Закрыто

Торговля по ключевым новостям (форекс)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем amkrv, 31 май 2016.

Цена: 93676р.
Взнос: 3000р.
100%

Основной список: 35 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 июн 2016
    Деймос
    Деймос ОргОрганизатор
    Как это, как это. Легко и непринуждённо, где ты видел что тебе обещают 1000% годовых, прочитай внимательно описание к мастер-классу, кроме всего прочего там чётко сказано:
    Попробуй прочитать вслух описание в первом посте, может поймёшь что предлагает автор. Если не поймёшь, то ни в коем случае не записывайся, т.к. чётко сказано:
    Если ещё когда проверять что-то буду для тебя спецом под хайд отзыв спрячу и через месяц-другой открою. А если серьёзно, то что ты вкладываешь в понятие шустро? Если меня увлек контент и я за раз всё просмотрел, потом за пару дней проверил некоторые вещи, то зачем затягивать написание отзыва? Если на основе полученных знаний я совершу какую-нибудь сделку я дам знать.

Что ты хочешь увидеть в отзыве? По поводу сделок и процентов годовых я пояснил, что ещё?

3 пользователям это понравилось.
  2. 6 июн 2016
    Люцефа
    Люцефа ЧКЧлен клуба
    Ну как минимум, что-то на опыте. Новостей в последнее время даже глобальных хватает. ( И неплохо было бы немного умерить пыл и набраться тактичности, уж больно прет негативом, извините.)

1 человеку нравится это.
  3. 6 июн 2016
    Деймос
    Деймос ОргОрганизатор
    Про тактичность тираду напиши. По существу, чтобы мы понимали друг друга, приведи пожалуйста пример новостей которые ты считаешь глобальными.
    С наезда начал ты, я всегда готов к конструктивному диалогу и взаимно вежливому общению, каким тоном ты начал таким я с тобой и продолжил.

1 человеку нравится это.
  4. 7 июн 2016
    amkrv
    amkrv ЧКЧлен клуба
    Недавно было приятно увидеть фильм - "Игра на понижение". Те методы, которые демонстрирует главный герой, как раз и являются частью нашего мастер-класса, который был записан за год до этого. Только разобрано по полочкам и содержит математическое обоснование почему именно так, а не по индикаторам и т.п.

К сожалению, среди людей придерживающихся технического анализа или строящих бизнес на продаже инструментов из него, он вызывает агрессию. Уж простите. Может это часть стадии принятия неизбежного (1. Отрицание, 2. Гнев, 3. Торг, 4. Депрессия, 5. Принятие).

Классические приемы проверки, применяющиеся в техническом анализе тоже не работают, методы торговли другие! Они изначально строятся по принципам прогнозирования!

5 пользователям это понравилось.
  5. 7 июн 2016
    booldozer
    booldozer ЧКЧлен клуба
    Если можно, то хотелось бы больше конкретики этой фразы
    Было бы хорошо расписать пару примеров в цифрах, вложили столько то, за год заработали столько то. Можно 5 самых удачных примеров.

Спасибо.

1 человеку нравится это.
  6. 7 июн 2016
    amkrv
    amkrv ЧКЧлен клуба
    Из того, чем могу поделиться (там и распишу еще часть своих сделок):
    Все началось в 2008 году с приезда одного замечательного человека X. Приехал он не просто так, а поскольку на рынке стали известны некие данные. До этого, я не видел этого человека в живую никогда, только слышал, что он раздел форекс брокерскую компанию (типа, человек легенда). Суть сделки - 4 человека соединили капитал по 10 мио рублей каждый и купили газпром около 85. Через несколько недель, сделка была закрыта. Каждый получил по 10 мио рублей прибыли, он получил свои и опять уехал из России. Итог - 100% к депозиту + огого управляющему.

Тогда я еще пытался торговать по ТА, преподавал построение стратегий и систем. Осознание произошедшего пришло позже, году в 2011. Поскольку вся собранная о нем информация говорила, что и тогда и в 2008 он совершил ее не просто так, а по определенным причинам, целенаправленно выисканным.

Со своими сделками проще, но завтра.

