Открыто

Торговля по уровням Мюррея

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем gig7773, 18 авг 2014.

Цена: 18000р.-76%
Взнос: 4312р.

Основной список: 5 участников

Резервный список: 28 участников

1. 26 сен 2014
    mrleonkz
    mrleonkz СкладчикСкладчик
    Alteregoss может ты выступишь оргом? Я не могу у меня только одна оплаченная складчина...

2. 26 сен 2014
    Alteregoss
    Alteregoss ДолжникДолжник
    я пока пытаюсь наладить связь с автором по скайпу. если все хорошо будет то может и попробую

7 пользователям это понравилось.
  3. 26 сен 2014
    alwas31
    alwas31 СкладчикСкладчик
    Если не было организовано ни одной складчины, то больше 3000 (цена складчины) не дадут провести, а здесь в основном все такие

4. 26 сен 2014
    Alteregoss
    че то он на связь не выходит. Короч похоже пока родим эту складчину, своя система родится- основана она паттернах мюррея- это и является предсказанием цены на видио. то есть можно просчитать на часовике, на дневке и тд, загвоздка лишь в том что крайне тяжело подобрать период по уровням.

5. 26 сен 2014
    dibox
    dibox СкладчикСкладчик
    А вот с другого моего счета сегодня (18:00 мск)

2014-9-26.jpg

6. 26 сен 2014
    balsamo
    balsamo ЧКЧлен клуба
    А ты еще не догадался, что автор материала уже здесь под ником dibox? )))

7. 26 сен 2014
    balsamo
    balsamo ЧКЧлен клуба
    Игорь (dibox), расскажи, пожалуйста, на каких условиях готов провести авторскую складчину с обучением, поддержкой, ответами на вопросы?

1 человеку нравится это.
  8. 26 сен 2014
    dibox
    dibox СкладчикСкладчик
    В каком смысле? Я же не автор системы. Я бы тоже с удовольствием купил эту систему в складчину.

9. 26 сен 2014
    Виктор 1974
    Виктор 1974 ЧКЧлен клуба
    Я чето не понял у нас автор нарисовался?

10. 26 сен 2014
    mrleonkz
    Автор на связь выходит абсолютно нормально, цена не изменилась 500$. Оплату просит только через вестерн или корону. У Dibox'а на скрине индикатор "форекс глаз", "алигатор" и RSI. Сравните видео автора и скрины Dibox сразу бросаются не точности в точках входа. Я сам работаю почти также только использую в дополнении Элиот Ваве осцилятор. Точки входа не надежные, где то 60-70%.
    По условиям складчины оргом может быть только владелец персонального аттестата и трех оплаченных складчин!!!!!!! Я не могу у меня только одна оплата.

11. 26 сен 2014
    dibox
    dibox СкладчикСкладчик
    Я просто работаю по сигналам автора системы, т.е. всего лишь тестирую его стратегию. А скрины выкладываю для Вас, чтобы вы видели что система работает!!!

12. 26 сен 2014
    Виктор 1974
    Виктор 1974 ЧКЧлен клуба
    Уважаемый dibox получается работать по системе автора?

13. 26 сен 2014
    dibox
    dibox СкладчикСкладчик
    На скринах все видно. Это мои реальные счета у разных ДЦ. Лично мое мнение: "ДА", система в меру удачная. Хотелось бы самому с ней поработать.
    У него сигналы запаздывают, но я ловлю их на откатах.
    Вообщем-то и цена для такой удачной системы небольшая. Эххх, нашелся бы организатор!!!

14. 26 сен 2014
    Alteregoss
    Уважаемый dibox подскажите параметры какие в уровнях используете? там их два- таймфрейм и период

15. 26 сен 2014
    balsamo
    balsamo ЧКЧлен клуба
    Может быть у меня паранойя, но очень уж странным образом переплетаются жизненные пути Фискова Игоря Ивановича, dibox'a и определенных стратегий на форексе. Заодно и имена совпадают, у автора стратегии имя тоже - Игорь. И ник dibox был зарегистрирован на складчике совсем недавно и бывал только в этой складчине...
    Наверное, это просто паранойя....

16. 26 сен 2014
    dibox
    dibox СкладчикСкладчик
    В видеопрогнозах автора все очень просто рассказано, я думаю там ничего сложного нет. Точка входа в рынок и закрытие сделок. Зачем придумывать велосипед?

17. 26 сен 2014
    Shantal
    Shantal ДолжникДолжник
    dibox, а как вы торгуете по сигналам автора, если вы не в курсе тс или вы уже приобрели тс у автора?

18. 26 сен 2014
    mrleonkz
    2014-9-25.jpg Dibox

Автор стратегии.
    Dibox насколько я понял использует стандартные настройки индикатора, а вход осуществляет по видео с ютуба, если опоздал то использует ближайшую точку по своему "Форекс глазу". Верно?

Вложения:

• ScreenClip.png
      ScreenClip.png
      Размер файла:
      812,6 КБ
      Просмотров:
      693
  19. 26 сен 2014
    Alteregoss
    не совсем понимаю это как? во многих постах интернета ставят период индикатора то 200 то рекомендованные мюрреем 64.

20. 26 сен 2014
    dibox
    dibox СкладчикСкладчик
    Это информационное заблуждение!

Совершенно точно!!!