Трафик с ВК таргетинга за копейки

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем xomka17, 24 окт 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 окт 2014
    xomka17
    xomka17 СкладчикСкладчик
    Конечно пойдет , но лучше всего он подходит магазинам , для таких тематик думаю тоже не помешает.
    С выбором пола теряется практически половина , тобеж ценник идет вверх , но думаю подскажу вам лазеейку сделать не намного больше его.

2. 25 окт 2014
    FairOptimist
    FairOptimist ЧКЧлен клуба
    А сам на какие тематики сливаешь трафик, как на твоём скрине выше, где 2405 переходов ?
    И насколько окупается он у тебя? (будет тогда понятно какого качества трафик льёшь)

3. 25 окт 2014
    xomka17
    xomka17 СкладчикСкладчик
    Развлекательная тематика , само собой за такую цену на узкую тематику столько переходов не будет , только фокусники так умеют и то наврятли.

4. 25 окт 2014
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Получил материал на проверку. Тема совпадает с описаной goden. Посему, просто требую! чтобы тему проверил Nerevar.

5. 25 окт 2014
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    Тут больше похоже на пред провокация на барыжничество. А это значит прощай ТС.

6. 25 окт 2014
    xomka17
    xomka17 СкладчикСкладчик
    Она далеко не совпадает с темой goden'a , сегодня в нее будет добавлена статья как добиться за 1 вступившего до 1руб , похожий материал будет не спорю , но он доработан до ума , в той теме CRT был всегда < 0.1 , что не есть хорошо!

7. 25 окт 2014
    Nerevar
    Nerevar БанЗабанен
    Доработать тему парой абзацев про "как получить больший цтр новичку" - это не авторство.
    В понедельник отпишу в личку с намерением взять на проверку, если тс не против.

8. 25 окт 2014
    xomka17
    xomka17 СкладчикСкладчик
    Полностью перебрали мануал , прошу проверяющим описать в ЛС.

9. 25 окт 2014
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    Рерайт тоже не авторство

10. 25 окт 2014
    goden
    goden ДолжникДолжник
    Пошел бы лучше на серч и предложил бы за 3к а потом бы слил бы в ККМ ) как с делал в свое время wapreklama толкнув аналогичную тему, т.е. по сути паблик в паблик)

конечно ведь суть одна, а вот играть с настройками можно по разному

ТС есть скрины конверта трафа ?

11. 25 окт 2014
    barssoft
    barssoft ПартнерПартнер (А)
    ))) вот смотрю на это и не понимаю как адыкватно оценивать все, перем широкий таргет, настраиваем только возраст, ставим открутку по 0.20 копеек, получаем переходы. Мне кажется каждый может это повторить. Кинг на кинзе показывал кейс который настроен так же, только цена за показы выше, это понятно ему скорость нужна

12. 25 окт 2014
    xomka17
    xomka17 СкладчикСкладчик
    Его там и нету.
    На 1 странице есть скрин по сливу трафа в мои группы , посмотрите даже при CRT какие показатели. Цена за вступившего выходила до 1-2р
    Это далеко не все.

13. 25 окт 2014
    Bodhie
    Bodhie ДолжникДолжник
    Ладно, шутка уже затянулась.
    С самого начала темы я знал, что автор продает не свою тему.
    А теперь официально заявляю - автор этой темы - барыга, инфа 99%.
    Для пруфа придется указаться ссылку на сторонний форум -
    думаете фраза "это не баг и не какой-то косяк контакта, просто уловка которая понижает цену и работает уже долго" - случайное совпадение?
    То, что продавал это не наш ТС - уверен на 99% - ценник был совершенно не тот.
    Так что варианта два - либо ТС купил\достал тему и теперь ее толкает по смехотворной цене, либо сам до нее допер. Последнее - единственный вариант при котором автор не получит бан, поэтому он будет настаивать именно на нем, и конечно скажет что фраза скопировал случайно.

