Закрыто

Торговля методом Ганна от Кирилла Боровского

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Андрей Бездельник, 12 окт 2015.

Цена: 104466р.
Взнос: 2265р.
107%

Основной список: 48 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 окт 2015
    rus23kav
    rus23kav ЧКЧлен клуба
    Допустим я захочу сменить брокера по тем или иным причинам, а скрипт привязан к счету - как его забрать с собой к другому брокеру.
    А брокеров можно менять и несколько раз, сегодня работает завтра разорился(FTrend например) и т.д.
    Как быть?

1 человеку нравится это.
  2. 17 окт 2015
    Silverhant
    Silverhant ЧКЧлен клуба
    Я не знаю откуда здесь все взяли про привязку к счету. На сколько я помню, автор говорил, что привязка идет к железу, а не к счету, т.е. торгуйте у любого брокера с любого счета, но только на мт4 или мт5 (здесь на выбор что то одно) и на одном рабочем месте.

3. 17 окт 2015
    kirillion19842013
    kirillion19842013 ЧКЧлен клуба (А)
    Добрый вечер всем, привязка к железу идет у видео, а скрипт привязывается к счету. Что касается частой смены счета. А чего бегать то? Выбираете 1 и работаете все брокеры без исключения Вам отдадут заработок до 2000 за 1 запрос на вывод. Так что чего бегать то :) . Ну если и так , то я не думаю , что Вы каждый месяц меняете брокера. Ну а если так то 1 раз я возможно и помогу ,ну а второй тут уже не знаю. А вдруг Вы человек , который тупо под предлогом перепродает? Я это не исключаю.Так что я все понимаю и двигаюсь в направлении решения данного вопроса, но пока это делается через привязку к счету.

4. 17 окт 2015
    Андрей Бездельник
    Андрей Бездельник ЧКЧлен клуба
    лично мне было бы интересно как работает скрипт и на мт4 и на мт5

5. 17 окт 2015
    kirillion19842013
    Одинаково.

6. 17 окт 2015
    Silverhant
    Silverhant ЧКЧлен клуба
    Кирилл, добрый вечер! А нет возможности сделать привязку к железу, ну или хотя бы дать скрипт на несколько личных счетов (простите за наглость:))? Я торгую на срочном и фоновом рынках московской биржи через квик, но анализ в основном провожу на мт4 и мт5 сразу у 3-х брокеров, там, где котировки наиболее близки к реальным. В связи с этим возникают проблемы с привязкой скрипта к счету.
    И второй вопрос, ваш новый индикатор, я так понял, это доработка и доведение до более презентабельного вида старого скрипта. У него привязка также к счету или к железу, приобретается ли он отдельно от обучения и если да, то какова его стоимость? Спасибо!

7. 17 окт 2015
    ARutski
    ARutski ЧКЧлен клуба
    Я тоже торгую у трех брокеров одновременно, но анализ провожу по одному графику на котором не торгую(что бы линии TP, SL и т.д не отвлекали), а по поводу банкротства ДЦ я думаю автор пойдет на уступки по переводу скрипта на другой счет т.к в такой ситуации сразу видно, что это не обман.

8. 17 окт 2015
    kirillion19842013
    Да , индикатор не то что бы доработка , а полностью переделка скрипта в новый продукт индикатор. Индикатор в принципе делает тоже самое, но все же есть существенные отличия и улучшения, это и внешний вид и то что можно переключать ТФ и то что можно закрыть терминал и шкала не собьется . Он приобретается отдельно. Стоимость на данный момент 6000 рублей. Но возможно я организую на него складчину. Но он пока только для МТ4, под МТ5 пока нет , но работы ведуться.

Да в этом случае нет проблем.

9. 17 окт 2015
    New_Happy
    New_Happy ОргОрганизатор
    Кирилл! Если я торгую на FORTS - могу участвовать?

10. 17 окт 2015
    kirillion19842013
    Без проблем. Эти знания можно применить везде и неважно где Вы торгуете.

11. 18 окт 2015
    Андрей Бездельник
    Хотелось бы узнать как будет осуществляться поддержка от автора?

12. 18 окт 2015
    Андрей Бездельник
    и еще: просмотрел еще раз программу тренинга. Нормальная программа, нам все вместе скинут или материал будет по мере поступления? Или мы будем присутствовать на онлайн?

13. 18 окт 2015
    kirillion19842013
    Поддержка будет происходить следующим образом, Вы изучаете урок или весь материал а потом ко мне за разъяснениями, что не понятно если не понятно, и Вы будете получать ответы на все Ваши вопросы.

Планируется подавать материал по мере поступления, а как получится будет уже известно завтра.

14. 18 окт 2015
    alvadu
    alvadu ЧКЧлен клуба
    А вот такой вопрос: скрипт для МТ4 у меня уже имеется, интересно было бы иметь скрипт для МТ5, но я пока не определился у кого открыть реальный счет с поддержкой МТ5, можно но ли получить скрипт позже (после открытия счета)?

15. 18 окт 2015
    kirillion19842013
    Да нет проблем.

16. 19 окт 2015
    vener
    vener ЧКЧлен клуба
    Кирилл этот курс будет в виде вебинаров(на котором будем присутствовать) и записей или только записей вебинаров?

17. 19 окт 2015
    kirillion19842013
    Только записи вебинаров. Происходить будет следующим образом, сегодня 1-й урок и уже завтра он будет у Вас , в среду 2-й урок а в четверг он уже у Вас и так далее. Вы будете получать записи сразу после завершения урока и все необходимые файлы .

18. 19 окт 2015
    kirillion19842013
    Поэтому чем активнее Вы будете проплачивать тем быстрее приступите к изучению. Т.к я попрошу организатора (если это возможно ) чтоб он сразу помещал уроки в библиотеку, которая будет доступна сразу после оплаты.

19. 19 окт 2015
    Андрей Бездельник
    оплата пока недоступна

20. 19 окт 2015
    эммер
    эммер ЧКЧлен клуба
    Плюс еще добавлен скрипт угла. Кстати оплаты ещё нет, орг. тормозит чего то.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.