Трафик из Facebook [MonteCr|Бурж]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем MonteCr, 22 дек 2017.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 дек 2017
    MonteCr
    MonteCr СкладчикСкладчик
    Даже если бы не прилетел подарок в конце рабочего дня, то 0,57 $ с акка за час работы, для меня уже хороший результат.
    Simak84 абсолютно прав на счет масштабируемости. Даже если 30 акков иметь, то доходы с них будут уже выше чем у многих зп (не знаю, как у вас в регионе, но у меня так)

1 человеку нравится это.
  2. 28 дек 2017
    Makson777
    Makson777 ДолжникДолжник
  3. 28 дек 2017
    Shtopor
    Shtopor ЧКЧлен клуба
    Согласен, результат. Ты пишешь про 30 акков... Simak84 пишет про 100... так в ручном режиме ляжешь!)) Для этих целей хороший шаб под зенку нужен. Помимо всего этого нужно акки создавать, а если работать с одними и теми, то и с проксями не запутаться. Также постоянно иметь базу групп и далеко не одних и тех же. Даже для 30 акков у тебя нервный тик начнется после двух недель работ. Это ж в сколько групп для начала, для теста надо вступить, пригласить, и желательно без модерации запостить! А потом ты начинаешь поиск новых групп по новой. А конкуренция? Если 100 человек по одним и тем же группам ломанется?
    Из всего это я так и не понял... зачем нам 1000 друзей и про каких 1500 трафика в день идет речь? Трафика на странице? Хотелось бы на партнерке!

2 пользователям это понравилось.
  4. 28 дек 2017
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    :D А ты вложись раз и купи шаб @spesy хотя бы ориджинал за 5000-6000 для работы с фэйсом и его же недорогой шаб по поиску групп без постмодерации и крути сколько хочешь акков.;)

4 пользователям это понравилось.
  5. 28 дек 2017
    Shtopor
    Shtopor ЧКЧлен клуба
    Воооот! А без этого поднять на этой теме 400 баксов будет тяжело. Ляжем))
    И в старпосте об этом не указано, и что для того, что бы заработать хотя бы примерную сумму в 400$ нужно иметь кучу (десятки) акков, проксей, групп и т.д..

6. 28 дек 2017
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    да, на комплект сделаю новогоднюю скидку, с учетом того что шаба по поиску групп уже нет в продаже за 700р)

5 пользователям это понравилось.
  7. 28 дек 2017
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Вот прям очень интересно, и аки у вас долго живут? сколько у Вас аккаунтов? это основной Ваш доход?

1 человеку нравится это.
  8. 28 дек 2017
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Плоховато что сплошные арабы конечно( им товар не продашь(

9. 28 дек 2017
    MonteCr
    MonteCr СкладчикСкладчик
    Сегодня я абсолютно ничего не делал. Вот результат еще вчерашней работы, который дал плоды сегодня:
    Мануал будет обновляться. В обновление включу способ автоматизации. Все обновления будут бесплатными

4 пользователям это понравилось.
  10. 28 дек 2017
    MonteCr
    MonteCr СкладчикСкладчик
    У меня уже симпатий больше чем сообщений)

11. 28 дек 2017
    Myron
    Myron ЧКЧлен клуба
    Что вы тут развели за бурную деятельность? Хорошо успокою народ! А как вам лиды по 13.60? Это всё от вас зависит откуда вы черпаете в том же фейсе! Чтобы не быть голословным прикреплю скрин!

Вложения:

3 пользователям это понравилось.
  12. 28 дек 2017
    Galstyk
    Galstyk ЧКЧлен клуба
    Слив трафа со страницы фб на пп через ссылки производится, или каким-то другим способом?

13. 28 дек 2017
    MonteCr
    MonteCr СкладчикСкладчик
    Другим способом

1 человеку нравится это.
  14. 28 дек 2017
    1Fadeev
    1Fadeev ЧКЧлен клуба
    зеннобокс родится в этом году или нет ?:(

15. 29 дек 2017
    Vegetable
    Vegetable ЧКЧлен клуба
    @MonteCr
    Привет, подскажи сколько времени нужно уделять в день?
    Поддаются ли большинство процессов автоматизации для сокращения времени которое уделяешь в ручном режиме?

16. 29 дек 2017
    Rasika
    Rasika ЧКЧлен клуба
  17. 29 дек 2017
    jcobson
    jcobson ДолжникДолжник
    На whatsapp, просто хочу знать будет геммор с блюстак эмуляцией андроида.

18. 29 дек 2017
    MonteCr
    MonteCr СкладчикСкладчик
    2-3 часа нужно будет поработать в день. Есть варианты упрощения ручного труда, но эффект будет больше, если сам трафик добывать руками.
    Дэйт и опросы
    Зачем блустак? есть проще и лучше эмуляторы

1 человеку нравится это.
  19. 29 дек 2017
    Shtopor
    Shtopor ЧКЧлен клуба
    Для эмулятора нужно дополнительно бот покупать? Сколько стоит?

Вчера результаты с одного акка... сегодня...
    А можно будет взглянуть статистику работы с 30 акков про которые ты писал?

Зы: Какие результаты должны получить проверяющие? $400?

20. 29 дек 2017
    MonteCr
    MonteCr СкладчикСкладчик
    Что-то мне подсказывает, что Вам в руки попал мой материал. Прошу не выкладывать в теме сообщения, которые раскрывают суть моего мануала.
    Если Вы скептически ко мне относитесь, что очень похоже на правду, исходя из Ваших сообщений, то просто давайте дождемся скринов и подробных отзывов проверяющих. Это будет лучше для всех, т.к. я в этой теме варюсь давно, а проверяющие, которые, возможно, не так давно варятся в этом, скинут результаты своей работы. Это и будет прекрасным отзывом и результатом моего обучение, которое со всех сторон охарактеризует качество моей информации.
    Проведя эксперимент, я показал, что можно зарабатывать на этом. Далее, дело за проверяющими. Со своей стороны я уже сделал все для того, чтобы доказать то, что инфа рабочая

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.