3.21429/5, Отзывов: 14
Закрыто

Торговая система Алексея-Т (краткосрок и среднесрок)

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Стрелец, 20 май 2014.

Цена: 258750р.
Взнос: 2483р.
104%

Основной список: 110 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 авг 2014
    Самурай777
    Самурай777 СкладчикСкладчик

Какой Вы агрессивный. Желаю быть добрее, глядишь и тогда счет сливаться перестанет :) Пусть я буду как Вы назвали бот-неудачник, мне Ваше мнение до одного места. Я высказал свое мнение по Алексею-Т. Кто-то примет, кто-то нет. Как говориться рынок нас рассудит, хотя сомневаюсь, что Вы yponizov торгуете на рынке, так наверное 0.1 лотом на Форексе играетесь. Удачи.

2. 13 авг 2014
    yponizov
    yponizov ЧКЧлен клуба
    Я очень добрый. Но терпеть не могу когда безосновательно и безапелляционно обвиняют человека. А торгую я на бирже или на форексе или просто коллекционирую ботов-недачников не твое дело.

3. 13 авг 2014
    Incansable
    Incansable ЧКЧлен клуба
    Сложный случай :( Ну, ладно, уточню :)
    Подскажи, у кого можно качественно обучиться трейдингу,
    т.е. приведи пример учителя (или автора курсов), который не вызывает у тебя негативных ассоциаций.
    Спасибо.

4. 13 авг 2014
    Самурай777
    Учитель - это тот, кто может показать, что он реально зарабатывает на том, чему собирается учить. Номер реал акка можно наполовину стереть, отчет с биржи по торговле приходит каждый день и каждый месяц. Требование показать отчет с реал торговли - это нормально. А вот отмазка, что я не кому ничего не покажу или деньги любят тишину..... Вы ведь придя в магазин и попросив продавца продемонстрировать товар и услышав ответ: а я товар не покажу потому что товар любит тишину и ваще я боюсь, что ВЫ его сглазите :) Думаю, что любой покупатель уйдет. А тут люди верят получается на слово.
    Не буду показывать складчину, которая тут есть, чтобы не было сочтено это как реклама, но там автор не стесняется своих отчетов с биржи.

2 пользователям это понравилось.
  5. 13 авг 2014
    Стрелец
    Стрелец БанЗабанен
    это вечная тема....и бесполезная.
    Для себя решаю так - ругачки не несут никакой информации, т.к. говорят только о том, что автор ругачек не захотел или не смог разобраться в ругаемой теме, или является конкурентом ругаемого, или что-то с ним не поделил, или просто фамилия/национальность/голос ему не понравились, или встал в тот день, когда впервые о нём услышал, не с той ноги. В любом случае - это его личный опыт и мне он бесполезен.

Стейты - желательны, но ничего никому не доказывают. Любой трейдер, если он торгует больше года, может выложить кучу прибыльных стейтов, и никто никогда не поймёт, каков общий баланс по всем счетам и периодам.

Учиться имеет смысл у того, кто имеет свой взгляд на предмет. Этот взгляд поможет или не поможет каждому конкретному ученику, но в любом случае, имеет шанс быть полезным.

Научится чему-то - можно только самому. При этом все другие могут помогать или мешать, заранее никогда не угадаешь, пока не попробуешь. Но отрицательный опыт - тоже полезен.

P.S. "Обучение редко приносит плоды кому-либо. Кроме тех, кто к нему предрасположен. Но им оно почти не нужно." Ричард Фейнман

4 пользователям это понравилось.
  6. 13 авг 2014
    Yager
    Yager ЧКЧлен клуба

учиться надо у того, кто сам торговать умеет) ругачки идут, потому что нет четких правил, какие доказательства должен представить автор, перед продажей своего курса. а они должны быть. иначе мы будем кормить инфобизнесменов и тратить свое время. стейт да, ничего не доказывает. а онлайн торговля очень даже доказывает. ее и нужно ввести в правило. недели торговли для интрадея, думаю достаточно будет. большинство вопросов сразу отпадет.

7. 13 авг 2014
    Артур878
    Артур878 ЧКЧлен клуба
    Самурайчик, так не интересно с тобой говорить и отвечать смысла особо нет, т.к. в твоих словах только вода одна - "чисто твое мнение", просто некоторые люди хотели тебе объяснить что лучше бы ты написал более подробно и аргументированно свое мнение - может быть тогда мы смогли бы извлечь из него что то ценное.
    А вообще по сути такие как Самурайчик тоже полезны - внеся негативную лепту о рынке в сознание неокрепших умов, т.к. помогают свалить с рынка некоторым начинающим трейдерам - рабочее поле очищается - естественный отбор.

