Закрыто

Торговая система Origin. Пошаговая схема действий + Мегабонус! [Поток 1]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Forumchanin, 23 сен 2020.

Цена: 182620р.
Взнос: 3000р.
88%

Основной список: 79 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 окт 2020
    Forumchanin
    Forumchanin ЧКЧлен клуба (А)
    Правильно вспомнил, молодец :)

1 человеку нравится это.
  2. 5 окт 2020
    hanki
    hanki ЧКЧлен клуба
    не рекомендую данный курс.
    нету заявленных результатов. автор отвечает через раз либо вообще не отвечает, все отзывы положительные пишутся за плюшки.
    вся информация есть в интернете. автор собирает индикаторы с помоек интернета, и делает салат из индикаторов.
    смешно слышать его изменённый голос через программу, потому что за такой бред который он тут продает нужно шифроваться.
    сколько он тут уже продал считайте сами. по сути одно и тоже только в новой упаковке.

на этом сайте есть намного лучше курсы. покупайте стоящий материал!!

3. 5 окт 2020
    Forumchanin
    что за брехню ты несешь?
    я тебе ни авторский индикатор не выдавал, чтобы ты оценил что он из себя представляет и вопросов ты толком не задавал?!!
    Единственное что от тебя есть так это в библиотеке вопросы под хайдом:
    Screenshot_4.png
    Как я на них по твоему должен ответить?!
    Или если один раз в приватке ты написал я не увидел сложно что ли еще раз напомнить о себе как все остальные. Не по-мужски поступаешь.

И за какие плюшки люди отзывы писали?! Я им ничего за отзывы не обещал, доказательства приведи! Или люди врут что отбили цену курса, а некоторые вообще в большой плюс ушли. Ты хоть в приватке появился бы, чтобы поняи что там тебе непонятно. Или же ты сливатор, которму индикатор не выдали и слить не удалось!

5 пользователям это понравилось.
  4. 5 окт 2020
    Микки Рурк
    Микки Рурк ОргОрганизатор
    обиделся чтоль? надо было повторить вопрос, мало ли реально человек не увидел. А на счет курса, это не кнопка бабло, нажал и забыл. Тут нужно поработать не только над системой, но и над собой. Мне трейдинг интересен, благодаря этому курсу открыл для себя новое направление торговли, и более надежные входы. Я торговал по этой системе мало, потому что есть личные причины, но если разобраться, то это тот способ где быстро можно заработать!
    Из участников были и новички трейдинга и начали зарабатывать, а ты захотел всё и сразу.
    ну-ну... опыт покупок у тебя есть... значит и доверие такое же.. Если ты знаешь что есть лучше, зачем еще покупаешь? Пользуйся теми курсами, которые лучше. А если ты ими не зарабатываешь, значит в тебе дело.
    результатов заявленных не было. автор сам говорил что всё зависит от каждого человека
    ну это просто слова из воздуха, ничем не прикрепленные. Некоторые индикаторы автора известные, но они дополнительные. Основные индикаторы ты найдешь только на платных ресурсах)

5. 5 окт 2020
    ps-trade
    ps-trade ЧКЧлен клуба
    Так и хочется спросить - дружище, а ты кто? Курс стартовал 27 июля, от тебя первое сообщение было 18 сентября, да и то только с ДЗ, которое нужно было выполнить ещё давно. Потом 26 сентября ты написал "если дз сделал, можно получить origin 2 или зачем тогда дз?". И всё. О каких заявленных результатах ты пишешь? Где вообще хоть одна опубликованная тобой сделка? Не важно, с ошибкой или нет. В приватке есть активные товарищи, которые то и дело публикуют какие-нибудь скриншоты, от тебя же - ничего, кроме уже описанных мной. Что ты хочешь получить в результате?

Я ни в коем случае не заступаюсь за автора в том плане, что он проигноировал два твоих сообщения. Но есть два важным момента:
    1) Если хотел получать своевременные ответы на ДЗ, то их надо было публиковать в темпе группы. Тогда автор в видео формате подробнейшим образом разбирал каждое задание. Только тебе, видимо, было некогда. Тогда чего сейчас плакаться?
    2) Новый индикатор автор выдавал в рамках тестирования стратегии и только тем, кто был действительно заинтересован в обучении - вовремя сдавал ДЗ и проявлял активность в приватке. Ты где был всё это время? А, раз ты пропустил всю основную движуху и не усвоил материала, то где уверенность автора в том, что ты не сольёшь депо в рамках тестовой стратегии?

А вот с этого места можно подробнее? Может я каких-то плюшек не получил?

