Открыто

Торговая система M0nstr24 - сотни пунктов прибыли каждый день!

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем dedok3000, 9 фев 2015.

Цена: 60000р.-45%
Взнос: 32831р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 8 участников

1. 9 мар 2015
    dedok3000
    dedok3000 ЧКЧлен клуба
    А у них никогда про него не говорится, я только знаю, что они увеличивают размер лота на 1 после каждых 10к долларов. Да и, собственно, что вы хотите услышать? Пользуйтесь своим собственным.

2. 9 мар 2015
    Josesuertero
    Josesuertero ЧКЧлен клуба
    свой собственный не применить, потому как я рабочий объем рассчитываю исходя из риска в конкретной сделке
    а здесь получается компенсируется просадка по одному инструменту за счет прибыли по другому при одинаковой размерности лота.. хотя без учета волатильности и средних целей по прибыли мне и этот подход непонятен
    видимо, есть какой-то статистический перевес "угаданных направлений", не будут же люди отчеты рисовать каждый божий день годами, чтобы изредка кому-то впарить мануал за 60тыс :confused:

3. 10 мар 2015
    torgovkin
    torgovkin ЧКЧлен клуба
    Даже тестировать не буду. Одна из миллиарда трендовых статегий . Во флэте стопудово сольёт. Спасибо участникам за раздачу.

1 человеку нравится это.
  4. 18 мар 2015
    dedok3000
    dedok3000 ЧКЧлен клуба
    Ну вот ребят, выходит версия 2.0 :) кто получил, пишите что там новенького. Кстати, заметили что складчины то Сергей всё крутит и крутит? бабло то кончается...

5. 19 мар 2015
    Rombur
    Rombur ЧКЧлен клуба
    А кто нить первую тестит, нет? Или сразу на реал зафигачили ?:)

6. 19 мар 2015
    dedok3000
    dedok3000 ЧКЧлен клуба
    Даже не знаю, что на это ответить. Вроде бы и верно, но заценить всё равно хочется :D

7. 8 апр 2015
    orrange
    orrange СкладчикСкладчик
    Тестит кто? Хотелось бы пообщаться. Гоняю ее 7й день, Первая неделя сплошь прибыльная,около 3000 нарубил на демке лотом 0,25. Вчера -150 пп, сегодня тоже минус, правда поменьше, около 80ти пунктов.

8. 10 апр 2015
    dedok3000
    dedok3000 ЧКЧлен клуба
    Вы шутите? :) Или Вы - Сергей, зашли к нам на огонёк? :)

Кстати, смотрите ка, Сергей продаёт вторую версию монстра за 2100 рублей, видать кризис настал жесткий :D

9. 10 апр 2015
    orrange
    orrange СкладчикСкладчик
    Нет я не шучу и я не Сергей, На 2й неделе пн и вт минусовые были а потом снова плюсы. Я стопы ставлю и закрываюсь не обязательно на утро, могу в середине дня, пока прибыль есть. Вхожу строго в 8 и 12,в чем могут быть проблемы. На тренде все работает, перед флэтом на мультииндике сигнал грязный уже в начале дня -можно просто не входить.Систему нашел в открытом доступе на сайте pamm-fxprofit.com, ничего рекламировать и впаривать цели нет,реально понравилась система. Вообще сейчас читаю книгу Якимкина и там постепенно нахожу подтверждения того, что система подобная этой,может отлично работать. Интересно было и просто погуглить такие слова как multi indic watcher и fobo calc mod- находил на форумах ветки по этим индикатором десятилетней давности, там же много уточнений по тому, как лучше их использовать. То что именно Сергей автор системы, утверждать бы не стал, но то что система интересна как минимум мне, это да.

10. 23 апр 2015
    orrange
    orrange СкладчикСкладчик
    Справедливости ради отпишусь, что по результатам всего лишь трех недельного теста чудо монстр с позором слился. Может он и смог бы принести процентов 10 за месяц, но кому это надо с просадками в 70%. Автор постит скрины только в прибыльные дни, в один день наблюдал картину,как он в начале дня пишет-сегодня буду торговать, ждите типа отчет, в этот же день монстр дико сливает, автор под вечер пишет- сегодня не торговал.Это что ж у него за чутье такое не торговать в дни сливов?;)

1 человеку нравится это.