3.21429/5, Отзывов: 14
Закрыто

Торговая система Алексея-Т (краткосрок и среднесрок)

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Стрелец, 20 май 2014.

Цена: 258750р.
Взнос: 2483р.
104%

Основной список: 110 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 окт 2014
    Александр111
    Александр111 ДолжникДолжник
    насколько разные отзывы!

то куча негатива, то теперь еще больше позитива...
    только вот по хорошему отзыв нужно писать не на ощущениях того могу заработать или нет... а по факту.. заработал или нет...

все остальное ерунда... и сотрясение воздуха... словно в анекдоте о демагоге, который всю ночь рассказывает женщине о преимуществах дохляка перед бойцом...

1 человеку нравится это.
  2. 16 окт 2014
    nkrutin
    nkrutin ЧКЧлен клуба
    я полагаю, что многие ждут последнего видео, после которого можно будет выставить оценку.
    по крайней мере, я могу сказать, что данный материал не дублирует ни один из подходов к рынку, которые я видел ранее, в этом ценность курса.

3. 16 окт 2014
    VlaLip
    VlaLip ЧКЧлен клуба
    d-fence считай за меня ответил. Наи..ли в плане того, что не все выдали, т.е. выдал. Система рабочая, но как всегда бывает - остаются нюансы, которые сам осознать не можешь, а практика с автором этому бы помогла. Ее то с нетерпением и ждали, чтобы увидеть как торгует сам Алексей по своей системе.

В общем слово надо держать, тем более мужчине, тем более в таком публичном и тесном месте как интернет.

3 пользователям это понравилось.
  4. 16 окт 2014
    balsamo
    balsamo ЧКЧлен клуба
    явно зеленый еще на рынке, поэтому и мысли такие бегают. Ключевое слово - "бегают". Когда перестанут "бегать" - дозреешь и до прибыли. А перед этим поймешь, что учиться надо только одной ТС, выбираешь одну, учишься по ней, а потом торгуешь по ней. Даже если тебе предлагают другую не менее эффективную.

5. 16 окт 2014
    zen7
    zen7 ЧКЧлен клуба
    ну началось у кого длиннее...

6. 16 окт 2014
    nkrutin
    nkrutin ЧКЧлен клуба
    главное это толщина...:D и лучше кошелька...

7. 16 окт 2014
    Billi
    Billi ЧКЧлен клуба (А)
    Как и в прошлой складчине мнения разделились от восторженных до резко отрицательных. Это из за наличия как положительных, так и отрицательных моментов.
    А с этим согласен на все 100. Судя по отзывам, автор обещал устранить недочеты прошлой складчины (это обсуждалось в начале этой ветки) и не сделал этого.

2 пользователям это понравилось.
  8. 16 окт 2014
    Shantal
    Shantal ДолжникДолжник
    Вот именно, я и не утверждаю, что плохая система или автор, вектор то, возможно, он и правильный задал, хотя кому как ... Но , перед тем как записаться в складчину, я общалась с автором по скайпу и он меня уверял, что в этой складчине он расскажет все непонятные моменты прошлой складчины, даст целостную картину торговой системы, т.е разложит все по кирпичикам, что называется бери и пользуйся! Но как видим "обещать-не значит жениться"!!! Вроде в начале и начал строить дом по кирпичикам, но так и не достроил. И меня удивляют восторженные отзывы, за более чем 200 тыс мы получили "грааль" в виде системы пересекающихся двух машек...хмм, в чем восторг то?? Может я чего то не понимаю....Автор ни разу не появился в ветке обсуждения, не ответил на вопросы, уроки ждали оооочень долго, 2 урока он мусолил как пересекаются машки, а про погонщиков, буксующий объем, атаки, вобщем в том, в чем заключается вся фишка тс буквально в двух словах мельком пробежался и всё, тишина.. ни ответа, и привета. У меня бы не было никаких претензий к автору, если б складчина стоила рублей 100-200, но за такие деньги в рамках складчика, я бы сказала приличные, хотелось бы получиться действительно качественный материал и обратной связи! Единственное, за что я благодарна Алексею это за его бесплатные на ютубе, они куда более ценные оказались, во всяком случае для меня.

9. 16 окт 2014
    Mаксим777
    Mаксим777 ЧКЧлен клуба
    Мне в первой складке, после баров "погонщика на ишаке", пинающего "пердуна нехочуху" которому взападло идти к "царю горы" все это показалось хренью! И я ничтоже не сумнявшись, послал все эти видосы, по дороге, известной- всея руси!!!

1 человеку нравится это.
  10. 16 окт 2014
    max23
    max23 ДолжникДолжник
    Теперь скидываемся все дружно на паяльник?!:)

