Открыто

Торговый Робот «Champion» - [TS Lab]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Пламенный, 7 июл 2016.

Цена: 99900р.-84%
Взнос: 15571р.

Основной список: 7 участников

Резервный список: 21 участников

1. 14 июл 2016
    Bull Whale
    Bull Whale БанЗабанен
    материал очень ценен для тех кто в теме, одному конечно 100тыс руб не вытянуть, а за текущую цену склада это просто подарок.

1 человеку нравится это.
  2. 14 июл 2016
    СергейRzn
    СергейRzn ДолжникДолжник
    Надо Орга искать.

3. 2 авг 2016
    HakunaMatata
    HakunaMatata ЧКЧлен клуба
    Смысл ждать 1000р, может лучше найти модера кто проведёт и стартануть уже.

2 пользователям это понравилось.
  4. 12 сен 2016
    Craigagent
    Craigagent ЧКЧлен клуба
    общался с автором робота.
    на вопрос что в этом году лучше всего на индекс РТС- он посоветовал вот этого Скрытая ссылка
    я не нашел его на складчике
    может стоит с него начать, он подешевле значительно, быстрее можно собрать

5. 13 сен 2016
    СергейRzn
    СергейRzn ДолжникДолжник
    создавай...я впишусь)

1 человеку нравится это.
  6. 21 сен 2016
    karlosonchik
    karlosonchik ЧКЧлен клуба
    Я тоже впишусь, но я вот что читал: что кубиками сложные роботы медленней работают, что профи пишут сразу на C# в TC Labe. И пишут, что, ну Вы сами понимаете, нет такого робота который постоянно приносит прибыль, может и слить, вообще вечный вопрос, если у кого то есть такой супер робот (грааль рынка) то зачем делиться? Ну вот каждый пусть представит, что он изобрел такого робота, что бы Вы сделали? Я думаю ответ очевиден :). Извините за флуд. Я не спец в этих вопросах, самому интересно.

1 человеку нравится это.
  7. 22 сен 2016
    valdmar180
    valdmar180 ЧКЧлен клуба
    По ходу , мы не никогда на эту тему не соберёмся !!!!!!!!!!!!!!

1 человеку нравится это.
  8. 22 сен 2016
    karlosonchik
    Ладно, фиг с Вами я тоже в теме :)

1 человеку нравится это.
  9. 22 сен 2016
    karlosonchik
    Я так понимаю все за робота заточенного под TCLab?

1 человеку нравится это.
  10. 15 дек 2016
    Александр Баннов
    Александр Баннов ЧКЧлен клуба
    Я только поясню зачем, допустим ты разработал и денег хочется, но разрабатывал ты кучу времени, а прибыль 40% годовых. И тут ты решаешь, продам соточку возьму сильно экономика от одного не просядет... Да и вообще 40% годовых это не грааль, грааль это 40% в день:D

11. 16 дек 2016
    Кирриллка
    Кирриллка ЧКЧлен клуба
    Согласен с Александром, что вечных алгоритмов нет. Поэтому торговать нужно портфель алгоритмов 10 - 100 шт. т.д. Постоянно следить за ним, выстроить риск-менеджмент, например допустимые просадки по каждому алгоритму. И если робот начинает сливать он либо оптимизируется либо выкидывается из портфеля. И этот процесс непрерывен. Поэтому в качестве диверсификации портфеля этот робот более чем годится.

12. 16 дек 2016
    Hade
    Hade ДолжникДолжник
    Ребят Вы не думали , что робота можно просто намножить с разными параметрами и разных инструментах. вот вам и 10-100 алгоритмов.

13. 20 дек 2016
    Кирриллка
    Кирриллка ЧКЧлен клуба
    Думал конечно, просто, у меня часто один и тот же алгоритм на разных инструментах не работает. Поэтому и стараюсь разнообразить сами алгоритмы. Главное чтобы у алгоритмов в портфеле кривые эквити как можно меньше коррелировали.

14. 27 апр 2017
    Spekul
    Spekul СкладчикСкладчик
    Коллеги, может уже перейдем в основной список и организуем покупку? Складчине год уже скоро и по цене всего за 2% от номинала получается

15. 28 апр 2017
    Hade
    Hade ДолжникДолжник
    Я за минималку.

Последнее редактирование модератором: 4 май 2017
  16. 19 июн 2017
    Wanderring
    Wanderring ЧКЧлен клуба
    Стабильный советник для Форекса. История с реальных торгов за год

17. 20 июн 2017
    Spekul
    Spekul СкладчикСкладчик
    Уважаемые резервисты, может в основной список перезапишитесь? Цена за 4-х роботов в 1 с открытым кодом уже более чем заманчивая...

18. 2 июл 2017
    Hade
    Hade ДолжникДолжник
    Идея конечно интересная , но на мой взгляд это того не стоит и на это есть ряд причин. 1) Посудите сами , робот продается за такие деньги ! А трансляции нету. 2) За 6ть лет (судя по эквити) , а сделок меньше 100 в год. Это очень мало для анализа 3) Автор не проявляет ни какого интереса к продаже робота , ни каких свежих данных. и тд

ps . Хочешь готовое решение переходи по ссылке в подписи. 1200000 алгоритмов!

19. 12 фев 2019
    kwull
    kwull ЧКЧлен клуба
    Цена: 69 900 руб

20. 1 сен 2019
    Люцифер777
    Люцифер777 СкладчикСкладчик
    Что то я смотрю тут уже 3 года как на этого робота собираются.По моему цена в 5 штук уже приемлема и каждый может ее потянуть будет организатор или кто либо еще?Или все тут болт уже забили