Открыто

Торговля по уровням Мюррея

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем gig7773, 18 авг 2014.

Цена: 18000р.-76%
Взнос: 4312р.

Основной список: 5 участников

Резервный список: 28 участников

1. 19 май 2015
    Сlever
    Сlever СкладчикСкладчик
    Пожалуйста сравните, один и тот же автор!

2. 19 май 2015
    Сlever
    Сlever СкладчикСкладчик
    Пока одни сомневаются, другие уже зарабатывают!

3. 20 май 2015
    Жекагений
    Жекагений СкладчикСкладчик
    Зарабатывают те кто продают систему !!!
    Мы в этой складчине не просто так, а уже почти год наблюдаем и думаю тот кто здесь давно уже все понял ;)
    Перечитайте всю тему по этой складчине, думаю вам станет понятней ситуация:)

4. 1 июн 2015
    Neroun
    Neroun ЧКЧлен клуба
    Перечитал всю ветку - сколько людей, столько и мнений... интересует одно, как же он дает тогда сигналы? Так как 2 месяца торговал в результате 90%успешных сделок

5. 2 июн 2015
    Жекагений
    Рынок изменился и система перестала работать ;)

6. 2 июн 2015
    Neroun
    Neroun ЧКЧлен клуба
    ну так сигналы то предоставляет рабочие, как можете объяснить?

7. 2 июн 2015
    Сlever
    Сlever СкладчикСкладчик
    Тем самым и показывает, что система как работала, так и продолжает работать!

8. 2 июн 2015
    Neroun
    Neroun ЧКЧлен клуба
    Вот и я о том же, если бы не работала, как бы он сигналы по ней предоставлял, причем не один и не два месяца (сам оттестировал), и цели дает которые отлично отрабатываются.... Так в чем же заключается неработоспособность системы?

9. 3 июн 2015
    Сlever
    Сlever СкладчикСкладчик
    Система полностью рабочая, сам наблюдал за ней не один месяц !

10. 4 июн 2015
    ifkey
    ifkey ЧКЧлен клуба
    Clever, если ты продолжаешь наблюдения за системой, может быть ты повыкладываешь здесь прогнозы по мере их поступления, а мы все вместе посмотрим за их отработкой? Уверен на все 100, что это однозначно вернёт интерес к ветке. И если с прогнозами всё будет ОК - там и до организации складчины будет рукой подать. Если тебе не сложно :)

11. 4 июн 2015
    Сlever
    Сlever СкладчикСкладчик
    Добрый день,да, конечно, как скажите!
    Пожалуйста, кто-то еще сомневается, посмотрите:

Разве не одеально...

12. 4 июн 2015
    Сlever
    Сlever СкладчикСкладчик
    Вот, что еще нарыл, действительно очень интересно, я связывался с ними, они мне все показали и рассказали, что действительно это все работает идеально:

13. 4 июн 2015
    ifkey
    ifkey ЧКЧлен клуба
    Если честно, не увидел в этих видео ни одного прогноза на будущее и ни одной внятной точки входа. Прогнозы на прошлое - были! :D Видео №2, 3 и 4 - вообще очень смахивают на заказные отзывы.
    Может быть, я чего-то недопонял в смысле прогнозов? Например, сейчас, на данный момент: Какой мы имеем сигнал, от какого уровня и в какую сторону?

14. 4 июн 2015
    Neroun
    Neroun ЧКЧлен клуба
    Да нет в том то и дело, что прогнозы норм отрабатывают, 2 числа был прогноз на рост, заходил на точке, сегодня закрылся по тейку + 130 пунктов за 2 дня, тестирую прогнозы уже 2 месяца в 90% отрабатывают отлично

1 человеку нравится это.
  15. 4 июн 2015
    Сlever
    Сlever СкладчикСкладчик
    Так в чем же тогда вы все сомневаетесь, простите, не понимаю?

16. 4 июн 2015
    Жекагений
    Смотри пост #555 :D

17. 4 июн 2015
    ifkey
    ifkey ЧКЧлен клуба
    А можешь поподробнее рассказать, какие прогнозы ты берёшь и как с ними работаешь? (если я правильно понял, там есть прогнозы на неделю и на день) Как долго держишь открытой позицию, по каким признакам закрываешь? Были ли просадки и насколько глубокие по отношению к закрытой прибыли? Заранее спасибо за ответ :)

P.S. Если в теме действительно есть рациональное зерно, то чем больше здесь будет живого обсуждения с конкретными примерами типа: "в видео от такого-то числа была такая-то точка входа, тут-то вошли, там-то вышли, выходили потому что ...... " - тем вероятнее (и быстрее) найдётся орг.

18. 4 июн 2015
    Neroun
    Neroun ЧКЧлен клуба
    Беру для анализа и входа только сигналы на день (хотя например недельные потом также показывают себя), возьмем например видео от 2 мая, точка входа была на уровне 0818, я вход проспал заходил от уровня 0894, первоначально смотрю у себя уровни мюррея (думаю о важных уровнях и что и как он делает рассказывать тут не нужно), уровень показывал остановку разворот, отлично, далее смотрю присутствует ли девергенция, она была также + на глаз видно, что цену пробывали толкнуть в низ, тестировали 0819 - цена отбилась, то есть есть точка на вход + еще парой индикаторов проверяю сигнал, если везде совпадение, то гуд можно в бой. + пробывал со стопом работать - но не вариант, так какстоп сносит и цена идет в нашем направление, нужно придерживаться четкого манименеджмента

1 человеку нравится это.
  19. 5 июн 2015
    Neroun
    Neroun ЧКЧлен клуба
    сегодня очередной прогноз, тестируем

1 человеку нравится это.
  20. 5 июн 2015
    ifkey
    ifkey ЧКЧлен клуба
    Да, фунт пошёл красиво вниз.
    Прогноз по фунту от 5 июня 15г., 9ч40мин МСК.PNG
    Могу только заметить, что прогноз дан вниз от уровня 1,5440 в момент, когда цена была 1,53485, 4 июня. Скорее всего, в зоне, обозначенной прямоугольником. А выложен примерно в 9ч 40 мин. по Москве (правая вертикальная линия). То есть около 15-ти часов спустя.
    Зато сегодняшний "поход" вниз от того самого прямоугольника просто великолепен :)

Следим дальше...