Открыто

Торговля: Успешный старт магазина

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Алексей Жуматаев, 14 окт 2014.

Цена: 490р.
Взнос: 490р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 окт 2014
    Smart-PT
    Smart-PT ДолжникДолжник
    Да причём здесь пункт.
    Суть в том, что продукт можно купить один на всех в складчину, разделите стоимость, скажем, на 100 человек.
    Вот столько заплатит каждый складчик (есть нюанс, но не существенный), Вы же продадите одну копию.
    Если хотите, чтобы каждый купил копию продукта, нужно придумать какую-то выгоду для каждого покупателя.
    Какие-то существенные информационные бонусы, Ваша помощь по конкретным вопросам, обучение или консультации в смежных темах для тех, кто купил свою копию и т.д.
    Постарайтесь посерфить форум и вникнуть в суть механизма складчин.
    Просто продавать в розницу ту же версию, что продаётся везде в интернете, никак не получится.
    Должно быть что-то уникальное.
    Кроме того, примите во внимание коллективную способность сотен складчиков гуглить.
    Они найдут всё и вся, если контент есть в публичном доступе.
    Потому снова и снова, уникальные выгоды.
    Я могу сходу набросать с десяток мелких аспектов, которые пообещал бы в качестве дополнительной ценности в данной тематике.
    Ну Вы же 11 лет в бизнесе, не в инфобизнесе же только, я надеюсь.
    Вот и задействуйте опыт.
    Профессионалов и экспертов в своём деле здесь очень жалуют.
    Ой, пока писал, демотиватор.
    Лишь бы не было triple.

2 пользователям это понравилось.
  2. 15 окт 2014
    Алексей Жуматаев
    Алексей Жуматаев СкладчикСкладчик
    Я прекрасно видел данные пункты:
    1. Я могу подтвердить свое авторство.
    2. Есть цена на курс, а за сколько я его продаю своим подписчикам - это уже мое личное дело, я его могу бесплатно отправить кому посчитаю нужным, потому что я автор. То что Вы нашли страницу сделанную для моих подписчиков и на которой они покупают сейчас курс со скидкой не говорит о том, что у местных складчиков недостаточная выгода.

3. 15 окт 2014
    Алексей Жуматаев
    :) Я просто не понял что от меня хочет модератор.
    Предлагаю каждому получить в подарок мой второй авторский видеокурс "Бухгалтерия для не бухгалтера". Все о системах налогообложения ЕНВД, УСН, ПСН а так же бонусные видео по отчетности ИП. Все доступным и простым языком. Еще никогда бухгалтерия не была такой простой: 8,5 часов авторского видео с подробными разъяснениями
    P.S продажная стоимость видеокурса 5750 руб.

1 человеку нравится это.
  4. 15 окт 2014
    Алексей Жуматаев
    Я просто совершенно пока не в курсе что и как, не надо сравнивать онлайн-бизнес и офлайн. Это как сравнивать поезд с самолетом, совершенно разные вещи.
    Я не знал что можно кроме финансовой предлагать еще другие выгоды. Что Вы от меня хотите я второй день на этом сайте.

5. 15 окт 2014
    Bodhie
    Bodhie ДолжникДолжник
    Я бы вам посоветовал в стартпосте (который вы уже не можете исправить) озвучить минимальную необходимую сумму для регионов для старта.

6. 15 окт 2014
    Алексей Жуматаев
    Что Вы имеете этим ввиду ? Минимальную стоимость старта магазина ?

7. 15 окт 2014
    Алексей Жуматаев
    я даже этого тут не могу сделать :(

8. 15 окт 2014
    Алексей Жуматаев
    Где найти ?

9. 15 окт 2014
    Smart-PT
    Smart-PT ДолжникДолжник
    Сколько складчин Вы перелистали здесь?
    Потрудитесь хоть одну :)

1 человеку нравится это.
  10. 15 окт 2014
    Алексей Жуматаев
    Хоть ты не издевайся. Открыл завершенную складчину, в ней что сказано как я могу привлечь на своей странице гаранта ? Ты понимаешь что я не умею ничего тут делать так как функциональности не знаю данного ресурса. Нашел у себя в складчиках члена клуба и ничего не могу сделать. Сообщение написать не могу ибо негде , мне ему что тут в переписке писать ? :)

11. 15 окт 2014
    Smart-PT
    Smart-PT ДолжникДолжник
    Так уже выше писали, пролистав любую из активных тем будут хорошо видны стадии, которые проходит новый партнёр.
    Не сказал бы, что лень мешает, столько настрочить односложных постов :)
    Видимо особенности в восприятии информации, обобщении.
    Попробуйте временно встать на место Ваших учеников, проштудируйте пару тем, мою хотя бы. (надеюсь, показывать, какая именно моя, не нужно :))
    Уверен, так Вы и делаете, составляя материалы курсов :)

12. 15 окт 2014
    Алексей Жуматаев
    Мне интересно, а что просто ответить на вопрос нельзя ? Или это тоже запрещено правилами ? :)

