Закрыто

ТОП База - версия 41. Лучший инструмент сегодня для бесплатного самостоятельного продвижения сайтов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Annaya, 4 май 2015.

Цена: 56005р.
Взнос: 360р.
102%

Основной список: 175 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 май 2015
    Riverman
    Riverman БанЗабанен
    А можно тему переделать из авторской в обычную складчину и собрать по фиксированной цене как в СтартТопике, но без обязательной проверки? У Анны авторитет вроде достаточный. Кто верит - впишется, не верит - не надо. Иначе долго ждать придется

2 пользователям это понравилось.
  2. 14 май 2015
    Petrov
    Petrov ЧКЧлен клуба
    А за чем мне тогда покупать у вас базу, если можно собрать самому качественную базу, которой ни кто кроме меня не пользуется и нет вероятность что ее заспамят?

3. 14 май 2015
    Happy rich successful
    Happy rich successful ДолжникДолжник
    Так не покупай. Собирай сам и никто не заспамит.

1 человеку нравится это.
  4. 14 май 2015
    Annaya
    Annaya ПартнерПартнер (А)
    )))) тот, кто не знает, сколько времени я трачу на сбор базы, думает, что это быстр и просто. у меня на сайте есть статья "как я чищу базу", там описана где-то треть текущей технологии чистки. но при этом и так большинство сайтов просто просматривается вручную мной. причем раньше, в первые годы, я делала много ошибок - не видела на многих сайтах возможностей размещения, не могла их четко классифицировать, не видела не активные сайты (с виду активные) и т.д. когда работают помощники, они ошибаются в 30-50% случаев, даже хотя вроде бы стараются.

да, собрать десятки и даже сотни сайтов под себя займет несколько дней, смотря сколько часов в день собирать. у меня тоже есть свои наработки для ускорения.

но у меня и так уже отлично и тщательно наметанной за 8 лет рукой собрано очень много количество подходящих для любого ресурсов.

самый идеальный вариант - использовать готовую огромную базу всего за каких-то 360 рублей плюс собирать еще свою, если мало

сайты из топ базы не заспамятся. там костяк базы - качественные ресурсы, которые имеют хорошую живую модерацию и не примут чистый спам.

у кого есть лишнее время и жалко 360 рублей на продвижение сайта - конечно, делайте сами, в чем вопрос. я вообще никогда никому ничего не навязываю. иногда даже отговариваю, если кому-то не подходит (нет времени).

нет времени на работу с ТОП базой? - идите покупайте ссылки или заказывайте платное продвижение. но и тут есть минусы. в топ базе полно ресурсов, которые принесут целевой трафик, плюс это естественная ссылочная масса в большинстве своем (кроме того, что она целиком стоит как пара ссылок)

слишком много времени? -- идите собирайте сами

все просто )

насчет без проверки, возможно что да, это был бы нормальный вариант, т.к. база действительно существует 7 лет, у меня отличная репутация, очень много только положительных отзывов и т.д. это все легко в инете найти. тут нельзя давать ссылку на продажник, насколько я помню.

единственный мой небольшой косяк - задерживаю иногда обновление базы и то, потому что хочу сделать ее всегда как можно чище и крупнее пополнить, иначе многие не увидят в ней тех видов сайтов, которые им нужны. И стараюсь делать почти все сама, чтобы база оставалась не мусорной, а по-прежнему лучшей в рунете. а это очень долго и сложно. Но обновление бесплатное, а со старой текущей базой и так можно работать хоть несколько лет. поэтому я не так сильно мучаюсь сейчас по этому поводу. хотя, конечно, с новой базой приятнее работать, чище и полнее

4 пользователям это понравилось.
  5. 14 май 2015
    Annaya
    в общем, не знаю, как лучше организовать складчину эту? как правильнее и удобнее?

6. 15 май 2015
    abrakadabra
    abrakadabra ОргОрганизатор
    да нужно 3 проверяющих и организатор складчины

7. 20 май 2015
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Какова ситуация? Определились? Очень нужный продукт...:)

8. 20 май 2015
    Challenger
    Challenger ЧКЧлен клуба
    Анна, скажите пожалуйста сколько будет стоить allsubmitter по скидке? Как-то ручками полностью все делать неохота)

9. 20 май 2015
    Annaya
    ну пока 1 проверяющий нашелся, отдала базу.. я так понимаю еще 2 надо?? я попробую в какой-то ветке поискать их, подсказали где, но еще не успела

