Закрыто

Торговая система Origin. Простая пошаговая схема действий + БОНУС!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Forumchanin, 18 июн 2020.

Цена: 128120р.
Взнос: 2500р.
73%

Основной список: 80 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 июл 2020
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Кинь ссылку на эту "соседнюю ветку".

2. 13 июл 2020
    Forumchanin
    Forumchanin ЧКЧлен клуба (А)
    Очень просто решаю - я не гражданин РФ)

А в целом многие мои знакомые работают через вебмани, либо через вышеперечисленные тобою платежные системы через левые документы .Ну и в конце концов, брокер бинарных опционов в налогой вряд ли считается полноценным ДЦ.

1 человеку нравится это.
  3. 13 июл 2020
    Bad-boy
    Bad-boy ЧКЧлен клуба
    Не могу. Это приватка по советнику для тех кто купил.

4. 13 июл 2020
    Bad-boy
    Bad-boy ЧКЧлен клуба
    Если кому интересны подробности всех этих налоговых дел, он пишет, что:
    На форуме можно посмотреть вебинары Суфияновой, Усмановой, Астраханцева, Наумова по налогам у зарубежного брокера.

5. 13 июл 2020
    aspirant777
    aspirant777 ЧКЧлен клуба
    А , защита от слива будет?

6. 13 июл 2020
    Forumchanin
    Будет.
    Также в складчину не пускаем новорегов

3 пользователям это понравилось.
  7. 14 июл 2020
    LovelyOne
    LovelyOne ОргОрганизатор
    Вы даёте свою рефссылку на брокеров? Просто обычно брокеры БО дают поднимать деньги только рефоводам.. А с остальными не церемонятся.

1 человеку нравится это.
  8. 14 июл 2020
    Forumchanin
    каким рефоводам, откуда такая инфа?)) вот именно рефоводы разводят людей, чтобы те сливали. Я никаких ссылок не даю и ни с какими брокерами не нахожусь в партнерстве, лишь из личного опыта и опыта партнеров советую на ваше усмотрение проверенных брокеров.

5 пользователям это понравилось.
  9. 15 июл 2020
    Звёздный Лорд
    Звёздный Лорд ОргОрганизатор
    статистика торговли имеется какая то? На бумаге и постфактум все идеально, а реалтайме как обстоят дела? и хотелось бы чтоб проверяющие не просто изучили инфу. Судя из отзыва Лирика, думаю потратить несколько часов на торговлю в день это не проблема. На истории все миллионеры.

10. 15 июл 2020
    Forumchanin
    Проверящие проверили так как считают правильным, изучили принципы, заложенные в систему. Каждый из них давно на рынке и сразу бы понял, если что-то не так. К тому же они проверяли и мою прошлую складчину - Lord of volumes, по ней были положительные отзывы и несколько потоков. А о миллионах здесь никто ничего не говорит.

11. 15 июл 2020
    Звёздный Лорд
    Статистики нету? так и скажите, не надо ссылаться на проверяющих.
    это про те отзыва, где 1 отложил до лучших времен, 2я для поддержки вас перед новой складчиной (что скорей всего по вашей просьбе), и тока 3й отзыв более менее и то без результатов.
    Материала в открытом доступе куча причем есть и полезный. Отсюда и вопрос, есть ли статистика или в курсе тока бла бла бла....
    PS не в обиду, но реалии такие, куча автором пустышек, с интернета возьмут и выдают за свое (даже здесь уже было такое, хотя проверяющие в один голос кричали тема огонь)

1 человеку нравится это.
  12. 15 июл 2020
    Forumchanin
    За две недели в переписку с проверяющими было скинуто 20 сделок из которых лишь две оказались в убыток. По каждой сделке есть конкретный комментарий почему был совершен вход или какие ситуации были пропущены и почему. Все это записано на видео и будет выдано бонусом ( смотрите стартпост). Сделок мало поскольку я был занят не мог долго находиться у компа. Если вам этого недостаточно не записывайтесь в складчину, я себя автором пустышкой не считаю и уж тем более многие ученики последних потоков так не считают, так что будьте осторожны в выражениях. И по поводу выдают за свое - я второй год по крупицам знания и опыт собираю и это положительно отражается на качестве моего нового продукта, так что ни о каком "чужое выдают за свое" речи быть не может.

1 человеку нравится это.
  13. 15 июл 2020
    Alexeyk
    Alexeyk ЧКЧлен клуба
    Не в обиду, но здесь не может быть статистики. У каждого она будет разная. Система не автоматизирована. Это же написано. Сначала обучение. Потом в меру способностей мозга. И не надо обвинять автора в пустышках.

14. 15 июл 2020
    Forumchanin
    Спасибо, что это понимаешь)

15. 16 июл 2020
    Звёздный Лорд
    Ни кто и не обвиняет, читай внимательней.
    Статистика есть всегда, понимаю, что у всех разная, но если у автора она плохая какой он тогда автор?! С таким успехом можно взять любую систему в открытом доступе и сказать да все супер, но у каждого будет по разному. Статистика наше все особенно в трейдинге. Ты видимо никогда не обращал внимание на статистику, раз так говоришь.
    А вот + автору, после этого и отпал мой вопрос, это и есть статистика.

1 человеку нравится это.
  16. 16 июл 2020
    Mikhail321
    Mikhail321 ДолжникДолжник
    @Звёздный Лорд, статистика это скрин с результатами или лучше моник за хороший отрезок времени, а не слова;) ни того ни другого нет как обычно.

17. 16 июл 2020
    Mikhail321
    В том, что автор отлично объясняет сомнений нет, а вот собственно ради чего это все- сплошные сомнения.

18. 16 июл 2020
    Forumchanin
    Мои слова могут подтвердить проверяющие, переписка завалена скринами.

Не надо искать подтекст там где его нет, и сомневаться тогда, когда бессмысленно это делать

19. 16 июл 2020
    Mikhail321
    Статистика должна быть на продажнике прикреплена, а не где то в приватке. А в ветке актуальные сделки за день. А так непонятно, ну это моё мнение.

1 человеку нравится это.
  20. 16 июл 2020
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Статистику требовать нет смысла, так как автор ни где не утверждал, что продаваемая стратегия будет приносить купившим хоть какой то доход (ты прочти старт пост, там всё очень грамотно написано и откорректировано, всё сделано - что бы избежать теста стратегии на прибыльность).
    Так что какая тебе статистика нужна - ведь ничего не заявлено, а если не заявлено, то с чего ты взял, что, то, что не заявлено должно быть...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.