1 человеку нравится это.
  11. 16 окт 2014
    Деймос
    Деймос ОргОрганизатор
    Вы сколько дней торговали? Т.е. определили рабочие уровни, настроили рабочее пространство и при подходе цены к уровню входили или игнорировали вход. У вас есть какая-то статистика по вашей торговле опираясь на которую вы можете показать что и в каких местах вы не поняли? Например:
    1. определила уровень
    2. смотрела графики такие-то, индикаторы такие-то
    3. при подходе было вот это, я купила/продала с рынка по закрытию бара
    4. по результату лось, что я не так сделала / вот тут мне было не понятно, поясните
    Поверьте, если вы с неделю-другую погоняете демо, вы всё поймёте в системе Алексея.
    Понимаете в чём штука, рынок он один и каждый интерпретирует его по своему поэтому подход у каждого свой, торговать одинаково очень сложно, каждый трейдер подбирает стиль и методы торговли под себя индивидуально. Для примера, на земле более 7 млрд. человек и Солнце все воспринимают по-разному кто-то как звезду, кто-то как Бога, кто-то ещё по-своему и все они правы.
    Почему говорят, что успех торговли во многом связан с психологией? Потому что надо побороть в себе страх, жадность и т.д., да это так, но это одна сторона медали, другая подразумевает, что торговля должна быть комфортной, даже очень комфортной, т.к. трейдинг относится к сфере деятельности где уровень стресса зашкаливает, именно стресс причина слива депозита, а не мифическое отсутствие торговой системы. Если вы водите автомобиль, то наверняка в курсе как начинающий водитель настраивает водительское место и приноравливается перед тем как поехать, спинку так, это поближе, руль сюда, педали вроде достаю и удобно.. нет сиденье ещё пододвинуть, ага поехали. И как вы настраиваете своё место приобретя уверенность за рулём? Т.е. очень важно в торговле чувство комфорта и для его приобритения нужна торговля, торговля на реальном счёте. Вы сколько угодно миллионов можете сделать на демо, перейдя на реальный счёт у вас резко взлетит уровень стресса и какой бы суперской ни была ваша стратегия, она вам не поможет, вам придётся снижать стресс помещая себя в комфортные условия меняя тактику торговли, размер стопа, размер позиции, инструменты и т.д. И всё время пока вы будете подстраиваться вы скорее всего будете терять, надо быть к этому готовым. Но многие даже на демо не торгуют, а просто смотрят видео и думают что научатся торговать.
    Что-то меня вглубь унесло вообще ) В общем резюме, может это просто не ваша система? А Алексей дал всё что обещал, как говорится видящий да увидит, слышащий да услышит.

5 пользователям это понравилось.
  12. 16 окт 2014
    vasik
    vasik ЧКЧлен клуба
    Вот мои результаты работы по системе Алексея Т в маркет-реплее за неделю времени.
    Скрытая ссылка
    Видеозапись тренировки я положил в ветку с продуктом.

7 пользователям это понравилось.
  13. 17 окт 2014
    Billi
    Billi ЧКЧлен клуба (А)
    Проблема прошлой складчины состоит из 2-х частей:
    1. Отсутствие конкретики по ТС.
    2. Отсутствие записи реальных торгов.
    По второй части - записи нет (возможно еще появится). А по первой:
    Или хотябы внимательно прокрутить график на истории и проанализировать все возможные входы. Сделать предварительную оценочную статистику.
    Единственный отзыв с конкретикой по ТС. Остальные как в картинной галерее: "нравится" - "не нравится".

И в этой складине возникла новая проблема - это организация самого обучения (растянуто во времени).

14. 17 окт 2014
    vasik
    vasik ЧКЧлен клуба
    Да кто ж тебе даст отзывы на то что работает ? когда есть рабочие системы и идеи - народ их зажимает и молчит как партизан в норе, знаю о чем говорю, так как состою в закрытом клубе практикующих прибыльную ТС, так вот там народ всё держит в тайне даже друг от друга в пределах одного клуба, и "публичное" свечение информации перед соклубниками - являеться признаком дурного тона.

Так что никто не даст тебе никаких положительных отзывов, единствинный верный признак рабочей ТС- это когда все молчат как партизаны и не пишут ни позитива ни негатива, а ещё лучше общаються редко но по делу.

2 пользователям это понравилось.
  15. 17 окт 2014
    Деймос
    Деймос ОргОрганизатор
    В принципе согласен. Просто человек знающий что-либо никогда не будет навязывать свои знания другим (это касается любой сферы), но если его спросят он всегда ответит и поможет советом. А если где-то что-то рекламируется да ещё и навязчиво, то сразу становится понятно какую ценность несут эти знания, я не говорю, что в них ничего нет, но это уже другое качество. Тот же Алексей никого не агитирует "делай как я", он показывает рабочие вещи которые пользует сам, а будет их кто использовать или нет ему до лампочки.

16. 17 окт 2014
    Артур878
    Артур878 ЧКЧлен клуба
    А мне нравится подход Алексея Т к жизни, как он говорит ему многого не надо, берет чуть чуть свое от торговли, и идет гулять пить пивка, заниматься другими делами:) Есть что то в этом позитивное.

1 человеку нравится это.
  17. 18 окт 2014
    Billi
    Billi ЧКЧлен клуба (А)
    Тогда в чем смысл этого клуба? Вы общаетесь на тему водки и женщин?:)
    Это не всегда так. Например у Ерина рабочая система и много положительных отзывов (негатива я вообще не видел).

18. 18 окт 2014
    vasik
    vasik ЧКЧлен клуба

Всё так, отзывов много, но какой % учеников зарабатывает ? Я также проходил обучение у Ерина, и до сих пор вишу у него в скайп-чате, и там из регулярных активных участников - человек 5, а сейчас специально прокрутил историю скайп-чата за неделю, так там всего насчитал 12 уникальных ников писавших сообщения, но опять же - регулярно общались те 5 человек - остальные писали - "Привет, че тут как ? , какие новости," и тд.
    А вы вспомните сколько народу в своё время пошло к Ерину на обучение ? (кто в теме тот знает). и вот мы видим сколько на данный момент участвует в дискуссии в его чате ? Вот вам и "естественный отбор".

19. 19 окт 2014
    Billi
    Billi ЧКЧлен клуба (А)
    Это все так, но ты съехал с темы о том, что на рабочую систему не дают положительных отзывов, на то, что большинство, получив рабочую систему ни хрена не делают. Ну да и фиг с ним. Мы оба отошли от основной темы - получить объективную оценку новой ТС Алексея.

20. 19 окт 2014
    Деймос
    Деймос ОргОрганизатор
    Она не новая, это просто углубление. Так сказать дальнейшее развитие его подхода/метода/системы.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.