Закрыто

Торговля без индикаторов (KoDeVi)-2

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Стрелец, 17 ноя 2013.

Цена: 26000р.-99%
Взнос: 240р.
100%

Основной список: 241 участников

Резервный список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 дек 2013
    Twin
    Twin ЧКЧлен клуба
    Написано же русским языком: Сбор взносов после проверки оргом. Пока записываемся.
    Или тебе нетерпится очередной "фонарь" купить?
    Ждем проверки эффективности системы, потом делаем выводы.

2. 3 дек 2013
    Sun
    Sun ЧКЧлен клуба
    Не много пропустил. Эту стратегию ты сам знаешь.

3. 14 дек 2013
    Стрелец
    Стрелец БанЗабанен
    Добавил в 1й пост результаты моего теста и поэтому объявил сбор на понедельник, 16 декабря. В общем, не плохо.
    Но все равно, всем надо помнить, как там все западные брокеры свои речи начинают... Положительный результат в прошлом не гарантирует прибыль в будущем... и всё такое...

1 человеку нравится это.
  4. 14 дек 2013
    Gubernator
    Gubernator БанЗабанен
    Вопрос: на каких платформах эта стратегия работает ? полагаю на мт4 не идет ?

5. 14 дек 2013
    Стрелец
    Стрелец БанЗабанен
    это же не советник, пользуйтесь чем хотите. Я тестил на MT4 на альпари. Рынки и инструменты в 1м посте перечислены - евра и фунт, на других надо тестить отдельно. Это не скальпинг, поэтому разница между форексом и фьючерсами особой роли не играет.

1 человеку нравится это.
  6. 14 дек 2013
    Стрелец
    Стрелец БанЗабанен
    новички, у которых по 0 оплаченных складчин! отпишитесь здесь, что точно собираетесь участвовать, тогда перенесу назад в основной список. Или просто выпишитесь и впишитесь снова.

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2013
    1 человеку нравится это.
  7. 15 дек 2013
    dimonchik16kom
    dimonchik16kom БанЗабанен
    я буду точно участвовать...запишите меня пожалуйста и скажите как и куда оплачивать ...я впервые здесь!

8. 15 дек 2013
    Стрелец
    Стрелец БанЗабанен
    в переписке появятся реквизиты. В понедельник.
    и кнопочка с таким названием тоже сверху будет, рядом с "Выписаться"

1 человеку нравится это.
  9. 15 дек 2013
    readmaniac
    readmaniac ДолжникДолжник
    жаль меня перенес... когда я вписывался еще не был достоен резерва :confused:

10. 15 дек 2013
    Стрелец
    Стрелец БанЗабанен
    ну так по правилам резервисты могут участвовать только в резервном списке. Да это в общем-то все равно, в каком списке участвуешь, материал-то все равно получат все, кто оплатил. Это только для новичков имеет какое-то значение, чтобы вступить быстрее в члены клуба.

1 человеку нравится это.
  11. 16 дек 2013
    Gubernator
    Gubernator БанЗабанен
    Неее, смысл вопроса не в этом! Вот, есть МТ4, есть РУМУС, есть NinjaTrader 7.
    А для "валютных фьючерсов на CME или ФОРТС (евро, фунт)." - какой терминал нужен ?, то есть сам автор на каком терминале работает?
    Дело в том, что я отлично знаю МТ4, а вот NinjaTrader 7 нет, РУМУС выучить несложно.

12. 16 дек 2013
    Стрелец
    Стрелец БанЗабанен
    Еще раз повторяю, в этой складчине продается система торговли на евро и фунте. Евра ходит синхронно и на форексе, и на фортсе, и на cme. Фунт - на cme и на форексе.
    Результаты работы по стратегии от терминала не зависят. Никто в этой складчине вас учить работать ни в каком терминале не будет. Выбирайте любой.
    Если на CME, то можно выбирать из 10-15 терминалов, которые поддерживает ваш брокер. Например, 99% клиентов AMP, как они говорят, торгуют в ниньзе,
    но никто не запрещает выбрать мультичартс например.
    Если фортс - то квик или mt5 или еще несколько более редких платформ.
    Если форекс - то обычно mt4. И ради этой стратегии нет никакой необходимости переходить на какой-то незнакомый терминал. Знаете mt4 - ну так торгуйте на нём.

2 пользователям это понравилось.
  13. 16 дек 2013
    stas123
    stas123 ЧКЧлен клуба
    Плиз, дайте возможность записаться.

14. 16 дек 2013
    stas123
    stas123 ЧКЧлен клуба
    Обычно на складчину можно записываться в течение первого дня ее открытия. а тут вдруг не получается.

15. 16 дек 2013
    mibsasha
    mibsasha БанЗабанен
    Тоже хочу вписаться, если возможно.

16. 16 дек 2013
    Стрелец
    Стрелец БанЗабанен
    ребята, поймите правильно. Складчина с ведома автора. Ваши вписывания ни взнос уже не уменьшат, ни сумму автору не поднимут. Складчина висела больше месяца, можно было вписаться всем желающим. Теперь только организуйте повтор, если есть желание.

1 человеку нравится это.
  17. 16 дек 2013
    kornil7903
    kornil7903 ДолжникДолжник
    оплатил ... всем удачи

18. 16 дек 2013
    Alex03
    Alex03 ШтрафникШтрафник
    А записаться можно ещё только 63 % вроде :)

19. 17 дек 2013
    stas123
    stas123 ЧКЧлен клуба
    Так автор и так больше не получит. Изначально цена 28к.
    Мне кажется можно было бы пустить пару человек. Тем более обычно в течение первого дня еще открыто. Откройте на время. я складчину видел еще когда она активной не была. но не решился сразу вписываться. Не успел прочитать форум kovedi.

1 человеку нравится это.
  20. 26 дек 2013
    Vasia25
    Vasia25 ДолжникДолжник
    Понимаю тех. сбой сайта, но что бы не стать его жертвой, прошу отметить меня, как уже оплатившего. сейчас я снова числюсь не оплатившим.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.