Торговая система реального трейдера Mercantilist

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Mercantilist, 21 июн 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 июн 2014
    Mercantilist
    Mercantilist БанЗабанен
    Во что верят люди готовые научиться зарабатывать за 50 руб. ?(вопрос риторический). Не нужно от скуки, огульно, обсуждать систему, и ставить ее с теми 90% которые не очень. Массового слива я не боюсь, на бирже есть множество инструментов которые можно торговать, и от количества торгующих по системе рынок не поменяется. Система не перестанет работать, если она основана на объективной информации. Меняется волатильность, ликвидность инструмента, в силу прогресса у трейдеров есть свои фишки, но принципы неизменны уже более 100 лет.
    Так что, скорее всего, у меня нет желания что бы кто-то зарабатывал на мне, лишая меня гонорара.

2. 27 июн 2014
    Mercantilist
    Mercantilist БанЗабанен
    Можно использовать как общедоступные(достаточно вертикальных объемов), так и те что разработаны мною, они служат для точности.

3. 5 июл 2014
    Mercantilist
    Mercantilist БанЗабанен
    Отчеты по сделкам

1 человеку нравится это.
  4. 11 июл 2014
    proforex1977
    proforex1977 БанЗабанен
    Это все сделки за это период или не все показано?

5. 11 июл 2014
    proforex1977
    proforex1977 БанЗабанен
    Проблема NT7 в определении реальности лайв счета желательно со скрином ставить стакан с pnl номер акка можно прикрыть.

6. 11 июл 2014
    Squirrel85
    Squirrel85 БанЗабанен
    с ценой понятно и системой, не понятно почему без гаранта, за такие деньги нужно проверяться

7. 11 июл 2014
    Squirrel85
    Squirrel85 БанЗабанен
    и по нику в скайпе оливер сша

8. 14 июл 2014
    Mercantilist
    Mercantilist БанЗабанен
    Показано не все, так как не всегда есть время выложить сделки. Отчеты брокера есть.

9. 14 июл 2014
    Mercantilist
    Mercantilist БанЗабанен
    выше есть скрины с номером реального счета, который я затер. насчет реальности счета проблем нет

10. 14 июл 2014
    Mercantilist
    Mercantilist БанЗабанен
    на данный момент решается эта ситуация.админ может все прояснить.
    насчет ника, проверьте правильность еще раз, у меня иные данные, люди находят.

11. 25 ноя 2014
    Александр111
    Александр111 ДолжникДолжник
    :)))

весело!

если бы кто знал когда будет слив, тогда бы и не торговал:))) зачем сливать то:)))

а если бы знал когда будет прибыль, то в эти дни бы вкладывался небалуйсь:))), че мелочиться?:)))

очень себе простая формула успеха:)))

P.S.: формула запатентована, использовать только при наличии разрешения автора:)))

12. 27 ноя 2014
    Mercantilist
    Mercantilist БанЗабанен
    Нужен грамотный организатор, который займется именно организацией и развитием проекта.

13. 27 ноя 2014
    Billi
    Billi ЧКЧлен клуба (А)
    С нынешней ценовой политикой, организатор здесь врядли сможет помочь.

1 человеку нравится это.
  14. 27 ноя 2014
    Mercantilist
    Mercantilist БанЗабанен
    Поэтому и указал "грамотный", с которым можно будет обсудить и ценовую политику, проведение самой складчины, в какой форме и многое другое.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.