после покупки базы я отдаю сабмиттер со всей своей партнерской скидкой обычно - 30%. т.е. и вам так же могу отдать это 105 вмз или по текущему курсу сколько будет в день покупки. сейчас по самому выгодному это 5450 рублей

10. 21 май 2015
    Nikos
    Nikos ДолжникДолжник
    Пользуюсь Топ-Базой Анны уже года два. Всё что она заявляет - полностью соответствует содержанию продукта.
    В своё время, я как истинный оптимист :cool: начал собирать свою базу, после покупки - 95% собранного нашёл у неё. А как вспомнил, сколько времени потратил на все телодвижения собирательные.....Так что не сомневайтесь народ. На собственном опыте (имею и коммерческие проекты на продвижении и личные информационные разных тематик) могу сказать, что ни один продукт из баз по качеству, наполнению и обновлениям даже близко не стоит с Топ-базой.
    Анина репутация и отношение к делу - лучшая гарантия и отзыв. Кроме того, ей всегда можно задать вопрос, если что-то не до конца понятно, в течении суток она обязательно ответит как будет в сети. Я такое отношение к своим клиентам встречал ещё только у одного автора.
    И помимо всего прочего, если официальный софт беру не здесь на форуме, то обязательно через неё. Так как скидки она организовывает просто отличные. Для примера - через Анну брал Аллсабмиттер, Семонитор, Хрумер, Фасттраст - это то что сразу вспомнилось.
    Рекомендовал сотрудничество с Анной всем своим знакомым-коллегам и т.п., все остались довольны. Уверен, здесь будет так-же.:rolleyes:
    Анна, и вас тоже приветствую! Очень рад, что вы наконец появились на нашем форуме! :)

5 пользователям это понравилось.
  11. 21 май 2015
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Давайте зачтем это за отзыв:) Правила знаю..но в каждой шутке есть доля шутки..очень хочется не тянуть и получить уже нужный инструмент для работы..
    Может сделать стандартную складчину с фиксированным взносом-те кто хочет впишутся и проверять ничего не нужно(как уже предлагали ранее)? Вроде все известно...

12. 21 май 2015
    Painite
    Painite ЧКЧлен клуба
    Есть огромная потребность приобрести такую базу для Штатов. Есть ли в планах добавления страны США в базу? Если есть, то для многих это база станет просто бесценна и для меня в том числе.
    Подскажите попал ли хоть один реципиент после прохождения вашей базы под санкции Минусинска?

13. 22 май 2015
    Challenger
    Challenger ЧКЧлен клуба
    Вы вопрос некорректно ставите) Тут не от базы зависит, а от умения пользоваться инструментом (базой в данном случае). Если сайт 3-х страничный а на него ежедневно 200 ссылок индексируемых - это вызовет подозрения и возможно санкцииЮ даже если все вручную делать. А если ссылки делать одной из 5-7 стратегий продвижения - то какие минусински?

2 пользователям это понравилось.
  14. 25 май 2015
    Annaya
    приятно ))) спасибо )

15. 25 май 2015
    Annaya
    давайте зачтем )

что мне нужно сделать чтобы сделать стандартную складчину с фиксированным взносом? чем она от этой отличается? тем что не авторская? не совсем понимаю принципиальную разницу

для этого нужно новую делать?
    делать? ) или не делать?

или все-таки проверяльщиков в специальной теме искать? я еще не успела, ребенок маленький, ничего не успеваю )
    но мне кажется в этом правда мало смысла, т.к. продукт очень давно на рынке и если поискать в сети, отзывы только положительные, т.к. база полностью соответствует тому, что я про нее пишу

16. 25 май 2015
    Annaya
    англобаза там есть, но она тает на глазах - т.к. много чищу вручную и мало добавляю сейчас. была пара тысяч сайтов, сейчас около 600 всего, мелочь, конечно. пока в планах скорее развивать русскую больше, т.к. мне кажется, на англорынке все эти каталоги сайтов и каталоги статей скорее во вред. лучше уж пирамиды делать хрумером, тем же хрумером блогсплагином под нч запросы по популярным блог платформам, да по тематическим форумам размещаться (это кроме покупки ссылок). но я пока мало знаю зарубежный рынок, только сейчас начинаю на нем продвигать

по поводу минусинска )
    если вы погуглите Блог Анны Ященко - найдете мой блог, там у меня на главной странице оочень подробный пост про минусинск. я читаю все-все исследования и мнения, поэтому хорошо в курсе про него. если говорить конкретно про этот фильтр, то под него пока попали около 500 сайтов - исключительно лидеры своих тематик от 1000 покупных сео-ссылок и больше. сео-ссылки - это ссылки с сапы и пр. - т.е. именно арендованные одиночно стоящие, часто на сайтах других тематик, без контента вокруг и т.д. - которые яндекс давно уже отлично вычисляет. чтобы попасть под минусинск, сайтам нужно было покупать минимум 2 года огромное количество ссылок ежемесячно.
    похоже, что дальше порог количества ссылок, закупленных сайтами будет снижаться чтобы попасть под минусинск, но все равно речь будет как минимум, например, о 500 покупных сапо-ссылок.

