Закрыто

Тотальная Ликвидация infobusiness2.ru - распродажа курсов

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Dexter Morgan, 7 сен 2013.

Цена: 152400р.-99%
Взнос: 1510р.
100%

Основной список: 216 участников

Резервный список: 124 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 сен 2013
    spiritsonis
    spiritsonis ДолжникДолжник
    вы скачаете это все и все не посмотрите никогда и даже часть. тупо получите удовольство от скачивания и все) Тем более половина тренингов в аудио - можно только в машине слушать или в метро, очень сложно воспринимать иначе. Особенно если там есть Антон Ельницкий - его вообще надо в 2 раза запись ускорять)

3 пользователям это понравилось.
  2. 8 сен 2013
    sklechik
    sklechik ЧКЧлен клуба
    Обычно тренинги Парабеллум дает в MP3. Это всего несколько сотен мегабайт на тренинг.
    100Mb * 60 = всего от 6 Гб за всё! Так, что не переживайте, а вписывайтесь пока есть возможность взять почти даром.
    Посмотрите взносы завершенных складчин: от 250 до 1330р за 1 тренинг (не VIP).
    Последнее равно текущему вкладу на 108 человек (1388), только за 59 VIP тренингов!
    Лично я готов брать. Как только активируется складчина - запишется еще сотня человек. Потом можно сумму пересчитать и завтра начать оплату.
    Нужен надежный орг!

3. 8 сен 2013
    Trickster
    Trickster ЧКЧлен клуба
    Такое ощущение, что создана специально для скалдчины распродажа))) Ну кто еще будет 150 тысяч тратить на это

2 пользователям это понравилось.
  4. 8 сен 2013
    magistrat
    magistrat БанЗабанен
    Если эти курсы вышли до 2013 года, то по идее они должны войти в распродажу

5. 8 сен 2013
    L1ght
    L1ght БанЗабанен
    Чтобы успеть собрать со всех деньги до 11-12 числа, сбор нужно было объявить еще вчера (т.к. идет 5 дней, да и сумма далеко не 40 рублей). А тут даже и организатором не пахнет:D

А орг должен быть закаленный, проверенный, со свободными 150 000 на борту (в любом случае, за свои придется выкупать, иначе не успеть), с мегабыстрым интернетом, отсутствием личной жизни и железными нервами, чтобы потом неделями реагировать на десятки просьб "ООРГ!!11 У меня не открывается 15 файл из 157-го пакета! Перезалей плиз" :D

6 пользователям это понравилось.
  6. 8 сен 2013
    stakanvoid
    stakanvoid БанЗабанен
    Кто знает Парабеллума и его техники продажи, видит сейчас как они работают на примере этого тренинга, что его так все захотели купить.

7. 8 сен 2013
    LadyBiz
    LadyBiz БанЗабанен
    Когда рассчитываете сумму, включайте туда еще орг-взносы...резервисты не считаются..
    Орга нет... Такую сумму разрешат не всем брать на себя..это должен быть модератор или админ...
    можно собираться до 11...выписанный счет можно оплатить в течении нескольких дней(можно с продажниками договориться,чтобы внести частями сумму - мне кажется пойдут на уступки,сумма не маленькая...)

1 человеку нравится это.
  8. 8 сен 2013
    Ivan86
    Ivan86 ЧКЧлен клуба
    Нужно брать только ВИП, именно там самое интересное всегда.

9. 8 сен 2013
    LadyBiz
    LadyBiz БанЗабанен
    А мне модуль Личное развитие не понравился - там больше про языки...я бы взяла ВИП но из 3 модулей(без личностного развития) на 50тыр меньше)))

1 человеку нравится это.
  10. 8 сен 2013
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Нифига себе, 155 человек за сутки после создания мною темы О_о

86 пользователям это понравилось.
  11. 8 сен 2013
    LeVV2
    LeVV2 ДолжникДолжник
    А-то! Популярные тренинги и популярный ОРГ) Вот тебе и итог) Готов организовывать? А то там еще и выкупать может прийдется? К тому же ты вроде как уже у инфобизнесменов практически блин свой! Столько тренингов через тебя прошло.

12. 8 сен 2013
    LeVV2
    LeVV2 ДолжникДолжник
    Ок, сорри)) Но на их месте я б тебе еще и скидку делал!!! Реально ж блин без работы людям не даешь остаться

1 человеку нравится это.
  13. 8 сен 2013
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Dexter Morgan, да, продающая страница глючит не по-детски. Видимо, переборщили они со вставками видео.
    И еще кажется, что никакой ликвидации их проекта не будет - просто очередной трюк Парабеллума и компании, ИМХО

14. 8 сен 2013
    LadyBiz
    LadyBiz БанЗабанен
    А можно же еще выбирать тариф? еще нет же цены...
    Может устроить голосование?(когда орг появится) может еще кому-то не нужен блок личностного роста?
    и моё ИМХО )))

15. 8 сен 2013
    detree
    detree ЧКЧлен клуба
    похожих ликвидаций я у некоторых бизнесменов уже тоже видел.
    потом им денег за кредит хватит и снова начнут.
    хотя на странице писали они что работа их не прекратиться, просто видимо будет ребрендинг. :)

16. 8 сен 2013
    Fata Morgana
    Fata Morgana ЧКЧлен клуба
    при чем тут ликвидация проекта?:) это обычная практика в торговле ликвидация старых коллекций - распродажа за копейки.
    ИМХО вип это хорошо, но в организации очень тяжело и рискованно. Мне тоже не оч нужен блок личностного роста из этой распродажи:)

1 человеку нравится это.
  17. 8 сен 2013
    Sonata7
    Sonata7 ЧКЧлен клуба
    Я тоже ЗА, если брать только 3 блока без Личностного роста!!! Если таких желающих будет много - может за 100 тыс возьмем? Кто ЗА?

18. 8 сен 2013
    Savict
    Savict БанЗабанен
    Да, 3 блока там очень выгодно стоят по цене!

19. 8 сен 2013
    LadyBiz
    LadyBiz БанЗабанен
    Когда орг появится(а он думаю скоро появится)))), может пусть сделает голосовалку - кто за 3 модуля без личностного?!

20. 9 сен 2013
    RetroGrad
    RetroGrad БанЗабанен
    Если брать - так брать ВСЕ модули

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.