Закрыто

Тотальная Ликвидация infobusiness2.ru - распродажа курсов

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Dexter Morgan, 7 сен 2013.

Цена: 152400р.-99%
Взнос: 1510р.
100%

Основной список: 216 участников

Резервный список: 124 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 сен 2013
    RetroGrad
    RetroGrad БанЗабанен
    меня интересует саморазвитие, эффективность работы, тайм-менеджмент. продажи, имеется ввиду не инфопродуктов, а продажи автомобилей, к примеру. то есть обучение менеджера по продажам

2. 7 сен 2013
    Powell-Peralta
    Powell-Peralta ЧКЧлен клуба
    Все будет ;)

1 человеку нравится это.
  3. 7 сен 2013
    Камазистка
    Камазистка ОргОрганизатор
    Кратко:

Там 4 модуля, глянь еще раз! и все что ты написала присутствует, а про инфобизнес ты имеешь не то представление, там очень много фишек, даже не то слово много почти все которые не только применить можно в инфобизнесе, Это кладезь и для психологии и для продажи и для рекламы и для любого бизнеса. Просто смотри с другой стороны, те кто не применяют это много теряют!!!

1 человеку нравится это.
  4. 7 сен 2013
    Камазистка
    На сайте глянь...

5. 7 сен 2013
    L1ght
    L1ght БанЗабанен
    "Не сотвори себе кумира" ;)

Если сложить все тренинги из данного пакета и все книги Парабеллума, то получится 159 продуктов. Если 7 лет поделить на 159, то получается, что на создание одного продукта у Андрея уходило в среднем 2 недели...это если считать, что он без выходных все эти 7 лет "выдавал фишки":D Если с выходными, отпусками, болезнями и т.д. то вообще не более 10 дней...при том, что у него 59 живых тренингов, во время проведения которых он вряд ли мог писать книги - спать и есть тоже нужно успевать:D

Но это еще ладно - работоспособный парень просто) Но удивляет его продуктивность за этот год - с января по август он успел выпустить 51 книгу)) Это по 4 дня на написание и издание в продажу каждой без выходных! Донцова реально сосет болт по сравнению с этим ГУРУ:D

Плюс не так давно администратор известной группы ВК по бизнесу конкретно вывел на чистую воду всю сущность Парабеллума) Не самая красивая у него сущность:)

К чему это я...учите английский (только не по тренингам Парабеллума) и изучайте все материалы в первоисточнике;) Десятки парабеллумовских негров, без устали переводящие зарубежные прописные истины, многое пропускают и иногда теряют нить и важные "фишки".

Ладно, оставим его личность - ни один спор с его адептами ни к чему не приводил) Скажите, как планируете проводить данную раздачу? Там же сотни гигабайт будет. Даже с торрента у многих неделю будет качаться.

P.S. Лет через 10 Парабеллума будут вспоминать всякий раз, когда речь будет заходить о диком времени становления интернет-бизнеса в России))

8 пользователям это понравилось.
  6. 7 сен 2013
    Камазистка
    )))) НУ расскажи кто круче Данного дяди, или как тебе проще сказать, ты тут там много пиара против писала, найди такого человечка кто столько все го бы сделал? или скажи ты считаешь его фишки не работают?

Ты посмотри хотябы на тех учеников его которые теперь зарабатывают миллионы...

P.S. Ну да надо внести в переписку всех свои 50 копеек что бы показать свой ууумный талат...........

7. 7 сен 2013
    magistrat
    magistrat БанЗабанен
    Присоединяюсь к вопросу :)

1 человеку нравится это.
  8. 7 сен 2013
    Камазистка
    Даже если и взять твои слова антипиара, Подумай грамотней!!! Если этот человек как ты выразилась такой злодей и прям выпускает продукты как семячки щелкает и ЗАМЕЧУ СоБИраЕт Залы, то как раз к этим злодеям которые такие фишки проворачивают как 2 рубля и надо ходить, еще могу сказать Этот человек заслуживает Моего уважения! Он ценит свое время в отличии от всех! Он ценит себя и не прогинается под всех если ему что то не нравиться шлет прямо и далеко! И если ты хотябы одну книгу прочитала то должна понимать что все те кто сейчас на рынке продают продукты это просто ужасссс! и сравнить их с Парабеллумом и Мрочковским или Проектом БИЗНЕС МОЛОДОСТЬ и т.д. Просто невозможно!

Или лучше учиться у милых нежных удивляющих своей добротой тренерах? Это просто глупо!
    Сколько тренингов и всего прочего я прошел, скажу одно - с Акулами консалтингово бизнеса сравнивать вообще некого!!! 100%.

9. 7 сен 2013
    Камазистка
    Скажи здесь всем честно, ты его не любишь потому, что он тебя обидел)))))))))))))))))

10. 7 сен 2013
    Ilya007
    Ilya007 ДолжникДолжник
    Это очень крутая тема! Буквально получил от них письмо и задумался, жаль, что в складчину не попадет... А оказывается есть еще шанс :)

11. 7 сен 2013
    zaza111111zaza
    zaza111111zaza БанЗабанен
    Ребята, давайте складываться на вип!

12. 7 сен 2013
    Enid Hynde
    Enid Hynde БанЗабанен
    А где организатор?:rolleyes:

13. 7 сен 2013
    Станислав Бардов
    Станислав Бардов ДолжникДолжник
    народ активнее!

14. 7 сен 2013
    Powell-Peralta
    Powell-Peralta ЧКЧлен клуба
    ЧК, орги и партнеры, добавьте себе в подписи плиз и попиарьте эту тему по смежным темам в которых много участников.

15. 7 сен 2013
    Камазистка
    Организатор ты где?

16. 8 сен 2013
    Dzhankoy
    Dzhankoy ЧКЧлен клуба
    Согласен со всеми предыдущими комментаторами. Однозначно вип! Записываюсь!

17. 8 сен 2013
    Releos
    Releos ЧКЧлен клуба
    1) Так что берем и какова цена вопроса?
    пока 95 чел в основном списке, если разделить 150.000 руб/95=1578руб с вкладчика примерно. Так что ли?

Модуль ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ: a)-СТАНДАРТ-30 000 b)-ВИП-50 000
    Все модули вместе: c)-СТАНДАРТ-100 000 d)-ВИП-150 000

дней-то мало осталось до ликвидации...

2) Кто станет Оргом? Я так понимаю надо за свои деньги курс выкупать? У кого есть 150.000 руб?
    Dexter Morgan - возьметесь? (на счет лимитов - можно у администрации попросить - думаю что они согласятся).

Я думаю если будет определенность - народу сразу больше наберется....

18. 8 сен 2013
    Asacra
    Asacra ЧКЧлен клуба
    хммммм... это-же какого размера винт надо покупать :)))

3 пользователям это понравилось.
  19. 8 сен 2013
    LeVV2
    LeVV2 ДолжникДолжник
    Почему за свои? За день вписалось 100 человек) Неужето еще за день не скинемся?

20. 8 сен 2013
    spiritsonis
    spiritsonis ДолжникДолжник
    поддерживаю. надо брать тоько VIP остальное слушать и смотреть потеря времени

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.