Открыто

Топ футбол-хоккей

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Aleks13077, 11 дек 2014.

Цена: 1000р.
Взнос: 1000р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 дек 2014
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    Плюса нет пока, неудачно начали..

2. 16 дек 2014
    Kurtua
    Kurtua ДолжникДолжник
    Почему-то не вижу ссылку на твой верификатор на блогабете.
    Покажи её.А то всё какой-то чёс.

3. 17 дек 2014
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    Ссылка у проверяющих.

4. 17 дек 2014
    Kurtua
    Kurtua ДолжникДолжник
    Тут гостевик.
    что ссылка на блогабет это секретная инфа?
    Если не даёшь ссылку -значит что-то мутишь и свистишь.
    если нет .то прошу ссылку .

1 человеку нравится это.
  5. 17 дек 2014
    brotherX
    brotherX ЧКЧлен клуба

Да вы, батенька, уникум...Столько чемпионатов разом разруливать, да еще два вида спорта. Удивительно. Сколько лет ставками занимаетсеь, если не секрет?

6. 17 дек 2014
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    Пока да, она будет у тех кто записан в складчину.
    Парадоксальный вывод..:)
    Пусть проверяющие напишут здесь, мучу я что-то на мониторинге или нет (у них все прогнозы оттуда).
    5 лет.

7. 17 дек 2014
    Sabinachka
    Sabinachka БанЗабанен
    все прогнозы, которые даются есть на блогабете и все они есть с момента проверки на гостивике бетсити, правка кф отличается немного . Если не дает ссылку значить еще не пришло время :rolleyes:

8. 19 дек 2014
    olegran
    olegran СкладчикСкладчик
    Скажите правильно ли я понимаю:
    1. Так как ТС обещает 35% прибыли за неделю, то и проверка будет длиться максимум неделю, иначе условия считаются не выполенными? Отсюда вопрос: когда началась проверка?
    2. Отчет по проверке будет предоставлен при любом исходе проверки по ее окончанию или же только, если у него все получится?

1 человеку нравится это.
  9. 20 дек 2014
    olegran
    olegran СкладчикСкладчик
    Уважаемые ТС Алекс и проверяющие, я задал какие-то неудобные вопросы? Почему вы их игнорируете?
    Объявите уже результаты проверки, хочется побыстрее начать стабильно зарабатывать ~150% и более в месяц на крупных рынках.

10. 20 дек 2014
    Kurtua
    Kurtua ДолжникДолжник
    видимо стыдно

1 человеку нравится это.
  11. 20 дек 2014
    olegran
    olegran СкладчикСкладчик
    За что там может быть стыдно?
    Человек взялся давать от 1 до 5 прогнозов в день, то есть в месяц будет примерно 120 прогнозов по 5% на ставку, то есть оборот 600%/месяц и при этом должен минимум делать 140%/месяц (а то и больше), то есть Yield должен быть больше 23%... при этом этот показатель нужно выдерживать не за месяц, а по неделям (максимум), то есть просадки даже не предполагаются. Прибыль ровными слоями будет накидывать.... по крупным рынкам. Вообще помоему детская задача... Я вот к примеру не знаю ни одного прогнозиста в мире, кто способен такое делать на дистанции и мне кажется это потому что таких не существует.
    Но в Алекса конечно же верю! Так что долой глупый скепсис, ждем результатов проверки и скорее в бой!

П.С. Немного недосмотрел, там не фиксированная ставка в 5%, там даже 2.5%-5%, то есть оборот будет меньше и Yield должен быть минимум 35%... но это ерунда... думаю Алексу и это по плечу!

2 пользователям это понравилось.
  12. 20 дек 2014
    binuato
    binuato ЧКЧлен клуба
    Про дистанцию речи не было, однократная акция, +35 и стоп )
    Ну и столько слов про Алекса и "Оплачено: 0 Регистрация: 8 дек 2014 Сообщения: 3" ))

ЗЫ ну и не будем забывать, что масса примеров на том же блогабете, когда успешный каппер переходит в платный режим и начинается черт знает что. Только давайте не будем пока про "простыни после" и т.п. ;)

13. 20 дек 2014
    Salud
    Salud БанЗабанен
    Какая разница сколько у него оплачено если он прав ? Когда началась проверка ? Неделя прошла - все одно из условий уже не выполнено.
    Тем более , что повторюсь один раз во время проверки увеличить банк на 35% не значит что ты сможешь это повторить со складчиками. Стабильные 35% в неделю с 2.5%-5% это же просто ахуеть можно.

