Закрыто

Торговые роботы S# + Курс по Датамайнингу (ФОРТС, NYSE) от Марселя Тазетдинов (с разрешения автора)

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем kreativ_25, 2 дек 2013.

Цена: 80000р.-96%
Взнос: 2660р.
100%

Основной список: 66 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 янв 2014
    SergKras
    SergKras ЧКЧлен клуба
    Марсель , скажи в каком виде будет материал ? не определился еще ? выскажу свое мнение , что я хочу материал в записи твоей (не вебинар!) это возможность и тебе лучше подготовиться и записать более качественный материал , отсутствие тугодумов (так как из 50 человек которые уже записались 1 да будет ) , плюс смотрел пару твоих вебанаров так сказать со смарт лаба , там вебинар как бы идет вживую , у тебя нет заготовленного кода и иногда у тебя бывают ошибки в коде (мелочи) но на их поиск уходит иногда 3-5 мин . вот как то так

2. 10 янв 2014
    Марсель Тазетдинов
    Марсель Тазетдинов СкладчикСкладчик
    Да, уже решено что будут записи, тема слишком серьезная, нельзя запинаться и тратить время на выявление возможных ошибок.

3 пользователям это понравилось.
  3. 10 янв 2014
    Марсель Тазетдинов
    Да и я так подумал что вопросы если будут то уже после изучения материала, на что есть целых 2 месяца, а не во время, поэтому необходимость в живом вебинаре отпадает.

4. 10 янв 2014
    Марсель Тазетдинов
    Ну да, можно взять впрок, через месяц другой пригодится точно.

5. 10 янв 2014
    SergKras
    SergKras ЧКЧлен клуба
    Марсель , еще вопрос , материал уже записан полностью ? и ты ждешь когда мы соберемся ? либо готово пара занятий и все будет как бы в процессе ? и если в процессе , то в какой срок будет готов материал , я к тому например что стоит ли торопить орга Лилу (или самим организоваваться) , если ты например еще месяц будешь на отдыхе на Гоа (образно) и материал будет только черех Х дней.
    спасибо .

6. 10 янв 2014
    Марсель Тазетдинов
    Некий буфер материала записан вперед, остальное я буду записать примерно по теме в неделю и выкладывать в ветке с оргом уже после оплаты. Приблизительно с такой же скоростью вы будете этот материал усваивать, так что всегда будет что посмотреть. Вообще мы были должны начать еще 5 дек, был назначен сбор взносов, далее Лилу решила взять пару дней на доукомплектование, но на форуме проводились тех. работы эти 2 или 3 дня, так что я думаю мы будем начинать сбор уже к понедельнику. Говоря проще вот вот и все начнется.

P.S. Кстати забыл что базовый курс по С# уже записан, так что посмотреть точно есть что :)

7. 11 янв 2014
    Изя Рабинович
    Изя Рабинович СкладчикСкладчик
    Сколько примерно по времени длится каждый видео урок?

1 человеку нравится это.
  8. 11 янв 2014
    SergKras
    SergKras ЧКЧлен клуба
    шарпом владеем, но спасибо , посмотрим и на твой материал . что сбор на днях - это хорошо,пора уже .

9. 11 янв 2014
    SergKras
    SergKras ЧКЧлен клуба
    и еще хотелось бы чтоб больше было уделено именно стокшарпу , потому как по Си материала очень много даже тут , даже отличного , а вот по стокшарпу только документация и пара видео уроков , + форум на котором ничего не найдешь .

спасибо .

10. 11 янв 2014
    Марсель Тазетдинов
    Я стараюсь до часа тратить на видео, как по мне лучше 3 видео по часу, чем одно на 3 часа :)

1 человеку нравится это.
  11. 11 янв 2014
    Марсель Тазетдинов
    Ну это ведь курсы по стокшарпу, конечно стокшарпу и будет уделено максимум внимания :)

1 человеку нравится это.
  12. 11 янв 2014
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    Все.. в понедельник объявляю сбор - чтобы не затягивать. На выходных пусть записываются последние могикане:D.
    Да, если кто выглядывает из-за кустов. Тут не будет резерва. Группа начнет обучение и отдельно с вами возиться никто не станет. Складчина будет закрыта

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2014
    3 пользователям это понравилось.
  13. 12 янв 2014
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    1000-1200 для складчины в 80 000 с уникальным контентом, на который курсов больше вообще нет? Авторскую разработку с поддержкой?
    Надо же все-таки иметь разум.
    60 человек - уже и так предостаточно. И так почти ваши 1200. Да мы вообще хорошо живем.
    То бы тихо прятались с одними записями.
    Больше тянуть не буду. Сбор будет как в шапке - 13 числа

вы это... смотрите, куда записываетесь. Это ж реально оригинальный материал, очень нужный.
    Но если только для полочки - тогда дорого. Проходите мимо

Последнее редактирование модератором: 12 янв 2014
    5 пользователям это понравилось.
  14. 12 янв 2014
    registr
    registr ЧКЧлен клуба
    "поддержка пользователей в течении 2 месяцев" - два месяца отсчитываются от момента завершения обучения надеюсь или от момента начала обучения?

15. 12 янв 2014
    Incansable
    Incansable ЧКЧлен клуба
    Для тех кто "понимает" цена действительно очень "вкусная" :)
    А люди с "техническим" складом всё равно придут к этой теме.

16. 12 янв 2014
    кирпич летит
    кирпич летит ЧКЧлен клуба
    наверняка 2 месяца период абстрактный, и думается что и через год будет вариант получить поддержку автора, например при повторе складчины

17. 13 янв 2014
    Марсель Тазетдинов
    С момента начала обучения, т.к. вопросы могут появиться сразу не отходя от ролика.

1 человеку нравится это.
  18. 13 янв 2014
    Марсель Тазетдинов
    Увы срок совсем реальный, т.к. чтобы обеспечить саппорт мне пришлось взять подмогу, отнюдь не бесплатную, на обещанное время. Если необходимость в саппорте останется, я думаю можно будет продлить услуги этого человека, либо через скооперировавшись через форум, либо через складчину, будем решать проблемы по мере появления.

1 человеку нравится это.
  19. 13 янв 2014
    Еленка25
    Еленка25 ДолжникДолжник
    Есть ли смысл участвовать новичкам ?

20. 13 янв 2014
    Марсель Тазетдинов
    Если у вас возникла потребность автоматизировать свой трейдинг, то стоит, все просто.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.