Открыто

Торговля акциями и фючерсами на американских биржах

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Miha_287, 26 фев 2015.

Цена: 24500р.
Взнос: 24500р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 7 участников

1. 11 мар 2015
    Iron_Mike
    Iron_Mike ДолжникДолжник
    Поддерживаю. Продукт стоящий. Было бы неплохо если, кто-нибудь, как-нибудь организует.

1 человеку нравится это.
  2. 11 мар 2015
    Еленка25
    Еленка25 ДолжникДолжник
    не имеет смысла здесь спрашивать об организации - вам никто не ответит. это ставит под угрозу проведение складчины.. нам сидеть и ждать организатора, желательно молча)) без провокационных вопросов.. и изо всех сил надеяться на то, что складчина состоится.

1 человеку нравится это.
  3. 11 мар 2015
    bangman
    bangman ДолжникДолжник
    Еленка25, никакой провокации не задумывал, сижу и ожидаю молча

4. 11 мар 2015
    Еленка25
    Еленка25 ДолжникДолжник
    Я не кого-то конкретно имею ввиду. Я вообще про наши переживания насчет этой складчины, мои в том числе

5. 11 мар 2015
    bangman
    bangman ДолжникДолжник
    Понял )

6. 11 мар 2015
    galaksian
    galaksian ЧКЧлен клуба
    Курс стоящий, причем последний... В ближайшие два года автор подобные курсы проводить не планирует. Жаль если орг не найдется (((

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2015
  7. 22 мар 2015
    caroline_frederike
    caroline_frederike ЧКЧлен клуба
    Северянка, как первые впечатления? можешь написать мне на мыло ?

1 человеку нравится это.
  8. 22 мар 2015
    caroline_frederike
    слушайте, Вы же покупали предыдущий курс данного автора. индикатор работатет?. суть в том что мне курс вообще не нужен был, и только когда уже этот курс появился, я думаю посмотрю ка я что в первом, и оказалось, что индюк на котором построены курсы проработал всего две недели и срок тестового доступа кончился. у вас так же?* думаю нет иначае, все бы начали писать об этом. что я не так делаю?*

9. 22 мар 2015
    newman80
    newman80 БанЗабанен
    Если вы имеете в виду маркет баланс, там каждые 2 недели нужно менять имя компьютера

10. 22 мар 2015
    newman80
    newman80 БанЗабанен
    А чего на мыло, мы тоже хотим знать впечатления, это ж не под грифом сов. секретно

11. 22 мар 2015
    caroline_frederike
    а как? или в каком уроке это написано?

12. 22 мар 2015
    vitali 1967
    vitali 1967 ЧКЧлен клуба
    Пуск-панель управления-система-Защита системы или Дополнительные параметры системы-Вверху слева вкладочка -имя компьютера- нажать кнопочку ИЗМЕНИТЬ- новое имя- ок. Или мышью по зкрану- персонализация- панель управления и так далее.

1 человеку нравится это.
  13. 24 мар 2015
    caroline_frederike
    пустые квадраты выдает

14. 24 мар 2015
    caroline_frederike
    точнее сначала есть кое что, потом когда меняешь таймфрейм пустые квадраты, запись гдето может не включена

15. 25 мар 2015
    bangman
    bangman ДолжникДолжник
    Посмотрите, какой фьчерс выбран 06-15 сейчас активный т.е. 6E 06-15, 6B 06-15 и т.д. предыдущий 03-15 удаляйте

16. 1 апр 2015
    caroline_frederike
    хорошо бы чат организовать или что-то типа скайп группы , для фанатов этой группы, где будут писать не о погоде а г. Ижевске, а кто видит сигнал пишет, что не будет являться к руководством к действию.просто если человек ведет 1 инструмент, а кто то на другом увидел, я в сделку не брошусь, а буду как бы в курсе событий. интересно же. а времени на все не хватает.

17. 25 апр 2015
    shtrih
    shtrih ЧКЧлен клуба
    дайте под хайд заглянуть

18. 26 май 2015
    Доброжелатель
    Доброжелатель ЧКЧлен клуба
    Могу организовать эту складчину, участвовал в этом тренинге, есть персональный аттестат.

1 человеку нравится это.
  19. 6 июн 2015
    Доброжелатель
    Доброжелатель ЧКЧлен клуба
    Ребят если замолвите за меня словечко администраторам, я организую эту складчину.
    Так как я не разу не проводил складчины skladchik.com отказал мне, наверно поэтому он не объяснил причины. Хотя у меня есть персональный аттестат.

2 пользователям это понравилось.
  20. 9 июн 2015
    Iron_Mike
    Iron_Mike ДолжникДолжник
    Давайте подведем результаты тренинга:
    1) Отзывы о тренинге оставляют желать лучшего.
    2) Сам автор утверждает, что по данной методике сам сейчас не торгует. Причина: Рынок сейчас изменился.
    3) Если верить отзывам участников, то стратегия сейчас не работает.
    4) Так как стратегия не работает, капитал от брокера никто не получил.

Не понимаю одного. Если Стриж утверждает что сам не торгует по своей же стратегии, то чему он может научить других? Зачем продавать этот тренинг? Зачем продавать то что не работает?

1 человеку нравится это.