1 человеку нравится это.
  14. 20 дек 2014
    binuato
    binuato ЧКЧлен клуба
    Повторить, стабильные - конечно не значит, поэтому, я уже писал, что не место подобной складчине в авторском разделе.

15. 20 дек 2014
    Fangorn
    Fangorn БанЗабанен
    Смущают не столько обещания автора, сколько то, что если проверка пройдет успешно, а в процессе получения заветных 35% прибыли, кто то сольет депозит. К кому тогда предъявлять претнзии, автору прогнозов, проверяющим? Я так понимаю, что Алекс своими средствами не будет рисковать? Хотя это так, мысли вслух, дай Бог мне ошибиться.

16. 20 дек 2014
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    Вобщем как уже говорил начали неудачно, как это часто бывает на Складчике попали прямиком на спад (теперь уже на мой спад :)). Затем игра наладилась, но обещанную прибыль за неделю выполнить не удалось. Поэтому, как ранее говорил..
    "На самый худой конец, даже если не удастся дойти до +35%, значит продолжим и возьмем их на след. неделе."
    Отчет, я не знаю, наверно в любом случае будет.

17. 20 дек 2014
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    Все верно, таких нет. Может и я взял слишком высокую планку, но посмотрим далее..

18. 20 дек 2014
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    Что значит не буду, я же тоже ставлю.
    И ещё раз повторю, в ставках всегда есть риск, с любым прогнозистом.
    Их тут уже 100500 перепроверили, да так и не нашли стабильного..

19. 20 дек 2014
    olegran
    olegran СкладчикСкладчик
    "Может и я взял слишком высокую планку..."

Может быть.... Не хочется конечно в это верить...(
    Я думаю ты просто слишком сильно хотел порадовать складчиков перед Новым Годом и это желание затмило адекватное воприятие возможного и невозможного.... Я думаю не стоит тебя за это панукать, ведь во главе всего стояло благое желание помочь... Ну не из-за 1000 рублей с человека же ты все это затеял (с дальнейшим развитием повторов и повышением цены), правильно ведь?!

Алекс, я мог бы затроллить, обсмеять и обстебать происходящее и не потому что я такой злобный, а потому как эта Складчина с ее условиями была одним большим поводом посмеяться над детской самонадеянностью человека, который ажно 5 лет делает ставки... Но попробую быть серьезным и у меня вопрос к тебе: что бы ты предложил человеку, который создал Складчину, в которой конкретно пообещал 35% прибыли за 7 дней или меньше при ставке 2,5-5%.... И который в течении же 7 дней проверки не показал такой результат??? Ты бы предложил ему: "Попробуй еще, мы все в тебя верим и готовы ждать пока у тебя наконец получится..." ??? Или же это было бы несерьезно и ты бы сказал: "Увы, дружище, условия не выполнены, складчину надо закрывать!"?
    Может быть вообще стоит просто начать вести свою рассылку, набивать результаты на дистанции и не торопиться "радовать складчиков за 1000 рублей с человека перед НГ"?

2 пользователям это понравилось.
  20. 20 дек 2014
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    Именно так, хотел поделиться прибылью. Но не будем торопиться с выводами.
    Этот вариант. Это же ставки, осечки бывают у всех.
    Может быть. Я вообще игрок больше "лайвовый", там уверенней себя чувствую. Линию сложнее пробивать стабильно, но какие-то лайв-коференции проводить у меня желания нет.
    Не камильфо, как говорят. По линии рассылка ведется (пока открытая, результаты в норме даже после просадки), не знаю, если появится четкий боле-мене стабильный "рисунок", сделаю платную подписку.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.