Закрыто

Тотальная Ликвидация infobusiness2.ru - распродажа курсов

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Dexter Morgan, 7 сен 2013.

Цена: 152400р.-99%
Взнос: 1510р.
100%

Основной список: 216 участников

Резервный список: 124 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 сен 2013
    LadyBiz
    LadyBiz БанЗабанен
    Сумма не маленькая,надо определиться, а не просто хапать...мне лично английский(сейчас),испанский(вообще не аллё!) не нужны - видимо и многим тоже))) -так зачем мы будем брать и платить 50тыс? Это не 5тыс!!!
    Да и орг не появляется что-то(((..

1 человеку нравится это.
  2. 9 сен 2013
    RetroGrad
    RetroGrad БанЗабанен
    Что самое ценное для тебяя из всего комплекта? Перечисли несколько курсов

3. 9 сен 2013
    LadyBiz
    LadyBiz БанЗабанен
    продажи,маркетинг, бизнес..
    инфобизнес пока не очень(и так много инфы - некогда изучать),но навряд ли люди от него откажутся)))

4. 9 сен 2013
    Камазистка
    Камазистка ОргОрганизатор
    Можно с ними связаться либо по почте, но лучше позвонить!

5. 9 сен 2013
    Камазистка
    Лучше конечно то что ты перечислил, но инфобизнес тоже хочу! Для грамотных людей это то же кладезь. Ребята те кто про инфобизнес не очень, не важно почему, у каждого свои приколы на этот счет - ПРОСТО! вы себе не представляете какой это плюс для всего бизнеса неважно чем вы занимаетесь! Если у вас склад ума предпринимателей, рекламистов, просто бизнесменов, вы меня поймете! В инфобизнесе просто гиганское количество информации для новых кирпичиков для вашего бизнеса - То есть ФИШЕК!
    Смотрите под другим углом инфобизнес! Напомню неважно в какой вы сфере! там полно для каждого и каждая фишка под правильным углом работает для любого бизнеса, главное правильно генерить! ;)

6. 9 сен 2013
    LadyBiz
    LadyBiz БанЗабанен
    я же не говориЛА(я девочка)))),что не занимаюсь инфобизнесом,просто сказала,что по этой теме инфы у меня море - успевай внедряй!
    да нет в ликвидации пакета из 2 модулей,только на 3)))

7. 9 сен 2013
    SveSve
    SveSve БанЗабанен
    А чем мешает личная власть, самодисциплина и иностранный язык? Сейчас так много инфы приходит оттуда, что зная язык уже можно быть на гребне...
    Тем более так, как наша система образования учит нас языку...

3 пользователям это понравилось.
  8. 9 сен 2013
    Камазистка
    Кстати вы правы то же про это сейчас думал! Чесно не знаю как парабеллум про английски, кто знает просетите, но то как он все остальное коучит должно быть супер, так как у этого человека воды 0, а фишек.....

то ж хочу власть и Английский.

1 человеку нравится это.
  9. 9 сен 2013
    Камазистка
    Инфа лишней не бывает, можешь переложить на кого то пусть лопатят, а тебе потом конспект с фишками, хотя если люди не с этой среды то кроме тебя это никто так не поймет...

Не обратил внимание на ник, Девушка, будем знакомы;)

10. 9 сен 2013
    RetroGrad
    RetroGrad БанЗабанен
    В общем - Берём все модули, чтобы никто в обиде не остался. Те, кто хотят 2-3 модуля - просто скинут на копейку больше;)

11. 9 сен 2013
    Камазистка
    ТОЧНО! ВСЕМ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!

12. 9 сен 2013
    Meow
    Meow БанЗабанен
    Правильно. Если брать, то все.

2 пользователям это понравилось.
  13. 9 сен 2013
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    Внесу свою лепту в обсуждение комплекта для предполагаемого приобретения.
    Как вам вариант покупки 3-х модулей в ВИП-версии? По цене это то же самое, что и 4 стандартных модуля.
    Однако, получать половину модуля по Личностному росту со Зверькой и ее языками - это немного перебор. Да и вариантов саморазвития здесь на Складчике представлено в достаточном количестве по самым разным направлениям.

14. 9 сен 2013
    SveSve
    SveSve БанЗабанен
    нас здесь уже больше, чем 200 человек. Какой смысл брать куски, если можно получить все за совсем немного? А потом думать - вот если бы взяли бы...
    Уже выходит меньше 1000
    О чем разговор за такой объем?

15. 9 сен 2013
    Fata Morgana
    Fata Morgana ЧКЧлен клуба
    Мне Зверька и даром не нужна, думаю, всем, кто в теме- тоже.

16. 9 сен 2013
    SveSve
    SveSve БанЗабанен
    Думаю, что если б зверька была никакая, то ее бы Парабеллу не раскручивал. Я не заметила, чтобы он держал под крылом никакущих

17. 9 сен 2013
    Grayk
    Grayk ДолжникДолжник
    Чем это Зверька так не угодила? Иностранные языки очень даже не лишне. ИМХО, мне интересно узнать зверькину методику

1 человеку нравится это.
  18. 9 сен 2013
    berkut123
    berkut123 ЧКЧлен клуба
    Подскажите плиз, я что то недогоняю, в этой коллекции есть или нету MINI MBA ?

19. 9 сен 2013
    Granatik
    Granatik БанЗабанен
    Надо брать естественно все модули и с ВИПом, даже цена на данный момент в 1к руб. за столько инфы мизерная!

20. 9 сен 2013
    riyaz
    riyaz БанЗабанен
    вот бы нам таврища Шарапова в организаторы! Может кто имеет личный контакт, попросите!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.