Закрыто

Торговый супер-робот для фондового рынка

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Эквилибриум, 17 июн 2014.

Цена: 65000р.-98%
Взнос: 980р.
100%

Основной список: 146 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 июл 2014
    alex379
    alex379 СкладчикСкладчик
    По мне, так лучше бы Оргом остался Экселенц, это конечно лично моё мнение. Просто мне нравится как обстоятельно проходят складчины под руководством Экселенца.

2 пользователям это понравилось.
  2. 19 июл 2014
    Alex01
    Alex01 ЧКЧлен клуба
    Я вот одного не понимаю. Если робот такой замечательный и так чудно торгует (каждый день в +) как нарисовано на сайте, то зачем его продавать?
    А если он не такой чудный, то зачем его покупать?

3. 20 июл 2014
    lozma
    lozma СкладчикСкладчик
    Парни скажите такая система вообще работает ? ) так бы все купили и жили богато !

4. 22 июл 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Второй раз спрашиваю: смелые есть? Две недели прошло - никто не откликнулся. )

5. 22 июл 2014
    MVL0123
    MVL0123 ЧКЧлен клуба
    Похоже смелых нет. Если можешь организуй. В том что складчина будет проведена тобой на высшем уровне не у кого не вызывает сомнения.

3 пользователям это понравилось.
  6. 1 авг 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Друзья! Прежде чем эта складчина будет организована мной, либо ещё-каким нибудь уважаемым членом нашего сообщества, хочу чтобы вы чётко осознавали, на что вы подписываетесь.
    Отрицательное ожидание:
    1. Вполне возможно, что автор знает об этой складчине и мониторит её.
    2. Данный робот - очень сложный программный комплекс со встроенными стучалками и удалённым управлением, поэтому автор в любой момент времени имеет полный контроль над свои детищем.
    Положительные ожидания:
    1. Всё, что один человек сделал, другой завсегда сломать может
    2. Но при этом ни один прогер не даст 100% гарантии результата.

Поэтому, варианта два:
    Положительный:
    1: В случае удачного исхода, каждый складчик получит работающую версию робота.
    1а. К этому моменту у вас должен быть открыт счёт у брокера в секции ФОРТС. Счёт данного вида начинается на SPBFUT.
    2а. В случае положительного ответа от программиста, будьте готовы к доплате за перепривязку робота к своему счёту. Сколько составит допвзнос, сказать не могу, но думаю в пределах рублей 500-600.
    Отрицательный:
    1. Робота не удастся отвязать, либо автор это вычислит.
    2. В этом случае, вы теряете свой взнос, поскольку а) автор деньги не возвращает и б) по правилам клуба, средства уплаченные автору складчикам не возвращаются. Всё что, вы здесь делаете, вы делаете на свой страх и риск.
    3. Работающий, либо заблокированный робот остаётся у организатора складчины.
    4. Даже если изначально всё будет хорошо, всегда остаётся шанс, что программист не всё дочистил, поэтому, в любой момент времени робот может перестать работать, либо начать сливать. Имейте ввиду.

Запросы типа "дайте мне робота, какой пришёл от автора, я сам его расковыряю" любым благоразумным оргом будут игнорироваться из соображений безопасности.

Что мы имеем в итоге?

С момента объявления даты сборов, у вас будет минимум один-два дня, чтобы принять решение: участвовать, с риском потерять взнос, или сорвать джекпот, либо отписаться.

Последнее редактирование модератором: 14 сен 2014
    9 пользователям это понравилось.
  7. 2 авг 2014
    max23
    max23 ДолжникДолжник
    Не много ли НО??!Выписываюсь.Курс этот имеется так что сам смогу реализовать и без высоких специялистов.Сова пишется на tslab ,там все интуитивно понятно,разберется даже школьнег.Так что не набивайте себе прайс.Аривидерчи!

8. 2 авг 2014
    balsamo
    balsamo ЧКЧлен клуба
    Может кто-то знает контору, которая делает прибыльных роботов под американскую биржу? Я в общем-то морально уже готов за полную стоимость купить робота, но как узнать о его надежности...

1 человеку нравится это.
  9. 8 авг 2014
    fvi1967
    fvi1967 ЧКЧлен клуба
    Есть хорошая платформа- заготовка написанная на VBA Excel, продается на сайте Скрытая ссылка. Стоит 100$ Позволяет быстро и легко программировать в экселе свои роботы. Вот бы ее купить в складчину, я бы вложился! Рекламирую потому что там код и правда не сложный (если есть заготовка) а позволяет делать коммерческие роботы. На сайте есть пример как сделать робот на этой платформе.

10. 19 авг 2014
    gilette
    gilette ДолжникДолжник
    .

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2014
  11. 21 авг 2014
    Lena Rose
    Lena Rose БанЗабанен
    Экселенц проясните у какого брокера надо открыть счет? У меня в ITinvest номер начинается на BP.

12. 21 авг 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Один из лучших, по исполнению заявок - брокер "Открытие" по комиссиям - средний.
    Счёт должен быть открыт для торговли в срочной секции ФОРТС.

13. 26 авг 2014
    edotensei
    edotensei БанЗабанен
    Подскажите когда ожидать начала сборов? могу уехать и не смогу проверять часто

14. 31 авг 2014
    Никита Кор
    Никита Кор ДолжникДолжник
    Экселенц, мы в тебя верим.

15. 2 сен 2014
    SURGIAN
    SURGIAN ДолжникДолжник
    ребята можно ли с тслба на мт5 робота переделать кто вкурсе ?????

16. 4 сен 2014
    Ufptydfuty
    Ufptydfuty ДолжникДолжник
    Еще раз можно популярно разъяснить, кто разобрался, сколько бабла нужно на счете чтобы торговать таким роботом?

1 человеку нравится это.
  17. 4 сен 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Автор написал, что от полутора тысяч рублей. То есть, чтобы хватило на гарантийное обеспечение для торговли хотя бы одним контрактом.

18. 4 сен 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Возникает вопрос: если человек не имеет возможности соответствовать минимальным требованиям брокера, то чего он хочет вообще? Чтобы он ничего не сделал ещё, а ему уже всё было? Нужно или соответствовать хотя бы минимальным стартовым условиям, либо вообще не лезть в это дело. Это как в компьютерных играх. Есть минимальные требования, а есть оптимальные. Хотите максимальной эффективности - соответствуйте оптимуму.

19. 8 сен 2014
    Lexus_y
    Lexus_y ЧКЧлен клуба
    Хотелось бы, чтобы "обсуждалку" этого бота организовали. (типа, про настройки, демо торговлю и прочее) Нюансов много будет, наверно, если только срастется :)

1 человеку нравится это.
  20. 8 сен 2014
    Kitaez777
    Kitaez777 ЧКЧлен клуба
    всё будет, лишь бы отвязать удалось

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.