Открыто

Торговля по уровням Мюррея

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем gig7773, 18 авг 2014.

Цена: 18000р.-76%
Взнос: 4312р.

Основной список: 5 участников

Резервный список: 28 участников

1. 7 окт 2014
    Kitaez777
    Kitaez777 ЧКЧлен клуба
    наверное не дадут-дороже 15000 могут лишь со статусом орг

1 человеку нравится это.
  2. 7 окт 2014
    Kitaez777
    Kitaez777 ЧКЧлен клуба
    нужно писать различным оргам с просьбой провести данную складчину

5 пользователям это понравилось.
  3. 8 окт 2014
    seoblogging
    seoblogging БанЗабанен
    ОРГ найдись

4. 10 окт 2014
    Kitaez777
    Kitaez777 ЧКЧлен клуба
    что то очень всё затянулось, видно ни одного из оргов не впечатлила тема-очень,очень жаль

5. 11 окт 2014
    seoblogging
    seoblogging БанЗабанен
    не понимаю одного, орга месяцами ждать надо, модеры не берутся за проведение, почему нет обмена контактами, дабы люди получили продукт, а не ждали его годами

6. 11 окт 2014
    balsamo
    balsamo ЧКЧлен клуба
    Да всё просто. Оргу не интересна эта складчина - новичкам на форексе кажется, что здесь есть грааль, а более опытные трейдеры понимают, что грааль находится вне индикаторов и автоматических уровней...
    Фьючерсы... Ищите способы использования биржевой информации...

2 пользователям это понравилось.
  7. 11 окт 2014
    campus
    campus ДолжникДолжник
    Тем не менее вот уже на протяжении нескольких месяцев автор стратегии дает удивительно точные прогнозы, иногда буквально пункт в пункт цели отрабатываются. Я пока такой точности ни у одного гуру не встречал, значит в стратегии должно быть рациональное зерно

1 человеку нравится это.
  8. 11 окт 2014
    balsamo
    balsamo ЧКЧлен клуба
    Да тут уже в ветке намекали про его "точность" прогнозов. Я считаю, что мой прогноз был неточным, если я ошибся на 20 пунктов (это на золоте). У вашего любимчика бывают ошибки до нескольких сотен пунктов =)

9. 12 окт 2014
    campus
    campus ДолжникДолжник
    Пример, пожалуйста, с такой ошибкой можете выложить

10. 12 окт 2014
    seoblogging
    seoblogging БанЗабанен
    +1 так же хочу увидеть, если утверждаете, то подкрепите мнение фактами

11. 12 окт 2014
    balsamo
    balsamo ЧКЧлен клуба
    15 страниц перелопачивать и кучу видео записей ради того, чтобы кому-то что-то доказать? Даже не смешно

12. 12 окт 2014
    campus
    campus ДолжникДолжник
    Значит, ты уверен, что у него не так много косяков, раз тебе нужно все страницы пересмотреть, чтоб найти хотя бы один

13. 12 окт 2014
    balsamo
    balsamo ЧКЧлен клуба
    Ты меня раскусил! Я пытался отвернуть народ от супер-пупер торгового метода, которым тайно пользуются все супер-пупер трейдеры.
    А если серьезно, то мне пофиг сколько времени в пустую будет потрачено каждым верящем в этот грааль. Информация, которую я пытался донести, находилась в совершенно других моих словах. Пока

14. 12 окт 2014
    campus
    campus ДолжникДолжник
    В каких словах? Что надо за фьчерсным рынком следить, так как он на спотовый влияет? Пока у тебя не видно особенной аргументации, что метод плох, за исключением озвучивания расхожего тезиса, что ни в коем случае не надо торговать, используя индикаторы

15. 19 окт 2014
    Torluks
    Torluks СкладчикСкладчик
    domark если я правильно понял ,то вы делаете прогнозы по золоту ,может скажете где с ними можно ознакомится?А по поводу системы с ютуба ,точность входа подгоняется задним числом ,потому что сигнал семафора перерисовывается сколько угодно пока цена двигается в текущем импульсе ,войти по этому сигналу в реальном времени практически невозможно .А вот когда импульс закончится то через денек другой автор покажет в прогнозе эту точку входа и будет красиво показывать максимальные точки входа и выхода.

4 пользователям это понравилось.
  16. 19 окт 2014
    balsamo
    balsamo ЧКЧлен клуба
    Относительно своих прогнозов - я их выкладываю на форуме mt5 в ветке дневников:

PS. Но помните, я только учусь

17. 20 окт 2014
    Andrey67
    Andrey67 ОргОрганизатор
    Ребята, которые могут организовать. Давайте поактивнее, ведь интересная тема!!!! А то народ начал бежать с корабля!!

18. 20 окт 2014
    Жекагений
    Жекагений СкладчикСкладчик
    Эта тема мертвая, ни кто её не организует, так что просто наблюдаем чем дело кончится ;)

19. 21 окт 2014
    Torluks
    Torluks СкладчикСкладчик
    Вопрос к членам клуба ,а в чем проблема почему не разрешают организовать складчину ,из за высокой цены?

20. 22 окт 2014
    RobertDe
    RobertDe БанЗабанен
    Могу организовать, нет возможности, т.к. выдает ошибку, что цена выше 15 000 р., кому из администрации можно написать просьбу об организации?