2 пользователям это понравилось.
  7. 8 июн 2016
    amkrv
    amkrv ЧКЧлен клуба
    Первая самостоятельная сделка состоялась 12 октября 2012 года по USDJPY. Вход был на покупку с риском 25% депозита, со стоп-лоссом в 1000 пунктов(3зн). Выход был через 7000 пунктов прибыли. Продолжительность сделки около 60 дней, закрылась сразу после гэпа. Прибыль составила около 175% депозита (не помню куда был swap). Отчет не могу приложить, брокер так далеко по отчетам не пускает.

Радость неимоверная. Но когда увидели, что ушло намного дальше, то локти, конечно, кусал. Это был первый опыт и все сделано было строго по технологии на тот момент. Дальше уже выяснилось, что мы участвовали в сделке по направлению вместе с Баффетом. Естественно, это стало известно еще через месяца два.

Поводом для сделки были очень крупные новости в отношении йены. И именно в отношении пары USDJPY они были наиболее интересными, поэтому на ней и была проведена сделка.

8. 8 июн 2016
    amkrv
    amkrv ЧКЧлен клуба
    Еще запомнилась сделка в январе 2014 по USDRUB, поскольку пришел учиться работник одного банка и во время обсуждения новостей он сказал с возбуждением: "Тут знаете, все обсуждают, что вчера ЦБ РФ сделал заявление о курсовой политике (13 января), отменив целевые валютные интервенции и т.п.". И мы тут же встали вверх по валюте. Но риск был уже не большой 10% и прибыль около 70%.

Дальше, когда против страны ввели санкции, на направление отвечали просто - "все еще в покупке?" - "да, стоим". В конце года произошел забавный случай. Пришел в гости один студент, который обучался очень - очень давно. И торговал совершенно примитивную стратегию - DMA5*5 на USDRUB. Выше цена закрытия купить, ниже продать. Ни стопов, ни профитов. Торговал, был не в плюсе, не в минусе и внезапно попал в ТОП10 управляющих компании... Денег навалило больше пол мио, прибыли, неожиданное счастье. И он пришел с одним вопросом - КАК ЕЩЕ НАХОДИТЬ РЫНКИ, ГДЕ БУДУТ ТАКИЕ ЖЕ ДВИЖЕНИЯ?

9. 8 июн 2016
    Canavaros
    Canavaros СкладчикСкладчик
    может проверяющие проверят на практике материал?потому что есть мнение,что тема уже не работает на практике

10. 9 июн 2016
    amkrv
    amkrv ЧКЧлен клуба
    В торговле по ключевым новостям есть одна сложность и она касается тех, кто торгует только форекс - иногда самые интересные новости отражаются на других инструментах и если ограничивать себя валютами, то пропускаешь самое интересное и надежное.

Напарник сбросил свои три сделки и все по Brent: "brn 27/11/2014 открытие сделки закрыта 27/01/2015 риск 25% от депо" и "продажа 03.06.2015 цена 63.77 закрытие 10.08.2015 цена 50.19" и "продажа 03.12.2015 цена 43.16 закрытие 07.01.2016 по цене 33". Во всех трех стопы не сработали. С тех пор больше сделок по нефти у него больше не было. Именно ему принадлежит рекорд 2000% годовых.

Во всех трех случая основанием были исключительно НОВОСТИ. У многих, читающих тему, может возникнуть стереотипное заблуждение, что это Фундаментальный Анализ и очередное гадание на манной каше. Нет, это Новостной Анализ и разница колоссальна. Логика в нем строится не по принципу поиска обманчивых корреляций, а на основе системного мышления.

11. 10 июн 2016
    RAleksey
    RAleksey ЧКЧлен клуба
    amkrv, как долго примерно будет проверятся складчина?

12. 10 июн 2016
    amkrv
    amkrv ЧКЧлен клуба
    Терпение, только терпение. Куда спешить, успеете воспользоваться ;) Возможно, после выходных появятся еще отзывы.

Это не механические стратегии, не графический анализ, совершенно другой подход. Требуется время, чтобы разобраться и проверить.

