3.21429/5, Отзывов: 14
Закрыто

Торговая система Алексея-Т (краткосрок и среднесрок)

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Стрелец, 20 май 2014.

Цена: 258750р.
Взнос: 2483р.
104%

Основной список: 110 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 июн 2014
    Aleksey-T
    Aleksey-T СкладчикСкладчик
    В конце 12-ого года в мд не стало истории из за умного одного. пришлось скрепя зубами на нт7 перейти.
    В конце 13-ого года увидел "хорошую" мд и снова её взял. появилась возможность и X-Trader за смешно взять так и мдтрейдер выкинул
    и теперь отличная связка на компе стоит мдчарт и X-Trader.

2. 6 июн 2014
    Ganesh
    Ganesh ДолжникДолжник
    так есть же человек кот. поддерживает МД последней версии и сейчас можно ей пользоваться. мд трейдер его бесплатно можно использовать(просто когда демка заканчивается по новой регистрироовать) МД чартс вот этот терминал кот. один чел позволяет пользовать.

3. 6 июн 2014
    Стрелец
    Стрелец БанЗабанен
    так Алексей и говорит, что у него сейчас мд чарт и х-трейдер

4. 6 июн 2014
    balsamo
    balsamo ЧКЧлен клуба
    X-Trader = 500 долларов в месяц, однако...
    А есть ли с ним варианты?..

5. 6 июн 2014
    fralik
    fralik ЧКЧлен клуба
    А тем, кто "подсел" на Нинзю, придется от неё отказаться? Али как?

6. 6 июн 2014
    Стрелец
    Стрелец БанЗабанен
    для клиентов amp бесплатно, даже в варианте про (но доп комиссия с каждой сделки что-то вроде полдоллара, но тренироваться бесплатно можно)
    а так можно демо продлять

мы же вроде уже обсуждали эти вопросы, или у меня дежавю?
    можно футпринт брать откуда угодно, хоть в ниньзе, хоть в атасе
    а вот в Х стакан. причём чё-то там лучше, чем в джигсе, но на обучении узнаем конкретнее.
    точно, в 1м посте написано

еще раз повторяю, для тренировки можно обойтись одними только бесплатностями

Последнее редактирование модератором: 6 июн 2014
    2 пользователям это понравилось.
  7. 7 июн 2014
    Евгениусик12
    Евгениусик12 ЧКЧлен клуба
    а что сделали фиксированую цену не уменьшается больше?

8. 7 июн 2014
    ibraim-k
    ibraim-k ЧКЧлен клуба
    Цена фиксированная

9. 7 июн 2014
    Деймос
    Деймос ОргОрганизатор
    Вот и отлично, давайте тогда начинать может быть? Люди совсем не врубаются, на всякий теоретический хлам деньги выкидывают, коллекции себе собирают, а тут практик опытом делится за приемлемый ценник и всё сразу как то не устраивает. Давайте уже складываться, пока Алексей не "обиделся" и не передумал :)

10. 7 июн 2014
    Артур878
    Артур878 ЧКЧлен клуба
    В складчине на "мега граальный советник" (арбитраж) уже 130 чел назаписалось, за взнос в 11000 рублей, надеяться видимо получить кнопку бабло:) А тут всего то 2500 рублей за ценную информацию и обучение от профессионала и возможность реально научиться делать деньги с рынка. Халява видимо всегда заманчивее.

2 пользователям это понравилось.
  11. 8 июн 2014
    general v
    general v ЧКЧлен клуба
    дата сбора 12.06 окончательная?

12. 8 июн 2014
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    Хорошо, допустим потом после обучения захочется и по программам торговать, но их же покупать надо. Где то читал, что автор помогал с лечением Маркетдельты, это так или я ошибаюсь?

13. 8 июн 2014
    zen7
    zen7 ЧКЧлен клуба
    Как маркет дельта полечить, я думаю в переписке по продукту можно будет осветить...

1 человеку нравится это.
  14. 8 июн 2014
    Стрелец
    Стрелец БанЗабанен
    сколько уже торгую, так пока и не дошёл до осознания необходимости покупать программы... наверно, это не хорошо.

дата сбора, наверно, окончательная. Т.е. если не возникнет каких-либо неожиданностей, то переносить не буду.

15. 8 июн 2014
    Евгениусик12
    не пойму система предумсматривает торговлю через стакан, и заключение сделок через него, если пользуюсь демо атасом там нету такой возможности?

16. 8 июн 2014
    Стрелец
    Стрелец БанЗабанен
    смысл торговать через атас, если стакан все равно нужен икс-трейдеровский?
    пока мы не знаем, какая именно фишка нам в нём нужна, поэтому толком не понятно, можно ли чем-то заменить этот X Trader. Но его пока можно брать бесплатно. А потом - без абон платы (комиссия с каждой не демо-сделки).

17. 8 июн 2014
    Евгениусик12
    ну если брать его полную версию то пополнение начальной суммы там какой вообще через эту прогу чтобы торговать

18. 8 июн 2014
    Деймос
    Деймос ОргОрганизатор
    в амп если счёт открывать, то 500 юсд надо. бесплатный икс-трейдер про или нинзя. по имеющейся информации сейчас сме берёт комиссию 15 долларов в месяц у тех кто новые счета открывает. у кого счёт уже открыт, то вроде как с нового года взимать будут, это не от брокера зависит. это поборы биржи. (я счёт открывал давно с меня пока не снимают).

19. 8 июн 2014
    Aleksey-T
    Aleksey-T СкладчикСкладчик
    Где заявки выставлять без разницы. Просто X-Trader можно хорошо под себя настроить и он удобен мне.
    X-Trader проф прога, зачем использовать ломанную ху.....ю когда можно легально использовать отличное.
    По цене его, была комиссия к примеру на ES - 4.34 на MDTrader CQG ну а теперь стало 4.44.
    увеличение на 0.10 центов ..... хммм, херня вопрос. можно сказать за дорма.

20. 8 июн 2014
    Деймос
    Деймос ОргОрганизатор
    это у вас за сторону такая комиссия или за круг (4,44)?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.