Трафик из Вконтакте от 0.20 до 1р за клик.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем wapreklama, 10 авг 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 авг 2014
    Furgon
    Furgon СкладчикСкладчик
    По данному мануалу, цена будет сразу маленькая? Или цена будет сначала нормальная, а потом уже снижаем до 0.20 - 1р за клик?

2. 29 авг 2014
    lrteam
    lrteam БанЗабанен
    Добро дали, а когда сборы планируются?

3. 29 авг 2014
    Kakashi
    Kakashi СкладчикСкладчик
    нужно 3 отзыва от проверяющих, а пока есть всего 1 непонятный

4. 29 авг 2014
    wapreklama
    wapreklama СкладчикСкладчик
    Ценник сразу минимальный, но можно понижать еще меньше.

5. 30 авг 2014
    Polite
    Polite ЧКЧлен клуба
    Противоречиво, если говоришь, что можно еще понижать, то ценник уже не минимальный сразу получается.
    Или есть хитрый способ, позволяющий минимальные значения делать еще более минимальными?=)

6. 30 авг 2014
    wapreklama
    В основном все объявления которые запускаю я имеют ЦТР 0,040-0,100 по этой теме. Бывают исключения когда хорошее промо дает 0,200-0,400
    Итого - 0,30/4 = ?????

7. 31 авг 2014
    nando
    nando ОргОрганизатор
    Отзыв.
    Немного задержал отзыв, так как был в отъезде. Приношу свои извинения.
    Применил способ предлагаемый автором. Упустил сначала один момент, он же ключевой и центральный. После внес исправления. Трафик пошел. Могу подтвердить, что трафик есть, затраты были минимальными. Могу конечно и скрины выложить, но тут уже достаточно выкладывали. Подтверждаю их достоверность. По личным впечатлениям - трафик есть, затраты минимальные, но конвертировать не удалось. Работал с адмитад. Могу предположить, что конвертация полученного трафика будет зависеть от области применения. В моем случае была одежда. Очень даже может быть, что в игровой тематике конверт будет. Но попробовать в данной области не хватило времени (был в отъезде). Со своей стороны подтверждаю, что заявленном автором в мануале совпадает с результатом, трафик однозначно есть, повторюсь, затраты минимальны. В паблике этого способа не видел. Возможно, где-то на закрытых платных ресурсах и можно встретить нечто подобное, но на то они и закрытые платные ресурсы. Ради справедливости хочу заметить, что мегаконверта по всем тематикам автор не обещал. В связи с этим вопросов к нему нет.

8. 31 авг 2014
    VKMasta
    VKMasta СкладчикСкладчик
    вот это и есть самый главный вопрос - конверт таких объявлений. Не секрет, что при низкой цене за CPM или низком CTR при CPC контакту не выгодно показывать объявление. Поэтому для него, если и имеет смысл все-таки крутить объявы, то только тем людям, за которых не борются другие конуренты с бОльшими ставками. При этом БОЛЬШОЙ охват аудитории позволяет это делать. Если в мануале автора есть какая-то ОСОБЕННАЯ фишка, возможно, баг, то еще можно о чем-то говоритть. Но при этом, по идее, она также должна работать и на относительно небольшой аудитории. В противном случае, мне кажется, такой трафф будет неконвертабелен. Ну, это мое мнение - может, проверяющие его изменят.

1 человеку нравится это.
  9. 31 авг 2014
    professor052
    professor052 СкладчикСкладчик
    Давно ли ВК одобряет объявления admitad?
    Можно все таки скрины?

10. 31 авг 2014
    ReWold
    ReWold БанЗабанен
    Тоже стало интересно, когда я занимался данной темой, admitab была в черном списке ВК и не одно обявление не проходило модерацию, приходилось делать прокладку из-за которой терялось половина кликов.

11. 31 авг 2014
    professor052
    professor052 СкладчикСкладчик
    Он и сейчас там, с остальными пп работа только через их рекламный кабинет vk.

12. 31 авг 2014
    wapreklama
    Конверт завивист от Лендингов, от офера, от настроек, времени слива трафика.

То что кидал проверяющему по этой теме

13. 31 авг 2014
    VKMasta
    VKMasta СкладчикСкладчик
    А, ну тогда все вопросы сняты) Неплохо!

14. 31 авг 2014
    wapreklama
    Я не гарантирую всем конверт равный моему, я днями запускаю рекламу и есть некий опыт за несколько лет.

Больше, чем полгода)

15. 31 авг 2014
    nando
    nando ОргОрганизатор
    Вы реально думаете, что я напрямую лил?:) Прокладка была.

16. 31 авг 2014
    goden
    goden ДолжникДолжник
    и этой прокладкой являлась группа или паблик ВК?:)

17. 31 авг 2014
    nando
    nando ОргОрганизатор
    Нет, этой прокладкой являлся сайт.

1 человеку нравится это.
  18. 31 авг 2014
    Polite
    Polite ЧКЧлен клуба
    Можно все же скрины? Всем же интересно посмотреть, и все здесь заинтересованные лица.

19. 31 авг 2014
    nando
    nando ОргОрганизатор
    Дело обстоит примерно так
    Скрытая ссылка

20. 31 авг 2014
    Polite
    Polite ЧКЧлен клуба
    И все?))

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.