Я тебе даже больше скажу - в интернете куча разных стратегий и индикаторов. Но почему же на них зарабатывают единици? Потому, что:

1) Не хватает упорства
    2) Лень изучать
    3) Некому задавать вопросы.

В приватке автор отвечает на 99% вопросов. Во всяком случае на все свои вопросы я получил ответы. Пока сам не понимаю почему, но вот именно твои вопросы остались без ответа. Тут либо ты не достаточно настойчив, либо с автором не нашли общий язык. Тут уже сами разбирайтесь.

Бред - без торговли на демо или реальном счёте заявлять о том, что стратегия не рабочая. Если что-то не получается - выкладывай скрины, активные участники и автор дадут обратную связь. Ты же тихарился где-то и тут раз, и появлися, весь обиженный. В этой торговой системе за тебя никто не будет думать.

Не соглашусь. Я покупал и Lord of the Volums и Origin. Стратегия Origin 2.0 разительно упростила всю работу и мои результаты. Если у тебя есть другая информация, подтверждённая лично тобой (т.е. торговлей по системе), то давай пруфы сюда или в приватку, будем разбирать ситуации.

У соседа яблоки всегда вкуснее, а трава - зеленее.

6. 5 окт 2020
    a_red_one
    a_red_one ЧКЧлен клуба
    Право на мнение о курсе есть только у тех, кто совершил не один десяток сделок, задал не один десяток вопросов и провёл много часов, работая в торговом терминале. Этот товарищ в приватке если и появлялся, то не больше двух раз и то чёрт знает когда.

7. 5 окт 2020
    samovets
    samovets ЧКЧлен клуба
    Насчёт обиженного товарища, бездоказательно раскритиковавшего курс, почти всё сказали, кроме главного.. Так-то по сути автор уже и не должен был отвечать спустя более чем два месяца после старта курса, и более того - даже в приватку заходить уже не обязан.. поддержка официально окончена, все кто хотел - уже обучились.. так что какие претензии...

6 пользователям это понравилось.
  8. 5 окт 2020
    Vertoomp
    Vertoomp ЧКЧлен клуба
    @Forumchanin
    при каких условия не надо будет париться с мультиакками и доказывать, что ты не верблюд.
    Вот я увидел, что при разгоне счета (для меня это магия), вставляют палки в колеса.
    Какой из личного опыта есть верхний предел вывода, когда букмекер (я целенаправленно называю их так) дает зарабатывать и выводить?

9. 5 окт 2020
    Forumchanin
    Послушай, явно в первые месяцы ты не будешь зарабатывать настолько большие суммы, чтобы брокер не дал тебе вывести. Сейчас лучше задуматься о дисциплине и настроиться на обучение дружище, что будет потом уже я подскажу и покажу, не беспокойся.

6 пользователям это понравилось.
  10. 6 окт 2020
    Forumchanin
    пожалуйста напишите кому когда удобно, чтобы складчина стартовала?
    И поставьте пожалуйста тут лайк те, кто точно будет участвовать.

17 пользователям это понравилось.
  11. 6 окт 2020
    Sposik
    Sposik ЧКЧлен клуба
    Я готов )

1 человеку нравится это.
  12. 6 окт 2020
    pyrel
    pyrel ДолжникДолжник
    В принципе тоже готов, нужно только рекламу оформить

1 человеку нравится это.
  13. 6 окт 2020
    Fleming
    Fleming ЧКЧлен клуба
    По поводу привязки, можно будет на двух компьютерах торговать? Из дома и с работы.

1 человеку нравится это.
  14. 6 окт 2020
    Forumchanin
    Да, по запросу могу предоставить 2 привязки.

4 пользователям это понравилось.
  15. 6 окт 2020
    Sposik
    Sposik ЧКЧлен клуба
    Это к слову очень актуально. Спасибо за информацию )

1 человеку нравится это.
  16. 6 окт 2020
    Fleming
    Fleming ЧКЧлен клуба
    Тогда готов к старту складчины хоть сейчас)

1 человеку нравится это.
  17. 6 окт 2020
    krotkroy
    krotkroy ЧКЧлен клуба
    Готовность к старту "хоть сейчас" подтверждаю

1 человеку нравится это.
  18. 6 окт 2020
    Evgemal
    Evgemal ЧКЧлен клуба
    Готов участвовать с 06.10.2020

1 человеку нравится это.
  19. 6 окт 2020
    Евгений-гений
    Евгений-гений БанЗабанен
    И я готов участвовать. Чем раньше тем лучше :)

1 человеку нравится это.
  20. 6 окт 2020
    Natttta
    Natttta ЧКЧлен клуба
    Очень хочется побыстрей приступить к обучению.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.