Закрыто

Торговые роботы S# + Курс по Датамайнингу (ФОРТС, NYSE) от Марселя Тазетдинов (с разрешения автора)

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем kreativ_25, 2 дек 2013.

Цена: 80000р.-96%
Взнос: 2660р.
100%

Основной список: 66 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 дек 2013
    Nik299
    Nik299 ШтрафникШтрафник
    Я только за!)) тогда, раз вы увлекаетесь интуитивом - советую от себя программу ATAS...

1 человеку нравится это.
  2. 15 дек 2013
    Billi
    Billi ЧКЧлен клуба (А)
    Господа! Вы ошиблись адресом!
    Здесь ветка для сторонников полностью механических стратегий, которые предпологают четкие правила входа и выхода (без гадания на кофейной гуще).
    А для сторонников интуитивной торговли, в разделе "найдено в сети" совершенно бесплатно (для членов клуба) лежит курс по развитию ясновидения :).

3 пользователям это понравилось.
  3. 26 дек 2013
    Марсель Тазетдинов
    Марсель Тазетдинов СкладчикСкладчик
    Форум наконец заработал. Правда пара участников потерялась и 2 сообщения. Видимо бекапнули его до этих сообщений.

В общем вопрос об орге остается открытым.

4. 28 дек 2013
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    ну один орг;) есть у вас в шапке. Если вам никого более крутого не подберут - все-таки на такую сумму даже орги разрешения просят))), то как будете готовы - зовите

5. 28 дек 2013
    Марсель Тазетдинов
    Хм, просто для меня этот момент остается загадкой, как орг. появляется, как организовывает и пр :)

В общем нужен орг, кому доверить, кого выбрать? :)

6. 28 дек 2013
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    Орг приходит сам. Еще можно попросить администрацию позвать вам орга. Еще можно через личку позвать несколько оргов и который согласится.
    Затем на такую крупную сумму его кандидатуру еще рассмотрит администрация.

Если все участники уже готовы к организации - я им тут стану, если мне разрешат.
    Заявку я подала...

Последнее редактирование модератором: 28 дек 2013
    1 человеку нравится это.
  7. 28 дек 2013
    Марсель Тазетдинов
    А ну тогда конечно давайте выбирать вас :)

8. 29 дек 2013
    std2009
    std2009 ДолжникДолжник
    Data Mining.

9. 29 дек 2013
    Lucky Astronaut
    Lucky Astronaut ЧКЧлен клуба
    Лилу, ждем утверждения твоей кандидатуры)

10. 29 дек 2013
    Марсель Тазетдинов
    Опечатка да.

11. 31 дек 2013
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    Внимание!!!! Я взнос объявила. НО: однозначно прислушаюсь к пожеланиям участников, если вам рано и неудобно - отодвинем.
    Однако учтите, что эта тема не кнопка" Бабло нахаляву", здесь не набежит куча народа. Поэтому оценивайте ситуацию адекватно

Последнее редактирование модератором: 31 дек 2013
  12. 31 дек 2013
    Incansable
    Incansable ЧКЧлен клуба
    Спасибо! Да, вроде, уже нормальная сумма. Можно брать :)

1 человеку нравится это.
  13. 4 янв 2014
    Катечка
    Катечка ДолжникДолжник
    Извините, я не с вами, 1000-1200 - для меня максимум

14. 5 янв 2014
    kreativ_25
    kreativ_25 ЧКЧлен клуба
    Лилу, ждем реквизиты от вас.

1 человеку нравится это.
  15. 6 янв 2014
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    смотри, Марсель разрешил еще людей позвать - мы пока лимит участников не превысили. А я в отделе для программистов дала ссылочку. Ведь материал-то уникальный. Так что и нам хорошо и людям. Такой повтор потом быстро не сделаешь. Я сейчас парочку дней еще подожду - сейчас праздники - не все видят еще.
    Ну а если записи не будет - сразу же сбор объявлю - я так понимаю, всех в списке уже устраивает взнос. Поэтому дату менять в шапке не буду. Ждать буду еще чуть-чуть, но пока наше число увеличивается
    За объявление не бойтесь. Если кто не заметит - в личку сто раз напишу)))

3 пользователям это понравилось.
  16. 10 янв 2014
    SergKras
    SergKras ЧКЧлен клуба
    уважаемая Лилу , я оставлял тут сообщение Вам, его стерла администрация(или Вы) или из за того что сайт как то непонятно работал оно просто не опубликовалось ? (
    Писал по теме курса и предпочтенях своих .

17. 10 янв 2014
    Abak1
    Abak1 ЧКЧлен клуба
    а если я новичок в торговле(FORTS) мне подойдет этот курс?

18. 10 янв 2014
    Марсель Тазетдинов
    Сложно сказать, с одной стороны вам лучше сразу становиться на путь алготрейдинга, с другой стороны, новичок понятие растяжимое, и если совсем недавно пришли на биржу, не знаете о типах ордеров, о том как двигается цена, то лучше в следующий раз записывайтесь.

19. 10 янв 2014
    Abak1
    Abak1 ЧКЧлен клуба
    да пока с этим трудновато! Хотелось бы сперва все понять т.е научится все делать руками! Ок тогда в следующий раз наверно!

20. 10 янв 2014
    SergKras
    SergKras ЧКЧлен клуба
    если есть желание двигаться в этом направлении то НУЖНО брать материал , когда будет следующая такая же складчина не известно , а так все будет под рукой и просто в нужный момент достанется из ящика и будет приносить пользу . а руками учится с 0 хватит месяца (я тут про понимание рынка , ордеров , стакана), даже для очень непонятливого .

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.