3.21429/5, Отзывов: 14
Закрыто

Торговая система Алексея-Т (краткосрок и среднесрок)

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Стрелец, 20 май 2014.

Цена: 258750р.
Взнос: 2483р.
104%

Основной список: 110 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 июл 2014
    Александр111
    Александр111 ДолжникДолжник
    нравятся мне твои ответы, надежно закрываешь тылы
    ну коли есть спрос на творчество, то тогда да...

2. 2 авг 2014
    Самурай777
    Самурай777 СкладчикСкладчик
    Я могу сказать Вам с уверенностью, автор Алексей-Т НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ НА РЫНКЕ ТРЕЙДИНГОМ, он просто учит. Вы требуете стейт, а его просто нет, сливы же показывать стремно))) Алексея-Т знаю так как лично проходил у него обучение, так же имеются общие знакомые. Выбор ребята за Вами, эта система то же самое что и 1-я складчина, т.е. толку от нее 0.

5 пользователям это понравилось.
  3. 2 авг 2014
    Incansable
    Incansable ЧКЧлен клуба
    Очень "полезное" замечание, а главное - "своевременное" :)

4. 2 авг 2014
    juuni
    juuni ЧКЧлен клуба
    мне вообще не понятна логика складчины с фиксированными ценами, цель складчины купить дешевле, а тут толпа покупает в розницу, материал он дает не на 300 000 конечно, а на свои законные 2483, и скидок на эту сумму по минималке, был бы самым объективным решением.

5. 2 авг 2014
    Yager
    Yager ЧКЧлен клуба
    все очень просто. таким образом зарабатывает клуб и автор. зарабатывают они на нас складчиках. никто о качестве информации не заботится. умеет сам автор торговать, нет, х з. но авторский курс продается за бешеные деньги. мне бы понятна была логика продажи авторского курса, при онлайн торговле автора. докажи что умеешь торговать, тогда да, продавай свой курс. то что сейчас с авторскими складчинами происходит, просто за пределами разума. огромные бабки и курсы ни о чем.

3 пользователям это понравилось.
  6. 3 авг 2014
    Incansable
    Incansable ЧКЧлен клуба
    Всё ещё проще:
    • есть конторы, специализирующиеся на курсах по популярным методикам или книжкам т.е. "разжёвывают" общедоступную информацию;
    • есть инфоторговцы - это вообще "мрак" по качеству и полезности :( - по сути продают только "трогающее за душу" название курса :)
    • есть трейдеры, готовые поделиться частичкой своего опыта - их мало, это индивидуально и не дёшево; Автор данного курса согласился на "массовый заплыв", чем снизил цену. Полезность его опыта будет существенно различаться для всех участников складчины. Любые оценочные суждения о данном курсе будут всегда с позиции "имхо" и ценности для остальных складчиков не представляют.

1 человеку нравится это.
  7. 3 авг 2014
    Самурай777
    Автор Алексей-Т не торгует. Какой частичкой он может поделиться??? Теорией? Тогда, чем он отличается от инфоторговцев и прочей нечисти???

8. 3 авг 2014
    Самурай777
    Набудущее, ребят если Алексей-Т предложит тут свой чудо софт (стакан или терминал), который якобы показывает айсберги, инициативы крупного игрока, который удерживает уровень и самое главное, что эта инфа только в его чудо софтах видна, не ведитесь! Чушь полная, обычное выманивание денег, в принципе, как и эти 2 складчины. Алексей-Т не трейдер на бирже, он продавец чудо софтов и чудо курсов своих. Хотя никому, никогда из своих обучавшихся он-лайн у него не показал вход и выход в реал тайме))))

2 пользователям это понравилось.
  9. 3 авг 2014
    Pavel_D
    Pavel_D СкладчикСкладчик
    Хм, не повезло вам.
    А нам уже показывал. здесь. И еще покажет ,и обьяснит почему вошел-вышел.
    Так что быстрее записывайся))

Еще одно. я посмотрел. Ты не учавствовал в первой складчине, но с уверенностью говоришь что она плохая.
    Варианта 2. Либо выдумал все. Либо купил завершенную складчину, причем нелегально у кого то из ЧК (то есть ты ее ОЧЕНЬ старательно искал. и это после твоего неудавшегося индивидуального обучения?= нестыковка) .
    Есть вариант 3. Ты учавствовал в первой складчине, но за что то получил бан, и зарегился под новым ником опять.
    Прекращай. Либо давай факты какие то, раз так хочешь помочь людям.