13. 15 окт 2014
    Алексей Жуматаев
    В общем я пошел разбираться с сервисом, правилами, гарантами и всеми кого поймаю по пути, скоро не ждите :)

14. 15 окт 2014
    Алексей Жуматаев
    А вот подарок про который я Вам говорил!
    3д коробка.mini.png
    Никогда еще бухгалтерия не была такой простой. Вот что включает в себя видеокурс:

Налогообложение ЕНВД (единый налог на вмененный доход)

1. Понятие налога ЕНВД
    2. Формула расчета налога
    3. Понятие базовой доходности и физического показателя
    4. Корректирующий коэффициент К1 и К2
    5. Пример расчета налога
    6. Расчет налога за не полный месяц.
    7. Виды деятельности
    8. Ограничение применения налога
    9. Заполнение декларации
    10. Отчетный период и оплата налога
    11. Кассовая дисциплина
    12. Как встать и сняться с учета
    13. Нулевая декларация

Налогообложение ПСН (патентная система налогообложения)
    1. Суть патента для ИП
    2. Виды деятельности
    3. Расчет стоимости
    4. Отчетность при патенте

Налогообложение УСН для ИП (упрощенная система налогообложения)
    1. Суть налога УСН
    2. УСН Доходы 6%
    3. УСН Доходы минус расходы 15%
    4. Виды деятельности
    5. Переход на УСН
    6. Годовая бухгалтерская отчетность
    7. Декларация УСН
    8. Книга доходов и расходов КУДиР
    9. Расчет налога
    10. Уменьшение налога УСН
    11. Нулевая декларация
    12. Минимальный налог
    13. Авансовые платежи
    14. Какие налоги и взносы платить ИП на УСН
    15. Снятие с налога УСН

Более того Вы получите бонусные уроки:
    • Что такое единая упрощенная декларация ОСНО
    • Какой должна быть среднесписочная численность сотрудников для ИП
    • Чем выгодны фиксированные взносы для ИП
    • Как уменьшить налог на фиксированные взносы ИП и взносы за работников
    • В деталях узнайте о взносах, которые должны платить ИП за работников
    • Особенности ведения раздельного налогового учета для ИП
    • Какое налогообложение выбрать для ИП
    Понимаю что многим слова кажутся незнакомыми и пугающими, но поверьте данное пособие развеет все ваши страхи и Вы сами удивитесь как все легко и просто.
    P.S. Стоимость данного 5750 руб. !!! Всего более 8,5 часов авторского видео. Я его целый месяц записывал :)

15. 15 окт 2014
    Алексей Жуматаев
    Если в складчине есть специалисты в бизнес тематике готов предоставить видеокурс для проверки. Курс в формате RAR и ISO

16. 15 окт 2014
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Это не совсем корректно. Курс может быть только в нескольких форматах: текст/картинки; аудио/видео. RAR/ISO - это лишь то, во что курс упакован.
    На данный момент довольно трудно найти проверяющих, так как в результате проверки, должен быть получен результат. Поэтому не все авторские темы с охотой берут на проверку.

17. 15 окт 2014
    Алексей Жуматаев
    Ну если это видеокурс, то какой у него может быть формат ? :)
    А ты откуда так много знаешь ? Тоже пишешь видеокурсы ? А почему трудно найти проверяющих - ведь их же не принуждают давать положительные рецензии. Если у проверяющего есть сомнения то просто делает отказ и все, ответственности на нем нет никакой.
    А какие тогда темы берут ? В остальных рубриках реселлеры сидят и чужие курсы перепродают? Я изначально думал что тут только авторы собираются и могут продавать свои труды

18. 15 окт 2014
    Bodhie
    Bodhie ДолжникДолжник
    Алексей, вам выше уже писали - почитайте другие складчины с начала и все станет ясно.
    Проверка по правилам в настоящее время должна идти "до результата".

19. 15 окт 2014
    Алексей Жуматаев
    Я так понимаю тут и разговаривать нельзя ? И спрашивать ни у кого ничего пока не выучу все правила и не пройдусь по десятку чужих складчин? Просто молчать и ждать когда кто-нибудь что-нибудь спросит. И надеяться что все таки появится проверяющий.

20. 16 окт 2014
    Алексей Жуматаев
    Жду пока появятся проверяющие, а будет это не скоро в связи с довольно неудачным началом и моего не понимания самого смысла складчин. Жизнь еще раз показала что ОПЫТ ЭТО ВСЕ и при его отсутствии можно загубить казалось бы даже самое беспроигрышное дело :)
    Пока идет ожидание хочу немного чуть подробнее рассказать о видеокурсе начну с самого начала, а именно видеоурока выбора места под магазин.

Правильно выбранное место для магазина - это уже 50% гарантированного успеха в бизнесе - это должен помнить каждый предприниматель. И наоборот неудачно выбранное место ведет в 90% случаев к закрытию бизнеса, так как у большинства ИП ограниченные финансовые ресурсы и после потери крупной суммы денег у них нет возможности начать еще раз.Так что в видеокурсе проведен мой анализ данного вопроса.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.