Открыто

Торговля по уровням Мюррея

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем gig7773, 18 авг 2014.

Цена: 18000р.-76%
Взнос: 4312р.

Основной список: 5 участников

Резервный список: 28 участников

1. 4 ноя 2014
    primmadonna
    primmadonna ДолжникДолжник
    ты если сможешь и будет время.. черкани для тупых алгоритм!!! Думаю мы все хором поставим тебе ++++++++:)))

4 пользователям это понравилось.
  2. 5 ноя 2014
    Жекагений
    Жекагений СкладчикСкладчик
    скачиваем последний индюк, в папке шаблоны два шаблона один для голды, другой для валют, устанавливаем соответственно. В левом верхнем углу окошко с показателями по ЕМА (алгоритм сигнала со скользящими мне не известен) заходил в продажу когда все окошки были красными. Свечи делятся на зоны продаж и покупок (в соответствующий цвет). В правом нижнем углу окошко с соотношением валют друг к другу (белым котируемая пара) думаю общим знаменателем является голда. В верхнем правом окошке зеленым цветом время до окончания ТФ, ниже открытие дня, ниже количество пунктов пройденных с открытия, ниже пока не знаю... Над окошком Т/профит и с/Л как работает тоже незнаю. Внизу совокупность осцилляторов стохаст, RSI упоминались, что еще незнаю, средняя линия 50%. Ну и главный сигнал к действию смена фона. Где уровни Мюррея непонятно... Автор пишет что работать можно на всех ТФ, но рекомендует на Н1 и выше. Подключайтесь к изучению индикатора (автор величает полноценной торговой системой) может вместе поймем больше. Форум на английском, сложно точно понять содержание, 300 страниц, читаю очень медленно, так что сори. Просто задать вопрос автору не получится, форумчани отсылают к первому посту и изучению форума :(
    Сайт можно найти без проблем через гугл имя автора Вы знаете, так что подключайтесь к процессу ...

4 пользователям это понравилось.
  3. 5 ноя 2014
    Жекагений
    Еще появилась такая мысль, может автор системы в нашей складчине, взял за основу индикатор Xard777 и на его основе сделал свою систему ...
    Меня смущает отсутствие уровней Мюррея, хотя на первых скринах 2009 года они присутствуют...
    Так что как и все жду орга для нашей складчины...
    Орг найдись :(

4. 5 ноя 2014
    Никита Кор
    Никита Кор ДолжникДолжник
    Ещё есть мысль, что автор системы в нашей складчине просто торгует по "сигналам" Xard777. У меня нет уверенности, что он (автор системы в складчине) знает изнутри принцип системы. Было бы здорово, если бы он провел авторскую складчину. Не за $500, но лично мне не жалко и $200-300 за открытый код и разъяснения. ИМХО.

5. 5 ноя 2014
    Жекагений
    Потихоньку находятся новые уточнения, на сегодня все я спать

6. 5 ноя 2014
    Жекагений
    проба индикатора, счет демо ТФ М15

7. 5 ноя 2014
    primmadonna
    стало еще более запутано:)))) щас буду разбираться....
    Хочу уточнить... название шаблона под валюты называется !!!-XTS-CHART v7???

8. 5 ноя 2014
    Жекагений
    под валюты шаблон !!!-XTS-CURRENCY CHART v9
    под голду !!!-XTS-GOLD CHART v9 ;)

9. 5 ноя 2014
    primmadonna
    да.. да.. все нашла... я так понимаю последний апдейт был Final Update 20141103 стр. 309? или еще есть обновления?

10. 5 ноя 2014
    primmadonna
    странно, но у меня советник не улыбается)))) может его как-то настроить надо особым образом? вы им пользуетесь?

11. 5 ноя 2014
    Snake141
    Snake141 ЧКЧлен клуба
    скиньте пожалуйста сюда индикатор и шаблоны

12. 5 ноя 2014
    sergey32
    sergey32 ДолжникДолжник
    Последнее обсуждение на 19 стр. имеет отношение к "Торговля по уровням Мюррея"?

13. 5 ноя 2014
    primmadonna

это ты имеешь ввиду советник? у меня он почему то не работает.. может потому что на реальном счету стоит и на паузе... сейчас буду на демо пробовать..

14. 5 ноя 2014
    Жекагений
    Да

15. 5 ноя 2014
    Жекагений
    Вот пытаемся разобраться ...:confused:

16. 5 ноя 2014
    Torluks
    Torluks СкладчикСкладчик
    Хорошая проба получилась .Установил шаблон ,буду пробовать на Н1 так как днем работаю .

1 человеку нравится это.
  17. 6 ноя 2014
    primmadonna
    Провела одну сделку... но в совокупности с моей системой... профит 320 дол. Посмотрим что будет завтра))))
    пара gbpcad в sell на таймфрейме Н1. В сделке была 3 часа))) можно было бы и больше, но сработал профит.

1 человеку нравится это.
  18. 6 ноя 2014
    Никита Кор
    Никита Кор ДолжникДолжник
    Просадка была за три часа? И какая, если была? Какой стоп лосс ставили?

19. 6 ноя 2014
    sergey32
    sergey32 ДолжникДолжник
    Реально, складчину превратили в ветку обсуждения торгов и непонятных инструментов. Куда было бы проще приобрести продукт в складчину, а после этого проводить анализ сделок по данной ТС.

20. 6 ноя 2014
    PavelNm
    PavelNm ДолжникДолжник
    Тут скорее собственную ТС создадут, чем складчину организуют)