1.8125/5, Отзывов: 16
Доступно

Торговля крупных игроков или трейдинг без убытка

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем campus, 4 авг 2015.

Цена: 12990р.-99%
Взнос: 122р.
100%

Основной список: 274 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 авг 2015
    Aleks_Traid
    Aleks_Traid ДолжникДолжник
    По многочисленным просьбам, решил не делать привязку, через день после выдачи продукта, мне в личку пишет ЧК и даёт ссылку где на этот курс делают перескладчину, т.е люди, которые наверняка гордо именуют себя ТРЕЙДЕРАМИ скидываются на курс за 67 рублей, по 8 рублей с человека что ли они скидывались. Вообщем ПЗДЦ.

2. 16 авг 2015
    xasvegas
    xasvegas ЧКЧлен клуба
    А что уже начали собирать складчины на складчину? :D:D:D

1 человеку нравится это.
  3. 16 авг 2015
    Aleks_Traid
    Ну получается что так:D

4. 16 авг 2015
    Niko02
    Niko02 СкладчикСкладчик
    пустите пожалуйста в складчину, тема очень интересная

5. 16 авг 2015
    yD0RwZ
    yD0RwZ ДолжникДолжник
    ВПУСТИТЕ В СКЛАДЧИНУ.....ЗАПИСАЛСЯ, НО 25 ОПЛАЧЕНЫХ НЕТ

6. 16 авг 2015
    protuberanec
    protuberanec ДолжникДолжник
    Пустите в складчину я записался заранее, а тут такая смена правил!!!

7. 16 авг 2015
    protuberanec
    для защиты тогда делайте привязку к железу, я не против!

8. 17 авг 2015
    veligor
    veligor ДолжникДолжник
    у меня 20 оплаченных пустите в складчину...

9. 17 авг 2015
    FitnessTrener
    FitnessTrener ЧКЧлен клуба
    Ребята! Все у кого не хватает оплаченных складчин то тут есть несколько вариантов:
    1) Вы идете в другие складчины и набираете
    2) Вы ждете повтора и участвуете в повторе
    3) Становитесь членами клуба и выкупаете после завершения
    4) Просто забиваете
    Вы думаете, что если вы попросили, то Вас обязательно пустят под хайд? Ошибаетесь!
    Организатора тоже можно понять! Зачем он тогда создавал правило в 25 складчин? Чтобы потом это правило нарушить?
    Или чтобы потом некоторые сливали труды во всемирную сеть?
    Когда будете организаторами, тогда и поймете всех организаторов!
    Если же Вы все таки решили записаться без одобрения организатора, то только на свой страх и риск!
    Удачи!

3 пользователям это понравилось.
  10. 17 авг 2015
    protuberanec
    прикольно получается, чтоб купить что-то достойное, мне надо 25 складчин, это 4 складчина за 2 месяца из которых меня выпирают, потому что у меня нет необходимого числа складчин. Получается мне нужно поучаствовать в 22 говносклачинах, которые мне не нужны, потому что почти все хорошие или по приглашению или от 20, 50, 100 складчин. Может старым членам просто свой складчик создать тогда для своих чисто?

1 человеку нравится это.
  11. 17 авг 2015
    FitnessTrener
    FitnessTrener ЧКЧлен клуба
    Уважаемый @protuberanec все Ваши ответы находятся тут

1 человеку нравится это.
  12. 17 авг 2015
    sulamif
    sulamif ОргОрганизатор
    а в чем проблема купить 22 складчины по 40 руб? тут полно интересного и дешевого, правила не просто так придуманы, на то есть основания весомые, но большинству просто нравится ныть.

1 человеку нравится это.
  13. 17 авг 2015
    Aleks_Traid
    1 человеку нравится это.
  14. 17 авг 2015
    Benua
    Benua ЧКЧлен клуба
    Оплатив сейчас, но набрав со временем необходимое кол-во складчин, доступ будет возможен?

15. 17 авг 2015
    Aleks_Traid
    Нет, уважаемые "новоиспеченные" складчики, не переживайте, всё у вас ещё впереди, успеете поучаствовать и в "закрытых" и "по сугубо личному приглашению", НО всему своё время. Объясню один раз и больше не буду отвечать на однотипные вопросы, видите ли в чем дело, ОРГАНИЗАТОР НЕСЁТ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ХОД СКЛАДЧИНЫ, и если складчики не получают курс, то за это тоже отвечает организатор, тут я так понимаю все здравомыслящие люди, и если так, то задайте себе простой вопрос, нахуа, организатору создавать себе лишний гемор?, курс очень ценный, важный, и зачем мне допускать возможность его слива в сеть? Почему кто то должен рисковать своими пусть и небольшими деньгами, а кто то возьмёт и сольёт. В этой складчине такого я постараюсь не допустить, поэтому подводя итог, во время старта будет проведена "чистка", и те кто не выпишется сам, будет исключен мною, надеюсь я не задел ничьи нежные чувства.
    С уважением к вам;)

4 пользователям это понравилось.
  16. 18 авг 2015
    Niko02
    Niko02 СкладчикСкладчик
    Выписался!!! Только не понятно Если у тебя меньше 25 складчин, то можешь не записываться. Складчина только для проверенных. если я наберу 25 складчин получается я проверен, чем, количеством купленных курсов?, а где гарантия,что чел. купивший 100-300 складчин не сливает, я очень выборочно покупаю, то что мне реально интересно поэтому за то время которое я здесь, я не набрал даже 25 скл. Это не в обиду не кому, просто не понятно мне,почему купивший 25шт и более считается проверенным.

5 пользователям это понравилось.
  17. 18 авг 2015
    Billi
    Billi ЧКЧлен клуба (А)
    В этом вопросе есть логика. Хайд по количеству оплаченных складчин - это защита от новорегов. Чел более 2-х лет, как зареган на Складчике и имеет 16 складчин (в том числе и закрытых). Новорегом его не назовешь.
    Некоторые орги, в подобных случаях, делают исключение (индивидуально, на свое усмотрение). Решать конечно оргу.

18. 18 авг 2015
    Aleks_Traid
    Дата регистрации безусловно учитывается, поэтому ты зря выписался.

19. 18 авг 2015
    Mizur
    Mizur ДолжникДолжник
    тоже поучаствовал бы,если бы дали возможность ,23 складчины имею

20. 19 авг 2015
    Aleks_Traid
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.