Закрыто

Тотальная Ликвидация infobusiness2.ru - распродажа курсов

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Dexter Morgan, 7 сен 2013.

Цена: 152400р.-99%
Взнос: 1510р.
100%

Основной список: 216 участников

Резервный список: 124 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 сен 2013
    LadyBiz
    LadyBiz БанЗабанен
    дак я про то и говорю...
    про цену уже вроде давно договорились...я готова уже платить...чтобы точно успели...

2. 10 сен 2013
    riyaz
    riyaz БанЗабанен
    А мы значит как падальщики , налетели на то что птицам высокого полета уже не актуально )))

Что прикольно, что судя по автаркам , рассуждают об этом кошаки))

3. 10 сен 2013
    nn78bb78
    nn78bb78 ДолжникДолжник
    6 лет надо потрать, чтобы все посмотреть:)

4. 10 сен 2013
    Кхалиси
    Кхалиси ЧКЧлен клуба
    Декстер, спасибо что решился! Все молчали, я уж думала - все, пролетим с этой распродажей.

5. 10 сен 2013
    Кхалиси
    Кхалиси ЧКЧлен клуба
    Оплачу сразу, мамой клянус! Жду эту складчину очень. Все, затыкаюсь.

6. 10 сен 2013
    semen
    semen ЧКЧлен клуба
    На продажник добавили еще тренингов, теперь их уже 120
    Интересно добавят что-нибудь еще :)

7. 10 сен 2013
    Cappuccino
    Cappuccino ШтрафникШтрафник
    Ребята, подскажите какие способы оплаты есть (только WebMoney?).
    Я еще новичок и хочу подготовиться заранее, чтоб не подвести. Спасибо.

8. 10 сен 2013
    Victorinox
    Victorinox ЧКЧлен клуба
    Вот и я периодически задумываюсь, сложно представить "аватар" массовой целевой аудитории, на которую рассчитано это предложение.
    Продукт для орга, как понимаю, будет выглядеть как доступ в личный кабинет на инфобизе - качай не хочу, не хочешь - не качай. Физический объем данных - за гранью добра и зла :), оргу за такой объем работы полагается пожизненный нимб в разноцветно-апельсновых тонах с бесплатным проездом к месту отпуска и обратно. Но из этой солянки все равно каждый будет делать свой личный бутерброд. В 2012 тоже было что-то подобное, объявлялась продажа и съем навечно с витрины предыдущих курсов, однако вон они.

В то, что от Дэна и Тони в Россию пришли сверхновые секретные технологии, которые будут продаваться в сезоне 2013-2014 года - не верю. Софтовые фишки интересны узкому сегменту, правильный личностный рост и так известно где искать, а за мегасупербронебойные модификации одной и той же воронки продаж скоро будут бить лицо, как за попытку юзать совет "получи три да". Расстрел на месте. И это при том, что инфобиз реально затрахал население и спам-фильтры, безусые гуры всех мастей лезут во все щели.

Однако прикормленная подписная база в четверть миллиона - слишком сладкий источник деньгопотока. Все эти люди давно уже купили то, что им нужно или качнули, или здесь затарились. Им нужно предложить новые бутерброды строго в старой модели. Как там было у Парабеллума - "Подводное вязание крючком тоже найдет свою нишу". И будут покупать, иногда смотреть-читать, и очень редко делать. И все будет как прежде. Аминь :)

9 пользователям это понравилось.
  9. 10 сен 2013
    multiprofit
    multiprofit БанЗабанен
    Некоторые орги предлагают еще ЯД, но не в этом случае, здесь только WM

10. 10 сен 2013
    Джесси
    Джесси ДолжникДолжник
    Можно скажу по делу...В январе этого года ,когда один из тренингов, заявленный в этой распродаже, а именно "ФМ 1,2" стоил 100 тыс. один довольно таки известный (сейчас уже) инфо и просто бизнесмен - Александр Дунаев приобрел Его...И как он рассказывал в своей истории, именно после этого тренинга, он сложил пазл своей работы и системы воедино и за полгода заработал себе очень приличную сумму....Рассказываю, потому что знаю лично. Так что думаю, приобрести эту огромную кучу инфы стоит!

11. 10 сен 2013
    vipsuccess
    vipsuccess ЧКЧлен клуба
    Декстер - надеюсь что сбор будет по адекватной цене.. если что.. чтоб не так сильно жаба давила ..:rolleyes:

12. 10 сен 2013
    semen
    semen ЧКЧлен клуба
    Зачем выписываетесь?
    вчера было 60, сегодня 118, завтра может будет 200 тренингов
    Вписывайтесь обратно ;)

13. 10 сен 2013
    MZ_11
    MZ_11 БанЗабанен
    Цена уже отличная для такого объема информации, и что такое 1000р ? если действительно делать и внедрять полученные знания.

