , что это не для него.

Для начала всем надо понять , что это обучение . А не кейс. С моей поддержкой вы входите в тему.

1 человеку нравится это.
  5. 26 ноя 2019
    Hade
    Hade ДолжникДолжник
    Вопрос на засыпку , что с защитой от слива. Видео , софт.????

6. 26 ноя 2019
    KpOT_88
    KpOT_88 ЧКЧлен клуба
    Так у Вас не просто так спрашивают о суммах.

В описании четко указано монетизация/заработок. Поэтому и просят показать реальные доходы которые получаете вы или суммы которые получат участники складчины. Что вполне естественно.
    Вы же пишите, что практик и зарабатываете на снапчате, значит должно быть и подтверждение.

9 пользователям это понравилось.
  7. 26 ноя 2019
    vick057
    vick057 СкладчикСкладчик
    с зенкой всё понятно, её много где можно применять, а здесь локальные знания, и хотелось бы знать, сколько можно заработать.
    простой же вопрос, а ответы ни о чем.

8. 26 ноя 2019
    dmitronix1
    dmitronix1 ЧКЧлен клуба
  9. 26 ноя 2019
    luzani
    luzani БанЗабанен
    1. Сколько нужно тратить времени в день на тему ?
    2. Сколько нужно (примерно) дней, чтоб окупить складчину ?
    3, Сколько нужно иметь телефонов и аккаунтов чтоб выйти на доход в день хотя бы 1000 рублей?

Прошу ответить на все три вопроса так же по пунктам, а не просто выбрать какой то один вопрос удобный для Вас, а оставшиеся вопросы проигнорить.

Спасибо! Ответы на данные вопросы позволят мне понять есть ли смысл вписываться или же пройти мимо

6 пользователям это понравилось.
  10. 27 ноя 2019
    xpchelkinx
    xpchelkinx ДолжникДолжник
  11. 27 ноя 2019
    Doron
    Doron ОргОрганизатор
    Так же, если пишем про трафик, то очень хотелось бы понимать сколько можно получить уников/лидов при определенных временных (финансовых?) затратах! Ибо описание как-то ни о чем на данный момент, кроме определения соцсети. ЦА я так понимаю что-то около адалта?

2 пользователям это понравилось.
  12. 27 ноя 2019
    Korole
    Korole ПартнерПартнер (А)
    Если не говорить о деньгах, так как результат очень зависит от того на что, куда и как сливать трафик, то примерный трафик при трудозатратах можно оценить в каких-то пределах.
    Например складчик повторяет действия автора и тратит 6 часов (так как не автоматом) на какой трафик он может рассчитывать или какой минимальный трафик автор считает возможным.

13. 27 ноя 2019
    Pol29
    Pol29 ЧКЧлен клуба
    У вас ewhoring? Продажа порнухи под видом бабы.

4 пользователям это понравилось.
  14. 27 ноя 2019
    vladimirsana
    vladimirsana ЧКЧлен клуба
  15. 27 ноя 2019
    Korole
    Korole ПартнерПартнер (А)
    Лить можно и с другого популярного мессенджера - Телеграм.
    Не заюзаная тема: Дорвеи в Телеграм
    Есть все отзывы, скоро старт!
    Успей первым собрать трафик.

16. 27 ноя 2019
    bvbfor
    bvbfor ЧКЧлен клуба (А)
    1 человеку нравится это.
  17. 27 ноя 2019
    Мандарин7
    Мандарин7 ЧКЧлен клуба
    Защита от слива. Видео навряд ли есть смысл защищать, потому что рассказанное в нем придумано до меня . Я просто прошел весь путь и знаю все подводные камни. Что за приложение. Да оно будет с инвайтом. Это безопасность того , что все не пропадет даром. Каждому участнику будет выдано 2 инвайта + смена раз в неделю , на случай бана или попадания на верификацию.

А вообще подумав пришел к выводу , что видео надо тоже закодировать

Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2019
    3 пользователям это понравилось.
  18. 27 ноя 2019
    Мандарин7
    Мандарин7 ЧКЧлен клуба
    Вот знающий человек . Понимает на что способен SnapChat и в этой теме заработки не 1-2$ за регистрацию. Можно зарабатывать сотни $$ в день.

1 человеку нравится это.
  19. 27 ноя 2019
    Мандарин7
    Мандарин7 ЧКЧлен клуба
    Соглашусь чудес не бывает и для того , что бы получить профит надо сначала работать. Что говорить про мои заработки когда я в теме тертый калач. У кого то профит пойдет через неделю, а у кого то через месяц. Но то что все будут зарабатывать 100%

1 человеку нравится это.
  20. 27 ноя 2019
    Мандарин7
    Мандарин7 ЧКЧлен клуба
    Финаносвых затрат нету. Все идет в комплекте. Только время.
    Что до описание в нем четко описаны цели. ЦА можно конвертить не только на 18+ , но для примера на установку приложений.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.