3.21429/5, Отзывов: 14
Закрыто

Торговая система Алексея-Т (краткосрок и среднесрок)

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Стрелец, 20 май 2014.

Цена: 258750р.
Взнос: 2483р.
104%

Основной список: 110 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 июн 2014
    Ganesh
    Ganesh ДолжникДолжник
    а вообще есть ребята прошедшие личный коучинг? интересно бы их отзывы послушать

2. 5 июн 2014
    leonetti
    leonetti ЧКЧлен клуба
    Не проходил обучение у Алексея, но мне от знакомого досталось 3 ролика, где он проводит коучинг с учеником. Вещи говорит грамотные. После этого я установил новый для себя инструмент МаркетДельту, настроил ее с помощью видео Алексея, и мне в торговле те идеи, которые он освещает в своем видео однозначно помогают лучше видеть рынок. Я однозначно участвую в этой складчине. Если удастся получить его полный курс, я буду очень счастлив.

2 пользователям это понравилось.
  3. 5 июн 2014
    Incansable
    Incansable ЧКЧлен клуба
    Аналогично

4. 5 июн 2014
    33zuba
    33zuba ЧКЧлен клуба
    Аналогично

5. 5 июн 2014
    Black bull
    Black bull ОргОрганизатор
    Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет: все преграды кажутся несущественными, для него несущественно все, кроме цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
    Я описался, потому что:
    • не было времени сходить в туалет.
    • я был слишком уставший.
    • потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
    • ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
    • я слишком глуп, чтобы это сделать.
    Тот, ктo хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины. Человек не выполняет какое-то дело просто потому, что лень, а оправдывает это тем, что не успел, не смог, либо это слишком сложно. Если кто-то чего-то действительно хочет, то обязательно сделает, найдет время, силы, способ. А если не захочет, то будет бесконечно искать оправдания, не стараясь что-то выполнить.

4 пользователям это понравилось.
  6. 6 июн 2014
    Billi
    Billi ЧКЧлен клуба (А)
    Сейчас общее количество складчиков (вместе с новенькими) меньше, чем в первой складчине. К выходным еще часть стареньких выпишется, т е цена будет еще выше.
    Поэтому предлогаю сделать опрос среди "дембелей", на предмет: кто готов платить 1000р. Думаю желающих будет в разы больше и цена может даже снизиться, если разделить эту цену на 2 складчины. Кроме того, можно и в этой поставить фиксированную цену в районе нынешней цены - 3700р., что в свою очередь будет равно стоимости прошлого курса + 1000р - дополнение. И никто не будет чувствовать себя обделенным. Даже если при таком раскладе автор получит немного меньшую сумму (что врядли), то при хороших отзывах народ налетит после завершения, как на горячие пирожки.

4 пользователям это понравилось.
  7. 6 июн 2014
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Вопрос-материал в складчине Хомосапиенса предоставленный как бонус и материал в первой складчине Алексея - Т отличаються?

8. 6 июн 2014
    Billi
    Billi ЧКЧлен клуба (А)
    А ты как думаешь? Алексей проводил складчину на паблик? Бонус от Хомо Алексей выложил в паблик до проведения складчины.

9. 6 июн 2014
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    С этими складчинами всё мутно очень, поэтому и спрашиваю,быть может всё что угодно и складчина на паблик в том числе.
    Тогда другой вопрос - если принципиальные различия в паблике и первой складчине Алексея? То есть что-то, чего нет в паблике?

10. 6 июн 2014
    Стрелец
    Стрелец БанЗабанен
    это были другие уроки. Другая платформа (ниньзя, а не МД) и другой уровень рассмотрения (в паблике смотрели внешний вид свечей, в складчине анализировали их внутренности).

11. 6 июн 2014
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    У меня занятия на основе только МД в них проводиться анализ кластеров, объемов ("нехочуха", стоповый и т.п.).

