Закрыто

ТооlХ - мощный инструмент для автоматизации работы с ОLХ

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем CodeStudio, 17 июн 2016.

Цена: 71527р.
Взнос: 5900р.
87%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 авг 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Надеюсь в будущем вы планируете повтор. А для тех кто ещё думает нужна ли ему эта прога или нет, то вот скрин статистики. Я 3 вечера подряд тратил по 15 минут всего руками написав в общей сложности 4 сообщения. В итоге за 3 дня 3 лида, 2 подтверждённых и 1 отказ. С этой прогой открываются хорошие перспективы уж поверьте, потому что к примеру с одного акка можно разместить всего 3 объявления в категории часы, что сильно останавливает процесс. А мы ведь знаем сколько в СРА сетях вариантов для продажи часов. А так если бы к примеру у меня была прога эта, то я бы использовал 10 акков с разными проксями, и каждый акк бы работал с 3 своими объявами по часам. Считай ниша была бы под контролем. Жаль конечно не было возможности купить эту прогу. Если есть мозги то можно очень хорошо поднять на связки эта прога + OLX.;)

Скрин:p

Что-то картинка не отображается. Добавил просто ссылку под хайд. Так что на будущее ребята, надо брать прогу пока OLX ещё такой добрый.;)

1 человеку нравится это.
  2. 23 авг 2016
    BotMastak
    BotMastak ЧКЧлен клуба (А)
    На olx разрешены html теги? Ссылку под текст хочу убрать

3. 23 авг 2016
    CodeStudio
    CodeStudio ПартнерПартнер (А)
    Нет, HTML не поддерживается у них.

4. 24 авг 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    @CodeStudio
    Я прошу прощения, что может быть задаю вопросы не по теме. А на OLX есть возможность узнать координаты тех кто добавил мои объявления в избранное, дабы выйти на них с доп.предложением скажем так или напоминанием о том, что скидка вот вот закончится?

5. 24 авг 2016
    CodeStudio
    CodeStudio ПартнерПартнер (А)
    Насколько известно, сейчас такой возможности нет.

1 человеку нравится это.
  6. 24 авг 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Спасибо. Очень жаль. Так бы был хороший инструмент для захвата пока ещё тёплых клиентов.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.