3.57143/5, Отзывов: 7
Закрыто

Торговая Стратегия "Корреляция"

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем viktorich, 31 июл 2013.

Цена: 8500р.-96%
Взнос: 312р.
100%

Основной список: 62 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 авг 2013
    Юрий1
    Юрий1 ДолжникДолжник
    Ничего не понимаю.Если курс реальный,то почему автор не даст всем инвестпароль к своему счету,а почти каждый день выкладывает здесь класные результаты.Виталич я тебе в електронку писал письмо с просьбой дать инвестпароль,если ты меня не увидел среди большого кол писем то розмести его здесь и складчина взорвется от большого кол желающих записатся если торговля и впраду прибыльная

2. 23 авг 2013
    Юрий1
    Юрий1 ДолжникДолжник
    Извиняюсь Викторич

3. 23 авг 2013
    Pinozero
    Pinozero СкладчикСкладчик
    Здравствуйте! Заинтересовался системой "Корреляция", набрал в Гугле отзывы о системе и попал сюда. Только что зарегистрировался. В письме автору системы предлагал выложить инвест пароль счета, ответ получил короткий: "Инвест пароль не дам". Скорее всего скрины торгового счета, выложенные на сайте - "веселые картинки", подрисованные в Фотошопе, поэтому и выкладываются с задержкой на несколько дней - ведь для рисования нужно время..)) Повнимательнее изучу тему - может и запишусь в складчину..

4. 23 авг 2013
    Antixaker
    Antixaker БанЗабанен
    Да подозрения похоже есть. Надо поточнее у автору пробить. Я тоже с этим займусь. Может и правда рисуешь на фотошопе.

5. 23 авг 2013
    viktorich
    viktorich БанЗабанен
    Юрий1 это не моя система, поэтому пароль дать не могу. У меня есть своя система по которой я торгую, от неё могу дать пароль или проще в мониторинге посмотреть там больше статистической информации. А складчину создал потому что меня заинтересовала система. На счёт рисунков в фотошопе смысла я не вижу, а графики рисовать вообще глупость.

6. 25 авг 2013
    Юрий1
    Юрий1 ДолжникДолжник
    Всем привет,Викторович не надо только обид.На сайте на котором система продается одно кидалово.Мониторинг хорошо но инвест пароль лучше,.Стукни мне в скайп ogo12341,розвей мои сомнения и я сам всех буду агитировать..Но мониторинг тоже давай но той системы которую народ покупать собирается.Тут дело совсем не в деньгах а в системе

7. 25 авг 2013
    Valerii1313
    Valerii1313 ДолжникДолжник
    Привет всем, Тое- сть Viktorich имеет эту систему на которую мы тут сбрасываемся ? Я, правильно понял.. И он утверждает что она работает ?

8. 25 авг 2013
    viktorich
    viktorich БанЗабанен
    У меня нет этой системы, поэтому я и организовал эту складчину, что бы дешевле купить её. Даже если она не рабочая, то 243 рубля на сегодняшний день не жалко потратить, что бы это проверить. А если она работает, то вообще замечательно. Пока о работоспособности этой системы я сужу только по выложенным скринам на сайте. И какие могут быть обиды, все мы здесь надеюсь деловые люди и если возникают вопросы, спрашивайте я готов ответить.

9. 26 авг 2013
    Oksana0nn
    Oksana0nn ЧКЧлен клуба
    Даже если она и не рабочая (а любую ТС нужно под себя переделывать, у кого-то работает, у кого-то нет), там наверняка есть рациональное (и, возможно оригинальное) зерно. В остальном с viktorich полностью согласна. ))

10. 27 авг 2013
    Pinozero
    А почему вверху страницы цена стоит 8000 руб? На сайте продавца стоимость системы 250$. При нынешнем курсе 33 - 34 руб за доллар система стоит от 8300 до 8500 руб. И на каком то из сайтов Махеева я видел цену 8500 руб.

11. 27 авг 2013
    viktorich
    viktorich БанЗабанен
    На момент создания складчины курс был 32 р. отсюда и цена такая. Когда будет объявлен сбор, тогда можно будет и определиться с окончательной ценой и курсом рубля.

12. 30 авг 2013
    Павел17
    Павел17 БанЗабанен
    Что то затишье здесь. Подал заявку, на организацию складчины.
    Правда еще не разу, не приходилось быть оргом.

13. 30 авг 2013
    Pinozero
    Так вот.. ждем организатора. berry73 обещал появиться еще во вторник.. Забыл наверное..

14. 30 авг 2013
    berry73
    berry73 ЧКЧлен клуба
    Павел.
    Если станешь Оргом, не забудь обратить внимание на Цену. Это уже не 8 000р. а примерно 8 500р. А то денег не хватить :)

1 человеку нравится это.
  15. 30 авг 2013
    berry73
    berry73 ЧКЧлен клуба
    Да не забыл, отправили в командировку в другой город.
    Оргом боюсь становиться, большая ответственность + надо за компом находиться

16. 30 авг 2013
    Павел17
    Павел17 БанЗабанен
    berry73.
    Думаю не надо бояться,всегда приходиться делать,что то в первые и с ответственностью,думаю у тебя все в порядке,другое дело если со временем,совсем тяжело.

Ты подал бы заявку,если все же есть желание,мне еще может не факт,что одобрят.Все же впервые, претендую на организатора.

17. 30 авг 2013
    viktorich
    viktorich БанЗабанен
    Павел17 как продвигаются дела по назначению организатором?

18. 30 авг 2013
    Antixaker
    Antixaker БанЗабанен
    Так долго еще будем ждать? Я уже готов платить! )))

19. 30 авг 2013
    berry73
    berry73 ЧКЧлен клуба
    Да все уже готовы бы заплатить, да вот комуто надо на себя взять обязанности Орга

20. 30 авг 2013
    Павел17
    Павел17 БанЗабанен
    Заявку подал,пока тишина. Жду...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.