14. 25 окт 2014
    xomka17
    xomka17 СкладчикСкладчик
    Ждем отзывов людей которые взяли на проверку , да описание темы может скопировал , но текст мануала? Вы не видели его а судите , поживем увидим , всем мир.

15. 26 окт 2014
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Вот он и здесь это продавал:

Тот автор (wapreklama, он же TheNegro на том форуме) продавал здесь это 2 раза и в итоге ни разу не продал. Во второй раз он, получив здесь отзывы проверяющих и соответственно определенное доверие и интерес к теме, продавал ее уже там через личку за цены порядка 20 тысяч рублей с человека:eek:.

Совсем не факт, что xomka17 какой-то барыга. :) Вышеупомянутая оговорочка говорить может и о другом... не удивлюсь, если это снова тот же автор просто под другим акком.
    Сравнить мануалы, конечно, могут проверяющие той темы, но если текст отличается и сама тема не на 100% похожа, тот как доказать повтор - вопрос.

Да и если тема настолько простая, как написал goden и подтвердил tarantas, то 1000 руб. это совсем не "за копейки", это самый максимум, в отличие от 2500 или 20000 с человека, так что лучше уж пусть эта складчина состоится, чем та.

1 человеку нравится это.
  16. 26 окт 2014
    goden
    goden ДолжникДолжник
    вот и я почему то так думаю, т.к. зная TheNegro как школьника инфобиза)
    1. TheNegro создавал 1 тему на серче и в итоге поднял спрос на нее и толкал ее в личке
    2. Тот же TheNegro -wapreklama создавал тут 2 темы чтобы продать, в итоге он понял что нужно много сил чтобы завершить складчину
    3. Потом он пошел на серч и создал повторно свою мега тему) в итоге за 600$ продавал свой шлак
    4. Далее он идет в КМА и толкает еще свое чудо
    Скрытая ссылка

судя из его действий стоит понимать что этот школьник хочет выжать с темы все соки. Вот поэтому и не исключено что ТС клон Мордовец

Мануал собственно давно в паблике

2 пользователям это понравилось.
  17. 26 окт 2014
    Bodhie
    Bodhie ДолжникДолжник
    Доказать авторство можно попросив,к примеру, написать что-то в личку на серче от имено первоначального продавца или изменив подпись профиля. Если ТС - тот самый автор, тогда он сможет это сделать . А если нет - станет понятно, что он барыга

18. 26 окт 2014
    openbr
    openbr ДолжникДолжник
    Я тоже проверял первую тему, но не успел оставить отзыв, так как тему закрыли по просьбе автора (вроде он передумал продавать)
    Поэтому, скорей всего, xomka17 барыга, почему его до сих пор не забанили? Или там рерайт? Хотя, насколько я помню, там и рерайтайтит-то нечего, 2 страницы инфы (скрин на одну страницу и текста на одну страницу, но растянуто было на 4), и кстати, ничего особо эксклюзивного я там не увидел, трафик есть, но он пипец медленный, что кстати, логично и очевидно при таких настройках. считайте что это мой отзыв на ту, первоначальную, складчину.

Последнее редактирование модератором: 26 окт 2014
    2 пользователям это понравилось.
  19. 26 окт 2014
    xomka17
    xomka17 СкладчикСкладчик
    Ошибаетесь , люди мы разные , темы нету в паблике , на других форумах ее тоже нету , свежеиспеченная тема по ВСТУПИВШИМ В ГРУППУ ДО 1-2 РУБ. + МНОГОТЫСЯЧНЫЙ ТРАФИК НА САЙТЫ МАГАЗИНЫ.

Информации там более чем 2 и даже 4 страницы , личные скрины и примеры + информация для начинающих. Медленный что тема которую описал goden давным давно умерла из за мизерного CRT , который не давал переходы , да даже показов там было как кот наделал.

20. 26 окт 2014
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    xomka17, отдай на проверку: openbr и Nerevar. Я не проверял вышеупомянутую складчину, тем не менее, не заметил существенной разницы со способом (именно сам способ, а не то, что ты добавил несколько скринов и описание работы с таргетом для новичков) описаным goden,

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.