3.21429/5, Отзывов: 14
Закрыто

Торговая система Алексея-Т (краткосрок и среднесрок)

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Стрелец, 20 май 2014.

Цена: 258750р.
Взнос: 2483р.
104%

Основной список: 110 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 июн 2014
    Aleksey-T
    Aleksey-T СкладчикСкладчик
    круг

2. 8 июн 2014
    Деймос
    Деймос ОргОрганизатор
    О_о афигеть. что нужно сделать чтоб такая комиссия была? я так понимаю у вас в амп счёт?

3. 8 июн 2014
    Aleksey-T
    Aleksey-T СкладчикСкладчик
    Открыть счёт. нюансы в видео будут.
    Да

3 пользователям это понравилось.
  4. 9 июн 2014
    Евгениусик12
    Евгениусик12 ЧКЧлен клуба
    ну а сколько цена движения пункта там?

5. 9 июн 2014
    Стрелец
    Стрелец БанЗабанен
    на большинстве фьючей 1 тик стоит $12.50. Если на микрофьючах, то $1.25.
    если ставить стопы 5% от депо, то при депо $1000 надо стоп не более 4 тиков (на микро - 40).

на валютах тик равен пункту, а на ES (e-mini S&P500) 1 пункт = 4 тика. Т.е. 1 п стоит 50 долл.

если не смыслишь в фьючах - торгуй на форексе валюты
    среднесрок (да и не только) можно смотреть фьюч, а торговать валюту.

форвард-пойнт (разница между котировками фьюча и базовой валюты) - каждый день фиксированный и заранее известный, несколько пунктов (плюс различия в котировках ДЦ)

Последнее редактирование модератором: 9 июн 2014
  6. 9 июн 2014
    nkrutin
    nkrutin ЧКЧлен клуба
    Стрелец,
    но 4 пункта это ювелирная работа...
    т.е. при депо 2 тыс. баксов выходит 50 сделок в минус можно словить, без учёта комиссии, так?

микрофьюч я так понял малоликвиден и не представляет интереса, поэтому его рассматривать нет смысла?

7. 9 июн 2014
    Стрелец
    Стрелец БанЗабанен
    вот стаканы на микроевро и микрофунт
    нормальная ликвидность.
    даже если какие-то закономерности из-за малых объемов в стакане не видны, то всегда можно смотреть основной фьюч, а торговать микро (если мы ловим не 1 пункт прибыли).

4 тика - это нормальный стоп. Некоторые сервисы сигналов, как говорит Лана из Мируса, предусматривают стоп 2-3 тика (сам не пользовался).
    некоторые складчины, которые я тут проводил, тоже с таким стопом были

фьючи техничнее ходят, чем ДЦ-шные валюты, лучше держат уровни.

1 человеку нравится это.
  8. 9 июн 2014
    nkrutin
    nkrutin ЧКЧлен клуба
    Стрелец,
    сори за оффтоп, а какая комиссия за круг на микро и обычном?
    если одинаковая то микро того не стоит, т.к. комиссия будет всё съедать...

9. 9 июн 2014
    Стрелец
    Стрелец БанЗабанен
    комиссия на микро поменьше, чем на обычных, раза в полтора, но все равно первые 4-5 тиков (плюс-минус) получается теряешь. Поэтому и говорю про среднесрок.
    и про форекс вместо фьючей.
    а самое лучшее - собрать 2-3 тыс долл и торговать нормальные фьючи с нормальными стопами

1 человеку нравится это.
  10. 9 июн 2014
    Стрелец
    Стрелец БанЗабанен
    но судя по предыдущей складчине, у Алексея стопы небольшие.
    и сам он с 700 долл торговал обычные фьючи, не микро.
    к тому же, теперь в AMP его любимая европа есть без абон платы.

11. 9 июн 2014
    yponizov
    yponizov ЧКЧлен клуба
    4 тика на Европе очень даже реально. ES - это не евро, там объёмы хорошие и если держат уровень, то не прошивают его тиков на 10. И Вы как то сразу настраиваете себя на убыток:)

12. 9 июн 2014
    nkrutin
    nkrutin ЧКЧлен клуба
    нет, я не настраиваю себя на убыток. я торгую на форексе в 0 уже несколько лет. вот и думаю...перейти на фьюч наконец таки, может быть это что то поменяет в моей жизни.

13. 9 июн 2014
    yponizov
    yponizov ЧКЧлен клуба
    Поменяется, даже если торговать в +1 или +2, всегда будете в плюсе. Фьюч - это торговля не на дистанцию, как учат ДЦ, а на объем. К примеру: складчина Стрельца "секрет стакан лента" ZN, маржа - 500, цена тика - 15,6, комиссия около 3,5 за круг, торгуем 5 контрактов, берем 2 тика... На ZN 5 контрактов - это пыль.

14. 9 июн 2014
    Евгениусик12
    чета не пойму что понимается тут разницей между форексом и фьючерсом, я контролируюсь на объемах фьючерса а торгую через обычный д.ц. получается если подключаться к стакану и торговать через него мне нужна сумма в 2500 тыс дол чтобы заключать сделки на фьючерсе непосредственно через стакан, с пунктом за 12.5 дол.? такое мне точно не подходит, чтобы на таких суммах торговать нужно психологически перестроиться да и запас прочности в деньгах иметь не хилый

15. 9 июн 2014
    Евгениусик12
    ну а система Алексея же предусматривает средне срок, разве я не могу оценивать ситуацию по реальному стакану но торговать и заключать сделка на своем д.ц

16. 9 июн 2014
    Евгений Сапронов
    Евгений Сапронов СкладчикСкладчик
    В среднесрок да, а ловить пипсы врядли.

17. 9 июн 2014
    zen7
    zen7 ЧКЧлен клуба
    Как всегда я думаю все персонально переносимость убытков так сказать, если потенциал больше 5 пунктов я и в ДЦ пипсану. Если меньше... оно уже себе дороже

18. 9 июн 2014
    Евгениусик12
    Алексей, ответь пожалуйста можно будет на своем д.ц торговать среднесрок с ориентировкой по стакану, чтобы не брать на себя подключение на реальных фючерсах, иначе обучение не имеет смысла для меня, у меня нету таких сумм, чтобы рисковать ими

1 человеку нравится это.
  19. 9 июн 2014
    Евгений Сапронов
    Евгений Сапронов СкладчикСкладчик
    Так о том и речь, всё зависит от того какие цели перед собой ставите. Пипсовать по 2-3п опираясь на фьюч, ну, если нервы железные - удачи )))

20. 9 июн 2014
    Деймос
    Деймос ОргОрганизатор
    торговля по стакану, это торговля здесь и сейчас. торговать среднесрок в дц ориентируясь на стакан фьючерса.... месьё знает толк в извращениях ;)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.