14. 10 сен 2013
    Гринька
    Гринька БанЗабанен
    Скажем так, там есть для совсем безденежных товарисчей простые (и тупые до безумия) схемы, когда надо просто взять и сделать. и эта потраченная тысяч отобъётся. Реально ценность этих курсов (но только с випами) достаточно высокая - главное максимально оперативно внедрять. То что за 2007-2010 год работает в части личностного, для инфобиза уже изъеденно. А вот то о чем говорили по продажам и инфобизнесу в 11-12 годах они - еще вполне работает, главное делать. Так что я настоятельно рекомендую всем не выписываться и получить этот комплект. Я у парабела несколько весчей покупал даже напрямую, что бы про него не говорили, но если делать - то успех почти гарантирован. Я в нас и орга верю, и всё получится :)

15. 10 сен 2013
    potok
    potok ШтрафникШтрафник
    Мне сегодня от infoбизнес.ру пришли подробности их распродажи:
    Ликвидация Инфобизнес2.ру - уже завтра, 11 сентября. Начиная с 12:00 по Москве у вас будет последняя возможность заказать все наши тренинги по скидке до 93%.
    Сейчас мы можем с уверенностью сказать, что это - наша самая масштабная распродажа, первая и последняя в своем роде.
    Мы добавили еще больше тренингов. Теперь их - 118.
    Мы добавили в Ликвидацию масштабный тренинг Андрея Парабеллума и Николая Мрочковского - проект "Бизнес Коучинг".
    Таким образом, если вы заказываете один из модулей Ликвидации в ВИП-версии, вы получаете не только тренинги, входящие в этот модуль, но и целый месяц живого участия в проекте "Бизнес Коучинг". Читайте подробней на странице Ликвидаци.
    Мы разыгрываем призы - iPhone 5, MacBook Air, тренинг Андрея Парабеллума в Майами "Product Launch Academy".
    Мы проводим поддерживающие касты, которые помогут вам правильно распорядиться знаниями и навыками, полученными из заказанных тренингов.
    • Андрей Парабеллум проводит вебинар "История Инфобизнес2.ру"

Этот вебинар пройдет завтра, 11 сентября 2013 года, в 20:00 по Москве. Вебинар будет бесплатным для вас. Ссылку для входа в вебинарную комнату мы обязательно вышлем позже - следите за рассылкой.
    Все это и еще многое другое ждет вас уже завтра!
    Заходите на страницу Ликвидации и заказывайте ваши тренинги по скидке до 93% - только с 12:00 по Москве, завтра 11 сентября. Продажи будут открыты всего несколько часов. Успейте заказать ВСЕ наши старые добрые тренинги в последний раз.
    Таким образом, отличие версии VIP от версии "Все модули" = целый месяц живого участия в проекте "Бизнес Коучинг" (и конечно же разница в 50 000 рублей).
    Думаю, что живьём поучаствовать в этом тренинге сможет только орг.

16. 10 сен 2013
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    О_о Фааак..

17. 10 сен 2013
    fairylander
    fairylander БанЗабанен
    Я читаю строчку : "Версия ВИП включает в себя все тренинги в версии "Стандарт" + ВИП-блоки ко всем тренингам, где проводились ВИП-блоки" и понимаю, что в версии "Стандарт" НЕ БУДЕТ VIP блоков тренингов. Это касается варианта "Все модули сразу".

18. 10 сен 2013
    Powell-Peralta
    Powell-Peralta ЧКЧлен клуба
    объявляем сбор? чего тянуть то. кто за?

19. 10 сен 2013
    potok
    potok ШтрафникШтрафник
    Еще подробности: завтра первые Х покупателей (точное количество не знаю) будут иметь дополнительные ништяки. Все покупатели ВИП (купившие у инфобизнесс.ру) получат без дополнительной оплаты жесткие диски со всеми курсами, которые они оплатили. Тем, кто хочет успеть купить по "бросовой" цене, нужно заказать 11 сентября 2013 года (завтра) с 12-00 в течении нескольких часов, а оплатить в течении 36 часов, отсчитывая от завтрашних 12-00. В ВИПе кроме всех модулей действительно идут все ВИП материалы, которые были в ВИП модулях к каждому продукту.

20. 10 сен 2013
    Джесси
    Джесси ДолжникДолжник
    Самое главное завтра всем оперативно оплатить, тогда успеем. Хотя все участники в принципе знают по поводу скоростной оплаты именно этой масштабной складчины. Если действительно дается 36 часов-то вполне успеваем

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.