за покупные вечные ссылки в статьях и ссылки на разных видах сайтов типа

каталоги фирм
    пресс-релизовые
    форумы
    доски
    блоговые системы
    соцсети
    сервисы вопросов и ответов
    сервисы отзывов

и т.д. никто банить думаю не будет никогда

да и думаю, за каталоги сайтов и статей нормальные тоже

сейчас наоборот прям как грибы пошли рекомендации размещаться на этих видах сайтов. у меня покупают известные сео-конторы, пользуются активно. многие сами свои подобные базы сидят собирают, и размещаются, у них штат менеджеров под это дело.

есть еще фильтры за ссылочные взрывы, за большой объем плохих ссылок

у меня база - не заспамленная база для автопрогона
    и я специально не настраиваю под автомат чтобы а) не заспамливали б) чтобы люди себе не вредили автопрогонами в) потому что большинство сайтов все равно не пройти на автомате с сабмиттером нормально.

поэтому если действовать плавно, использовать разные виды сайтов и для нулевого сайта делать не более 300-400 успешных регистраций в месяц (при этом хорошо бы еще активно постить контент и размещать в соцсетях), то все будет только в плюс

ну и дальше да, кто как поработает, тот так и получит

3 пользователям это понравилось.
  17. 25 май 2015
    Merdigan
    Merdigan БанЗабанен
    Хотелось бы в цифрах что то услышать окрамя названия " топ база", скока конкретно досок, форумов, итд в этой базе?

18. 26 май 2015
    Ketro
    Ketro ЧКЧлен клуба
    Я думаю, что автору надо просто найти 3-х проверяльщиков, чтобы они одним глазком посмотрели и вынесли вердикт: "Содержимое соответствует заявленному. Автору можно верить". И все, делов-то. Формальности-то все соблюдены. А то тут мурыжим - что делать, что делать...

19. 26 май 2015
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Да уж хоть каким-нибудь образом бы двинуться...

20. 30 май 2015
    Annaya

да, я что-то не дала количество

всего в базе 29200 шт.

каталоги сайтов, 860 (очень сильно чищу их, убираю заспамленные + сайты с разделами "Друзья" в отличие от многих других баз у меня - не каталоги, а "Обмен ссылками", тоже сильно вычищенные)
    каталоги статей, 290 (тоже было еще недавно 700 отборных, сильно почистила, они сейчас исчезают постоянно, хотя и некоторые выглядят рабочими)
    каталоги фирм и компаний, 2200 (эти растут и более стабильны)
    доски объявлений, 11800 (из них 4 тыс. - доски во Вконтакте)
    форумы (только активные), 9000
    база для рассылки новостей и пресс-релизов, 740
    сайты с резюме и вакансиями, 880
    социальные сети и блоговые системы, 700
    сервисы закладок и соцновостей, 30
    трастовые сайты, 400
    сайты для размещения видео 120
    база для обмена ссылками, 330
    сервисы отзывов 130
    рейтинги 260
    RSS-каталоги 28
    для размещения выставок, событий, тендеров, курсов, мероприятий
    сервисы вопросов и ответов
    добавление акций, скидок на сайты - 60
    сервисы для добавления персоны - 30
    добавить прайс-лист 29
    добавить рассказ, отчет - 50
    Сервисы вопросов и ответов 60
    каталоги интернет-магазинов 40
    и другие виды сайтов.
    Англоязычная 630 (тоже вычищена вдвое от реально не дееспособных)

внутри видов сайтов тематические и региональные пакеты. высчитывать долго очень, пока не пересчитала. от нескольких сотен до пары тысяч в каждом тематическом. в самых популярных - авто, строительстве больше 2 тыс. сайтов всех видов, например.

подумала, не хотелось бы закрывать эту тему и заново набирать народ в новую....

давайте так - найдитесь, пожалуйста, еще 2 проверяющих!!!!!!!!!

нужно всего лишь получить базу (можно в формате тхт) и в 10-15 категориях основных просмотреть наугад несколько сайтов и отписаться что все оК )

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.