10. 3 авг 2014
    Incansable
    Incansable ЧКЧлен клуба
    Всё ещё проще :)
    Самурай777, предложи вариант обучения лучше, чем у Алексей-Т и многое станет понятно ;)

11. 8 авг 2014
    Артур878
    Артур878 ЧКЧлен клуба
    Писать такое без подтверждения, не то что несерьезно, а это унизительно, и говорит об уровне развития, того кто написал очень многое - сообщение реально шлак

12. 9 авг 2014
    Артур878
    Артур878 ЧКЧлен клуба
    Проходил две складчины у Алексея Т - хотя и тут и в других курсах обучающих грааля нет и нет легких денег, только упорство и труд и затраченное время и деньги в результате могут дать надежду на успех. Как говорил Роберт Кийосаки, инвестиции это сложно.

3 пользователям это понравилось.
  13. 13 авг 2014
    Самурай777
    Я не учавствую в складчине не в 1-й не во второй, почему? Я объяснил почему я для себя не считаю, что Алексей-Т даст что-то толковое. Я высказал свое мнение и решение принимает каждый сам)

14. 13 авг 2014
    Самурай777
    Не угадал))) Я не обучаю. Причины почему я это не делаю придумайте сами, либо я прибыльно торгую либо я сливальщик))))

15. 13 авг 2014
    Самурай777
    Артурчик, чтобы судить о уровне развития другого человека, подумайте лучше о своем)) Цитируя Киосаки, подумайте над словами ПРОДАЮ КУРИЦУ НЕСУЩУЮ ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА ЗА 3 РУБЛЯ))))

16. 13 авг 2014
    yponizov
    yponizov ЧКЧлен клуба
    Т.е. ты зарегистрировался на форуме, что бы нести неразумному люду свои добрые и светлые мнения?! Посмотрите, какой высоко развитый и интеллектуальный человек. Идите своей дорогой, а мы пойдем своей. А если будите флудить, я постараюсь, что бы ув. модераторы забанили вас.

1 человеку нравится это.
  17. 13 авг 2014
    Самурай777
    Вы меня напугали))) Выражать свое мнение никому не запрещено, так что уважаемый идите своей дорогой раз по существу сказать нечего.

18. 13 авг 2014
    yponizov
    yponizov ЧКЧлен клуба
    А что Тебе по существу говорить, пришел обгадил, навонял. Ты давай лучше расскажи, какие тут все л... и какой "Алексей-Т не трейдер на бирже, он продавец чудо софтов". И побольше, побольше.

19. 13 авг 2014
    Самурай777
    Обгадил, навонял ты, а я высказал свое мнение, основанное на личном опыте. Твой опыт пока что в покупке курса. Но ты с чего ты решил, что мое мнение не может быть высказано. Или ты один такой умный и только ты можешь высказывать свое мнение? Не нравиться, что я высказал тут, прочти подумай надо тебе оно или нет и все.

20. 13 авг 2014
    yponizov
    yponizov ЧКЧлен клуба
    Высказал мнение, а теперь подробней про личный опыт. Когда обучался у Алексея, что да как и т.д. Таких высказывающих мнение ботов-неудачников на каждом форуме как грязи. Почему, Я должен слушать мнение складчика с регистрацией в два месяца и с 8-ю сообщениями и только в этой теме? Покажи свой опыт, объясни свои обвинения в адрес Алексея. Если этого нет, значит Ты очередной бот-неудачник, который шляется по форумам флудит и обсирает людей.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.