Трафик из Вконтакте от 0.20 до 1р за клик.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем wapreklama, 10 авг 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 авг 2014
    s1ash
    s1ash БанЗабанен
    если требуется проверяющий - готов взять, пока есть свободное время

2 пользователям это понравилось.
  2. 11 авг 2014
    Profit
    Profit БанЗабанен
    Приветствую! если место проверяющего не занято готов взять на отзыв!

3. 11 авг 2014
    wapreklama
    wapreklama СкладчикСкладчик
    Проверяющим утром напишу, сегодня вынужден был уехать по делам в другой город. Одному уже написал.

Если все не против, то ценник до 2500-3000 с человека это будет норма. Да думаю вписавшиеся и сами не против будут, чтобы не в 200 рук ушло.

4. 11 авг 2014
    Archery
    Archery БанЗабанен
    да хоть 20 000 все равно есть дебилы которые сольют все к чертям:mad::mad::mad:

7 пользователям это понравилось.
  5. 12 авг 2014
    sunhere
    sunhere ЧКЧлен клуба
    Парсите целевые группы->Заряжаете на эти айдишники рекламу тергетовую->PROFIT...секрет расскрыт....

6. 12 авг 2014
    NovatorMira
    NovatorMira ДолжникДолжник
    Автор писал что это не ретаргетинг

7. 12 авг 2014
    VKMasta
    VKMasta СкладчикСкладчик
    Не, я сам понял, что это не ретаргет - ctr низковат. Плюс какой смысл парсить целевые группы, если по ним можно дать обычный таргет? Ретаргет не так пользуют. Вот снова повторю - хотелось бы от автора всё-таки увидеть охват по скринам...

4 пользователям это понравилось.
  8. 12 авг 2014
    goden
    goden ДолжникДолжник
    хз копал я эту тема с появлением первой складчины, аналогичного результата можно добиться двумя путями:
    1. как многие думают используя ретаргет
    2. используя в названии тизера имена тех юзеров на которых сливаем (используя ретаргет), к примеру "Петя, у нас скидки 70%" (многие скажут невозможно пройти модерацию, все реально просто поэкспериментируйте )
    эти два способа не имеют никакого отношения к основной теме (дают аналогичный результат, только ценник чуток выше)

есть и третий способ, могу сказать лишь то, что там трафа ни так уж много (поэтому и идет продажа способа)... по сути не так все сложно как кажется на первый взгляд (все гениальное-просто)

согласен с VKMasta, скрины охвата можно взглянуть ?

P.S. представляю что темой заинтересуется 1к новичков в арбитраже и настроят компанию и настройки будут сходится (не основная а полностью) то трафа ух как мало будет из-за маленького охвата

5 пользователям это понравилось.
  9. 13 авг 2014
    wapreklama
    wapreklama СкладчикСкладчик
    goden, приятно видеть людей с хорошими мозгами, но вы описали методы которые известны не всем, но тем кто давно работает. Мой увы отличается.

Скрины охвата, тем кто там просил.

Каждый скрин одно объявление. ценники ~0.15-0.30 коп

Всем кто хочет взять на отзыв, прошу написать в ЛС

По поводу не так много трафика. С одного объявления можно выжимать 3-5к трафика без особых умственных и временных затрат.

Еще раз повторюсь, что это не написание текстов типа "Петя, смотри скидки" "Вы девушка? Вам подарок!" эти темы уже не работают года 1.5 как минимум, а вы все гадаете.

6 пользователям это понравилось.
  10. 13 авг 2014
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Если трафик есть сейчас, то что будет после 1000 человек? Вот в чем был и есть вопрос.
    Надеюсь, проверяющие посмотрят статистику кампаний, охват, в реале, а не по скринам и не вчера ли эти кампании сделаны, с чего можно сделать некоторые выводы.

11. 13 авг 2014
    Nerevar
    Nerevar БанЗабанен
    Тема будет проверяться на практике. Так что увидим, и сколько трафика можно выжать, и сколько на это потратить.

3 пользователям это понравилось.
  12. 14 авг 2014
    Kilievich
    Kilievich СкладчикСкладчик
    Что-то цены у вас нереальные. Сколько не пробовал добиться меньше 2руб за клик не вышло..
    ХОТЕЛОСЬ-бы чтобы проверяющий особенно обратил внимание на цену за клик при обьяве.

А лучше чтобы ТС записал видео где видно реально то что он на скринах дал, а не скрин, который подделать 10 секунд делов.
    И предоставил его проверяющим.

1 человеку нравится это.
  13. 14 авг 2014
    Jungle
    Jungle ЧКЧлен клуба

P.s.
    Автор надеюсь понимает, что продажа на складчике автоматически подразумевает слив в паблик, а это еще ни одной теме на пользу не пошло.

14. 14 авг 2014
    Andreich-MM
    Andreich-MM БанЗабанен
    Не волнуйтесь вы так.
    Проверяющие лично проверят схему. И напишут отзыв. Всё будет по "чесноку",

15. 14 авг 2014
    goden
    goden ДолжникДолжник
    да можно добиться такого результата, ТС думаю не стал бы рисовать скрины и вводить всех в заблуждение, если при любом раскладе будет проверка 2 чел.
    вопрос: а зачем тогда мы тут собрались, если все будет в паблике?
    кто-то ждет премьеры фильма и идет в кинотеатр, а кто-то смотрит в паблике фильм с плохим качеством, каждому свое ....

16. 14 авг 2014
    Jungle
    Jungle ЧКЧлен клуба
    Да я просто к тому, что при массовом использовании контакт может счесть этот метод несоответсвующим их интересам.
    Ведь траф выкупается ощутимо дешевле его реальной стоимости. И тогда уже "кина не будет" и для тех, кто купил, кто скачал, а также кто работал сам.

3 пользователям это понравилось.
  17. 14 авг 2014
    flooder
    flooder БанЗабанен
    можно для "тех кто в танке":
    1. уточните гео- и пв-характеристики этого трафика
    2. есть уверенность, что тему не загнется с "минуты на минуту"?
    3. получится сливать траф в промышленных масштабах? (миллион кликов)

кст, не понял с "проверяющими"
    Nerevar - вопросов нет
    lopez - как-то сыкотно доверять орбетражнику (ничего личного)

4 пользователям это понравилось.
  18. 14 авг 2014
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Кто проверяющие? кто получил?

Гораздо проще это делается, через тимвьюер показывается и всё.

В прошлой его такой же теме, автор как бы по этой причине не стал продавать, а также из-за того что был неверный подход к продаже (не набирался народ за 10 тыс. с носа). Но т.к. тема если умрет, то так и так умрет, бери ты 10 тыс. с носа или 3 - без разницы, а деньгу заработать видимо все-таки хочется, то вот и продается без фикс. взноса на всех. Мне например пофиг, я готов рискнуть, если трафик будет хотя бы какое-то время, то у меня отобьется, т.к. у меня один лид 100 рублей приносит.

1 человеку нравится это.
  19. 14 авг 2014
    Загороднева
    Загороднева БанЗабанен
    Не делал бы ты маленькую цену на эту тему, актуальная цена 5000 с человека, лишние отсеются.

20. 14 авг 2014
    flooder
    flooder БанЗабанен
    тут решать автору, но уже указал:

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.