Открыто

Торговля по уровням Мюррея

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем gig7773, 18 авг 2014.

Цена: 18000р.-76%
Взнос: 4312р.

Основной список: 5 участников

Резервный список: 28 участников

1. 1 окт 2014
    Bigbond
    Bigbond ЧКЧлен клуба
    Однофайловый и двухфайловый идикаторы показывают одинаковую величину уровней , только разные таймфреймы :
    у 1й - Н1 , а у 2го М15 , 1й показывает на Н4 тоже самое ,что 2й на Н1 ( настройки ). И 1й по-информативней ( в цвете , линиях , на истории ) , но оба рабочие.

1 человеку нравится это.
  2. 1 окт 2014
    Shantal
    Shantal ДолжникДолжник
    Скорей бы нашелся организатор, ведь стОящая ТС!!! Цели классно отрабатываются, вот с точками входа, непонятно

3. 1 окт 2014
    aboutnik
    aboutnik СкладчикСкладчик
    Действительно. Сегодня было 4 видео, все с профитом.
    Организатор?!?

4. 1 окт 2014
    seoblogging
    seoblogging БанЗабанен
    не понимаю, в чем проблема оргам провести, сумма не заоблачная, люди ждут, оплатят все уверен сразу. Не хотелось бы складчину упустить

5. 1 окт 2014
    Torluks
    Torluks СкладчикСкладчик
    Всем привет . Если продавец эту ветку просматривает ,то при продаже он будет знать что копия пойдет для складчины и неизвестно что он решит продать или нет.Может для начала с ним кто то переговорит по этому вопросу, по скайпу.

6. 2 окт 2014
    Жекагений
    Жекагений СкладчикСкладчик
    Ну так давайте, еще дольше искать орга, что бы автор точно увидел эту складчину !!!
    Предлагаю, всем кто не может быть оргам в связи с тем что у него нет разрешения на организацию складчины, написать об этом.
    Что бы стало ясно, кто может быть организатором, но не хочет.
    У меня, пока нет ни одной оплаченной складчины...

7. 5 окт 2014
    mrleonkz
    mrleonkz СкладчикСкладчик
    Надоело ждать, я выхожу.

8. 5 окт 2014
    Жекагений
    1. mrleonkz не участвует в складчине.
      37 мин. назад
    2. [​IMG]
      fobos66 не участвует в складчине.
      Сегодня, в 14:44
    3. [​IMG]
      Fleming не участвует в складчине.
    4. Вот и дождались, народ побежал
    5. Тоже считаю складчину мертвой !!!

9. 5 окт 2014
    dibox
    dibox СкладчикСкладчик
    Я тоже выхожу.

10. 5 окт 2014
    Оптима
    Оптима ЧКЧлен клуба
    а я посижу, не тороплюсь, все равно сорганизуем рано или поздно

7 пользователям это понравилось.
  11. 6 окт 2014
    Жекагений
    а почему бы вам не стать организатором, у Вас 241 складчина и думаю право на организацию у вас есть, чего вы ждете, как тюфеки, ждете что кто-то за вас все сделает, я извиняюсь, но ассоциация только одна: барашки...

12. 6 окт 2014
    Жекагений
    mrleonkz вот человек 1 складчина у него, он может бы и рад бы быть организатором, но не может, а из за таких как вы с несколькими сотнями складчин, но сидящих и ждущих чуда с неба, паренек вынужден был уйти из складчины, меня поражает отсутствие совести и инициативы у вас бывалые скадчики, в выражениях я очень корректен, сдерживаюсь, за ушедших людей обидно...

13. 6 окт 2014
    Жекагений
    fobos66 1 оплаченная складчина, может бы и рад бы быть организатором, но не может, а из за таких как вы с несколькими сотнями складчин, но сидящих и ждущих чуда с неба, паренек вынужден был уйти из складчины, люди у вас совесть есть ???

14. 6 окт 2014
    Жекагений
    dibox, нет плаченых складчен, вынужден был уйти....

15. 6 окт 2014
    Жекагений
    sashael 579 складчен,
    gold047 407 складчен... дальше сами можете посмотреть по списку ( для тех кто не может организовать складчину, новички) ребята правы, с такими товарищами каши не сварить

16. 6 окт 2014
    SunFlower
    SunFlower ЧКЧлен клуба
    Жекагений, а Вы думаете, что так просто оплатить столько складчин? На это тоже, между прочим, деньги нужны. И причём регулярно. А зарабатывать доверие клуба? Понятно, что всем хочется получить продукт, но не каждый имеет смелость быть организатором. Это большая ответственность и соответственно риск.

1 человеку нравится это.
  17. 6 окт 2014
    seoblogging
    seoblogging БанЗабанен
    В чем проблема, поможем и оформить и все остальное, люди уже месяц ждут, я бы и рад организовать но увы, на данный момент не вариант, да и аккаунт не позволяет. Чем тупо ждать, сидеть на ровном месте, ждать пока дядя сделает и пролетать мимо... лучше бы организовали всем было бы счастье

18. 6 окт 2014
    Оптима
    Оптима ЧКЧлен клуба
    Душа моя, чего чужие складчины считать и рассуждать чего fobos 66 может или не может и что у sashael 400 или 500 складчин, надо ж было заморочиться и всех в списке рассмотреть. Время видать до хрена. Ты тут без году неделя, а будешь на народ ярлыки вешать, кто тут барашки-не тебе решать.

5 пользователям это понравилось.
  19. 6 окт 2014
    Жекагений
    Уважаемая,
    Оптима. Не хотел ни кого обидеть, хотелось народ расшевелить, ведь автор вроди как собирается прекратить продажу системы, а профили начал смотреть потому-что подумал что может здесь все новички
    Я и не решаю, кто барашки, это каждый для себя сам решает.
    А в общим, я имел ввиду "барашки" не в смысле глупые, а в смысле пастырь нужен.
    Уважаемые складчики, ни кого не хотел обидеть, но понимаю что организовывать не кому не охота и каждый сидит и думает что организует кто-то другой.
    Еще раз приношу всем свои извинения, просто стало обидно за ушедших ребят .

5 пользователям это понравилось.
  20. 7 окт 2014
    Prudnik
    Prudnik СкладчикСкладчик
    у меня 10 складчин,я могу организовать складчину?