13. 10 июн 2016
    Dr_Rush
    Dr_Rush ЧКЧлен клуба
    Меня тоже всегда кое-что удивляет - мотивация продажи прибыльной ТС. Зачем? Спасти мир? Разорить форекс-кухни? Набрать на депозит? Прославиться?

Тот же фонд LTCM, о котором вы говорите в начале курса, пострадал в том числе из-за копировщиков его стратегии - доходность его упала.

14. 11 июн 2016
    Виктор 1974
    Виктор 1974 ЧКЧлен клуба
    amkrv, а если и мы участники этой складчины станем проверяющими ты нам говоришь продать или купить какой ни будь инструмент после 15.06.16(ставка ФРС) ,а в приватке потом нам объяснишь почему ты это сделал, я думаю много вопросов отпадет и участники новые подтянутся.

15. 11 июн 2016
    amkrv
    amkrv ЧКЧлен клуба
    Это называется разводка на жадности.

Чаще всего продают поскольку на продажах советников точно заработаешь! А доказательств прибыльности стратегии в будущем нет и поэтому очень страшно торговать на реальных или больших деньга. Или продают стратегии, поскольку получают часть спрэда от брокерской компании и т.п. Один знакомый продает обучение созданию стратегий, поскольку так не страшно потерять деньги и опозориться, а уж программирует он великолепно! (психология тоже играет роль)

С точки же зрения форекс брокера история еще интереснее - чем больше торгуют, тем лучше. Системы обязательно сольют и чем больше мы их дадим клиентам, тем лучше, особенно если организованны на слив депозитов. Даже есть такие тех. задания - чтобы стратегия проработала хотя-бы месяца три. Тогда клиент воодушевиться и принесет реальных денег, а там и ... Ну а если пол года, то и депозиты будут гораздо солиднее.

16. 11 июн 2016
    amkrv
    amkrv ЧКЧлен клуба
    Я готов обсуждать это с проверяющими.

Но если открыто, то мы не фундаментальным анализом занимаемся и только из самого решения о процентной ставке вывод сделать не представляется возможным. Интересней заход с другой стороны - какие ключевые новости по США вы знаете? Которые и будут определять и решение ФРС и реакцию рынка на него? Но это тема мастер-класса.

17. 11 июн 2016
    Виктор 1974
    Виктор 1974 ЧКЧлен клуба
    Извини но мы наверное друг друга не понимаем ,я имею веду что ты скажешь что надо купить eur\usd или продать usd\jpy например а потом когда мы купим курс ты в приватки объяснишь почему купил или продал эту пару.

18. 11 июн 2016
    Виктор 1974
    Виктор 1974 ЧКЧлен клуба
    Я понял о чем ты имеешь введу . С удовольствием поучаствую в этой складчине. Кстати есть мнение что этот метод прекрасно отрабатывает волны Элиота на крупных т\ф. Что ты скажешь по этому поводу?

19. 11 июн 2016
    amkrv
    amkrv ЧКЧлен клуба
    Думаю, что одно другому не мешает. Если от волн оставить желание попасть в длинное движение, то вообще будет самое то. Грубо говоря, мы ищем будущие импульсные движения с хорошей риск/доходностью.

У волн Эллиота есть много сложностей, подобных определению волны и продолжится ли она дальше. У трендовых стратегий проблема - будет ли тренд? У коридорных - продолжится ли коридор или сейчас, к ужасу, начнется тренд? У мартингейловых - сохранится ли поведение цены (хорошие импульсы убивают такие стратегии). У паттерновых - редкость паттернов и их устойчивость. Все время чего-то не хватает.

Но общая идея: есть новости, возьми какую-нибудь подходящую простую стратегию, чтобы ее сторговать, она хороша.

20. 11 июн 2016
    Люцефа
    Люцефа ЧКЧлен клуба
    Очень хотелось бы, чтобы проверяющие ответственно проверили именно способ нахождения нужных новостей и их толкования. Если нет сейчас, тогда на истории. Мне кажется, это самый важный момент, т.к. стратегия на этом и основана. (Может быть первый проверяющий тоже на эту тему напишет что-нибудь?...)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.