3.21429/5, Отзывов: 14
Закрыто

Торговая система Алексея-Т (краткосрок и среднесрок)

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Стрелец, 20 май 2014.

Цена: 258750р.
Взнос: 2483р.
104%

Основной список: 110 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 май 2014
    Aleksey-T
    Aleksey-T СкладчикСкладчик
    Для любого рынка

1 человеку нравится это.
  2. 29 май 2014
    Aleksey-T
    Да ладно. Просто беру своё и мне хватает.

3. 29 май 2014
    Aleksey-T
    Раньше в европу на месте топтался, а сейчас нормально ходит.

4. 29 май 2014
    Aleksey-T
    Читаю писаришек местных и балдею.
    Предлагается как зарабатывать как использовать то что пояснял ранее, как в тактику всё соединить и показать в реале как работает это всё.
    Но это не нужно, вы что то ищите и сами не знаете что. Вам похоже только и нужно на форумах друг друга обсирать и тащитесь от этого.
    Взрослеть то собираетесь?

Напоминает это всё кино старое "Джек Восьмёркин американец"
    Когда он вырастил табак и наделал сигары. Хотел продать,но ни кто не покупал сигары.
    А когда забрали на халяву сигары у него, так перемололи в мясорубке и стали продавать махорку по горстям.
    И сразу всем надо стало.

Мне по барабану будет эта складчина или нет, а на писаришек мне плевать т.к. это мусор (сброд) около рыночный.
    По этой причине и не читаю форумы и не смотрю.

5. 29 май 2014
    Incansable
    Incansable ЧКЧлен клуба
    Сумма взноса уже сопоставима с предыдущей складчиной.
    Динамика к понижению отсутствует.
    Может имеет смысл дату сбора взносов объявить?

6. 29 май 2014
    Артур878
    Артур878 ЧКЧлен клуба
    Сумма взноса нормальная,по моему дело только за утверждением организатора и началом сборов.

7. 29 май 2014
    Incansable
    Incansable ЧКЧлен клуба
    Уважаемый Организатор (Стрелец)!
    Материал от Алексея-Т интересный, полезный и востребованный для тех, «кто в теме».
    Наверное, у многих, кто был в первой складчине «созрела» осознанная потребность перейти к изучению второй части курса.
    Есть ли возможность уже объявить дату сборов или, хотя бы, прояснить ситуацию.
    С уважением, Член клуба.

2 пользователям это понравилось.
  8. 29 май 2014
    Стрелец
    Стрелец БанЗабанен
    дату сбора планирую объявить 3-4 июня. Соответственно, на 8-9 июня (обещал за 5 дней).
    Пока собираемся.
    надеюсь на увеличение числа складчиков.

6 пользователям это понравилось.
  9. 29 май 2014
    Артур878
    Артур878 ЧКЧлен клуба
    Думаю как начнем крутить в ротаторе после утверждения организатора и определения даты сборов, народ подтянется ещё.

10. 30 май 2014
    Aleksey-T
    Всем привет. Ещё добавлю. То что будет показано и пояснено с примерами с реальных торгов в основном нацелены для тех кому надоело мытарство по форумам и чтение разных перебранок.
    Построение и сама стратегия будет разделена на небольшие фрагменты без перегруза. Вид разбора заданий, по мимо видео ответов, попробую сообразить в добавок и типа конференции.
    Кто просто ради поиска чего то, материал будет не понятен по причине того, что вы сами не знаете что хотите. Вас не один материал лекций либо книг не удовлетворит. А бедой всему не доведение дела до конца, а порой и жадность быстрого обогащения. Лучше сидите на форумах и продолжайте писать всякую х...ю, хоть в этом преуспеете.

15 пользователям это понравилось.
  11. 4 июн 2014
    Стрелец
    Стрелец БанЗабанен
    Назначил дату сбора через 5 дней, на 9 июня. Надеюсь, после попадания темы в шапку сайта - народу прибавится.

12. 4 июн 2014
    Евгениусик12
    Евгениусик12 ЧКЧлен клуба
    да ну какая же сумма нормальная, за такую сумму мало кто запишется, что нельзя сборы поздвигать вниз и подождать, или кто то хочет быстрого обогащения))....

13. 4 июн 2014
    Стрелец
    Стрелец БанЗабанен
    я 1й раз назначил, поэтому сдвигать пока в принципе никуда не мог.
    в выходные поглядим, что получится, будет дорого - передвинем

14. 4 июн 2014
    Trederru
    Trederru ШтрафникШтрафник
    Вообще дороговато, надо бы еще подождать.

15. 4 июн 2014
    Ganesh
    Ganesh ДолжникДолжник
    как участнику первой складчины не хотелось бы платить опять такую сумму...

16. 4 июн 2014
    Стрелец
    Стрелец БанЗабанен
    если бы новичков было много, можно было бы говорить о бесплатностях для участников предыдущего потока, но пока что это пустые фантазии

17. 4 июн 2014
    Binizin
    Binizin ДолжникДолжник
    Как материал в первой складчине? Используя это обучение получается СТАБИЛЬНО зарабатывать? Отбить стоимость первой складчины, используя полученные знания?

18. 4 июн 2014
    DominatorX
    DominatorX ЧКЧлен клуба
    Ganesh, у тебя крайне отрицательный отзыв по первой складчине. Почему в этой учавствуешь? Первая как понимаю не помогла? Объясни.
    Я вот сейчас смотрю материалы автора с паблика, очень интересно. Есть желание поучавствовать, но цену бы пониже. С рынка пока не могу брать как никак)

19. 5 июн 2014
    Артур878
    Артур878 ЧКЧлен клуба
    По моему важно в образовании трейдингу, это учиться на успешной торговле, отрабатывать навыки теорию на практике - в идеале совместно с успешным трейдером. Довольно много теории было дано в первой вкладчине, в этой должно быть больше практической части с Алексеем на реальных торгах, думаю это поможет в итоге получить ценные навыки и реально начать получать профит с рынка, тем кто готов серьезно взяться за дело. Записывайтесь смелее, автор серьезный трейдер и хороший преподаватель. Советую посмотреть обучающее видео автора на ютубе для тех кто не знаком с Алексеем Т.

20. 5 июн 2014
    campus
    campus ДолжникДолжник
    Судя по этому посту Вы слишком нервный, а как же торгуете, когда вот так эмоции зашкаливают по пустякам?

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.