12. 6 июн 2014
    Стрелец
    Стрелец БанЗабанен
    я и говорю - в 1й складчине вместо МД была ниньзя, и разговор вёлся уже на основе того, что люди знают, что такое нехочуха и т.д. Т.е. паблик я в ссылках продублировал еще до занятий.

неужели народ бы не возопил массово, если бы в складчине был паблик???
    такое впечатление, что все тут только пару раз поучаствовали только в складчинах на какой-ниб индикатор, который потом нашли в паблике, а ничего другого и не видели.
    мне кажется, наш форум деградирует...

Последнее редактирование модератором: 6 июн 2014
  13. 6 июн 2014
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Всё теперь понятно про паблик и 1-ю складчину разобрался.
    А насчет деградации ресурса не совсем так, деградируют совсем не складчики, просто ресурс постепенно превращается в площадку для авторов, где они очень удачно, за очень неплохие деньги, с минимум дальнейшей ответственности и полным отсутствием обязанностей по дальнейшей поддержки, ответов на вопросы оплативших продают свои курсы.
    А что вы хотели за 2000-3000 обычно ответ, вас много как я всем отвечу? Хотите знать больше идите на коучинг и т.п. Хотя деньги за это получают совсем не те, что при индивидуальном обучении, а на несколько порядков больше, при гораздо меньших затратах со своей стороны.
    Понятно почему народ ведется на эти условия, складчики экономят (я в том числе) и у многих нет денег/времени обучаться индивидуально.

14. 6 июн 2014
    Стрелец
    Стрелец БанЗабанен
    Отменил дату сбора, потому что автор согласен на фиксированную цену. Раз изменились условия (хоть и в сторону понижения цены), значит дату сбора заново объявлю.
    Поставлю фикс цену. Это у нас теперь через запрос админам делается, так что не сразу. Опять собираемся. И для старичков, и для новичков одинаковая цена.

Последнее редактирование модератором: 6 июн 2014
    3 пользователям это понравилось.
  15. 6 июн 2014
    Aleksey-T
    Aleksey-T СкладчикСкладчик
    Привет Володя. Судя по твоим вопросам я тебя узнал. Ты вчера мне в скайп постучал и мы поговорили. Ты задавал мне эти вопросы и я пояснил тебе всё, так как ты сам сказал что год был не в теме.
    Для чего после разговора все вопросы сюда писать т.е. переспрашивать? Ты спрашивал меня что пишут негатив, но ты сам переспросив на форуме не упоминаешь что перед этим разговаривал со мной. Подобные моменты и порождают негатив и непонимание. Странно себя ведёшь либо есть цель в твоих постах.

16. 6 июн 2014
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте Алексей.
    Уверяю Вас я не Володя, по скайпу с Вами не разговаривал.
    В отношении Вас никакого негатива нет, так как в первой складчине не участвовал, судить не могу, видел только паблик занятия (9 штук). А высказывания, это лично моё мнение о тенденции на ресурсе, касательно Вас отношения не имеет.

17. 6 июн 2014
    AnatoliyTTT
    AnatoliyTTT ЧКЧлен клуба
    А есть смысл начинать сборы,если уже на носу экспирация фьючей?!Какой смысл показывать торги на экспирейшене?когда гавно объемы и вобще ничего не работает?!давайте взносы сделаем на конец июня?!

18. 6 июн 2014
    Incansable
    Incansable ЧКЧлен клуба
    Пока соберемся и оплатим - так и будет (конец июня) :)

19. 6 июн 2014
    Стрелец
    Стрелец БанЗабанен
    5 дней на объявление сбора, 5 дней на собирание взносов. начнем через 10 дней в лучшем случае.
    практика будет после теории, т.е. еще недели 3 прибавляйте как минимум

20. 6 июн 2014
    Aleksey-T
    Aleksey-T СкладчикСкладчик
    Тогда прошу прощения, я ошибся. Просто вопросы написанные тут в точности были заданы мне в скайпе вчера.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.