Закрыто

Торговля на Чикагской бирже.

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Iron_Mike, 23 дек 2015.

Цена: 13900р.-96%
Взнос: 454р.
100%

Основной список: 69 участников

Резервный список: 33 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 янв 2016
    Gantts
    Gantts ДолжникДолжник
    Примерно с мая прошлого года работаю по данной стратегии. Сделок приносящих доход по ней не много, но они за раз приносят по 200-300 пунктов. Интрадей...не всегда есть возможность быть у терминала весь день, а то и больше- до полуночи. Торговать по ней лучше не на Форексе, а на Срочном рынке, т.е. фьючерсы/индексы, хотя сначала пробовал на форексе, тоже работает, но чётких сигналов для входа меньше. Стратегия довольно простая, но всё равно, чтобы врубиться в детали, просматривал ключевые моменты предыдущего курса раз двадцать, если не больше. И вроде врубился, лосей не хватаю уже несколько месяцев, только + или безубыток ( безубытка много, ОЧЕНЬ много)!
    Этот курс приобрету с удовольствием, тем более что хотел пробовать FORTS. Только вот терминалы у наших брокеров не фонтан, для меня QUIK- мучение, после МТ. Да, не плохо бы Ниндзю поставить, но не на демке он платный и не знаю, есть ли этот терминал у наших. ПОка не видел не у кого!

2 пользователям это понравилось.
  2. 13 янв 2016
    Iron_Mike
    Iron_Mike ДолжникДолжник
    Вы статистику ведете? Быть может слишком рано сделку в Б/У переводите? Можно узнать, какое соотношение прибыльных сделок к убыточным у Вас выходило? А сейчас где торгуете??

3. 13 янв 2016
    Gantts
    Gantts ДолжникДолжник
    Статистику чего именно?
    Сначала было ОДНО СПЛОШНОЕ Б/У! и редкие лоси. Потом терпение и терпение взяло своё, но до сих пор б/у много. Я общался с автором на эту тему, он честно признаёт что" это и сила и слабость стратегии". Она заточена под то, чтобы встать в начале хорошего тренда, а хороший тренд не вынесет в б/у. Если посмотреть его доходные сделки, то в месяц не более 10, а то и меньше. Остальное- б/у.
    Сначала соотношение было наверно 1:1, так где-то. Но, полностью начальный депозит не сливал ни разу.
    Сейчас торгую у брокера, от которого хочу уйти, т.к. исполнение отложенных ордеров не очень. Часты проскальзывания. Даже тот же самый стоп лосс, переведенный в б/у, может исполниться не корректно и получим небольшой, но убыток((.
    Сам автор называет брокера с которым он работает, это AMP Traiding. Вот хочу там попробовать или пробовать нашу биржу ( что сейчас мне почему то ближе).

1 человеку нравится это.
  4. 14 янв 2016
    Iron_Mike
    Iron_Mike ДолжникДолжник
    Тем не менее автору удается каждый месяц стабильно торговать. Кстати, в новом курсе есть 5 модифицированных стратегий. Быть может там что-нибудь интересное есть.

5. 14 янв 2016
    Gantts
    Gantts ДолжникДолжник
    На моды и расчёт, очень интересно посмотреть. А также заточку под наши биржи.
    Кстати,а как дела с ОРГАНИЗАЦИЕЙ складчины? На продажнике написано что с середины января предзаказ будет закрыт и цена увеличится. Успеваем на предзаказ?

6. 14 янв 2016
    Iron_Mike
    Iron_Mike ДолжникДолжник
    Цена сейчас более менее приемлемая. Можно в принципе собираться. Но вот орг до сих пор не появился. Ждемс.

7. 16 янв 2016
    New_Happy
    New_Happy ОргОрганизатор
    Я на МТ5 спокойно на FORTS торгую

8. 17 янв 2016
    Gantts
    Gantts ДолжникДолжник
    Кто у Вас брокер? МТ5 видел у брокера "Открытие"...

1 человеку нравится это.
  9. 17 янв 2016
    New_Happy
    New_Happy ОргОрганизатор
    "Открытие" и есть. Еще у "БКС" есть MT

10. 17 янв 2016
    Gantts
    Gantts ДолжникДолжник
    И как впечатления о "Открытие"? Подумываю открыть счёт у них...

11. 17 янв 2016
    vener
    vener ЧКЧлен клуба
    нормальный брокер ,на уровне ,тех поддержка отвечает быстро,правда Квик у них только 6 версии,и на 7ку(как у Финама) пока не собираются переходить я так понял с разговора техподержки,лично мне понравился терминал SmartX от ITinvest ,да и сам брокер тоже нормальный вроде бы ,но выбирать вам ,тоже после перехода с форы тяжело было с Квиком найти общий язык,но вроде бы привык

12. 17 янв 2016
    New_Happy
    New_Happy ОргОрганизатор
    Я очень довольна! Сравнивать не с чем. С самого начала торговли у них. Все устраивает. Поддержка на высоком уровне.

1 человеку нравится это.
  13. 10 фев 2016
    Алексей Клайн
    Алексей Клайн ОргОрганизатор
    Я в первой не участвовал, так что сложно сказать. Кстати, эта складчина пока приостановлена, вписаться можно будет несколько позже.

14. 10 фев 2016
    Алексей Клайн
    Могу ответить только на второй вопрос: следи за складчиной. Как только сдам отчет. Когда его сдам еще не знаю.

15. 16 мар 2016
    Алексей Клайн
    См. раздел Библиотека, там вся информация по текущей ситуации.

16. 17 мар 2016
    Taimer
    Taimer ДолжникДолжник
    Привет! Подскажите, складчина прошла, материал получили?

17. 17 мар 2016
    kusha
    kusha ЧКЧлен клуба
    все вопросы к оргу .который многозначительно молчит:rolleyes:

18. 17 мар 2016
    Алексей Клайн
    Нет.

19. 17 мар 2016
    Taimer
    Taimer ДолжникДолжник
    Спасибо за ответы. Друзья подскажите, а будет ли материал или нет? В чем загвоздка? Уважаемый орг. видео с протекцией и не можите расшифровать?

20. 17 мар 2016
    Алексей Клайн
    Материала не будет. Остальное не обсуждается.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.