8. 13 авг 2014
    Incansable
    Incansable ЧКЧлен клуба
    Согласно словарю Ожегова, учитель – лицо, которое кого-либо чему-либо обучает. Заметьте, просто обучает, а не "... реально зарабатывает на том, чему собирается учить" ;)

Представляю диалог в магазине одежды: "Я куплю этот деловой костюм, но дайте мне гарантии, что надев его я стану крутым боссом" :D

Как-то "по детски", что-ли - этот автор "по любому" плохой, а хорошего я знаю, но не скажу :(
    Мы то тоже хотим учиться у хороших. А куда пойти не знаем :(

9. 13 авг 2014
    Самурай777
    Думаю пример с боссом не совсем правильный, ведь в обучении не гарантии становления супер трейдером даються, а гарантии, что система прибыльная) По поводу учителей, которые не стесняются онлайн торговли и отчетов с реала ссылки на складчину не даю, так как здесь не их ветка, а вот фамилии назвать можно - Баженов, Чернышев и прочие)

10. 13 авг 2014
    Incansable
    Incansable ЧКЧлен клуба
    Имхо, "зацикленность" на онлайн торговлю, как элемент обучения - это следствие неверия в то, что трейдингом можно зарабатывать.

А поиск "своего" автора вещь вообще "глубоко интимная":
    "...
    Можно заметить, что люди думают по-разному, и различия соответствуют трем основным сферам сенсорного опыта визуальной, аудиальной и кинестетической.
    ...
    Ведущая сенсорная система человека оказывает свое, влияние на совместимость и эффективность общения с другими людьми
    ...
    Но в жизни мы часто плохо понимаем друг друга, в частности от того, что не совпадают наши ведущие сенсорные системы
    ..."

11. 28 авг 2014
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Почему отзывов нет? Или еще не весь материал получили?

12. 28 авг 2014
    Стрелец
    Стрелец БанЗабанен
    ещё не весь

13. 10 сен 2014
    jurijsk
    jurijsk ЧКЧлен клуба
    День добрый .
    Хотелось бы послушать хоть один отзыв - положительный или нет - это уже как получится..

14. 10 сен 2014
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Присоеденяюсь, ну очень хочется

15. 11 сен 2014
    VlaLip
    VlaLip ЧКЧлен клуба
    Вообще материал норм. Не сравнить с тем, что было в первой складчине. Есть четкая структура и последовательность, все понятно и на своих местах. Пробовал ли я применять? Да, работает! Но в силу занятости на основной работе и необходимости следовать только этой ТС, пока не могу на 100% сказать, что грааль) Но работает действительно четко.
    Единственный минус: достаточно долго ждали каждое видео - всю ТС можно было рассказать максимум за 2 часа, но это если планомерно. Алексей же в каждом видео вкладывал небольшие бонусы и рассказывал не по шаблону.
    Мы получили еще не все видео.

1 человеку нравится это.
  16. 15 окт 2014
    Billi
    Billi ЧКЧлен клуба (А)
    Отзыв:
    Так я не понял: материал норм. или нас наипали?

3 пользователям это понравилось.
  17. 15 окт 2014
    Деймос
    Деймос ОргОрганизатор
    Материал, то что надо. Только для полного понимания того что дали желательно иметь хоть какой-то опыт торговли. Судя по вопросам которые задавали я сделал вывод что много людей участвовавших в мероприятии делают первые шаги. В процессе торговли у них всё встанет на свои места.
    P.S. Думаю после шестого видео ребята отзывы подкорректируют.

1 человеку нравится это.
  18. 15 окт 2014
    Billi
    Billi ЧКЧлен клуба (А)
    Так я потому и задал вопрос, что материал вроде всем нравится, - и ни одного положительного отзыва.

19. 15 окт 2014
    balsamo
    balsamo ЧКЧлен клуба
    Не думаю, что материал заслужил негативные отзывы. Для "просто взял и применил" - самое то. Стратегия очень простая и самое главное - рабочая. Убыточных сделок по ней будет мизер. Чуть-чуть потренироваться и будет очень достойная ТС. Сам ее применять не буду, т.к. уже внедряю себе в голову торговлю по Гермесу, которая основывается на понимании рыночных процессов, мне это больше нравится. Но система Алексея более чем достойная

20. 15 окт 2014
    jurijsk
    jurijsk ЧКЧлен клуба
    Я в шоке......
    Оказывается все гениальное просто - взял и применил... но сам применять не буду - прикольно...
    А зачем Вам внедрять что то в голову - если можно немного потренироватся - и все - дело в шляпе . Убыточных сделок - мизер...
    Как то неопределились товарищи - то им все ок, то поимели , то все ясно - то нихера не понятно...
    А мож автор чего не додал за 3-4 месяца обучения то ???
    Что нового было в стратегии - в отличии от прошлой складчины данного автора ???

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.