Закрыто

ТооlХ - мощный инструмент для автоматизации работы с ОLХ

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем CodeStudio, 17 июн 2016.

Цена: 71527р.
Взнос: 5900р.
87%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 авг 2016
    BotMastak
    BotMastak ЧКЧлен клуба (А)
    Сколько еще времени для взноса?
    Вот сколько не смотрю по разделам olx (да и авито) нигде не вижу товаров из CPA сети, неужто такая жесткая модерация?

2. 9 авг 2016
    CodeStudio
    CodeStudio ПартнерПартнер (А)
    До конца недели, думаю, пособираем. Дольше - не факт. Народ с CPA вполне себе работает (на Aвито - точно). А на ОLХ возможность автоматизации появилась относительно недавно.

3. 9 авг 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Я на OLX, на казахстанском толкаю объявы с СРА сетей, начиная от жидкости для авто и заканчивая масками всякими от прыщей. Ничего там нет сложного, но конверт ужасный. Думаю на следующей неделе поэкспериментировать и вложить в пару объявлений деньжат, дав им вип статус, вот тогда и посмотрю на конверт.

1 человеку нравится это.
  4. 9 авг 2016
    BotMastak
    Конверт я думаю будет хороший только с Украинского OLX

5. 9 авг 2016
    BotMastak
    @simak84 что вы подразумеваете под "конверт ужасный"?) Может Вы гуру СРА и для Вас 10000 в день это ужасный конверт))

6. 9 авг 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Да почти нулевой. Скажем так одно объявление набирает в среднем 200 просмотров. Переходов по ссылкам вообще нет. В личку же пишут по 2 письма в среднем на каждую объяву, для уточнения некоторых интересующих вопросов. Профита почти нет. Но это просто потому что я работаю изредка и руками. То есть скажем взял я тот же товар для авто, разместил его скажем так в городе Астане. А если бы была вот такая вот прога у меня, создал бы я 20 акков, и с рандомизированным текстом отправил эту объяву в разные города с небольшим промежутком по времени и с разных аккаунтов, чтобы сильно не светиться. Вот и думай, руками лучше работать размещая по одной объяве на конкретный товар в день или же прогой используя 20 прокси и 20 акков и при этом охватывая весь Казахстан, а не один конкретный город. Плюс там есть в проге насколько я понимаю поднятие объявление, то есть ушла твоя объява вниз по прошествии времени, ты её удалил и заново разместил. Вуаля и вот она и снова в Топе. Короче говоря у меня конверт не важный лишь потому-что я работаю руками на своём одном акке и при этом тексты не рандомизирую. А вот если работать прогой и скажем так иметь не один а кучу акков, то можно я уверен поднять нормальные деньги, с учётом того что в OLX ещё не совсем жёстко всё в плане правил. В том же Avito, ты фиг разместишь ссылку в теле объявления, а в OLX это возможно если ссылка ведёт на страницу продаваемого товара а не на главную страницу какого-нибудь магазина. ;) Другими словами, имея мозги и данный софт, можно всегда иметь лишнюю копейку на хлеб с маслом.:)

1 человеку нравится это.
  7. 9 авг 2016
    BotMastak
    @CodeStudio На Hyper-V этот зверь станет?

8. 9 авг 2016
    andydm
    andydm ЧКЧлен клуба
    Могу спалить одну фишку в отношении профита. Можно сделать одно объявление которое будет продавать, а можно разместить 100 и никакого профита не будет. Это очевидно и если посмотреть на OLX было тонны объявлений ни о чём. Из разряда у меня есть товар. Мы например занимаемся текстами по-науке. Ставим еженедельные эксперименты. Какие слова увеличивают конверсию, звонки и при этом не приводят к бану. Одно могу сказать с OLX не соскучаешься. Постоянно что-то новое надо придумывать. А в отношении прибыльности работы с программой, мы с разработчиками договоривались на разработку гораздо за большие деньги и они уже давно отбились не один десяток раз. Так что у нас никто из команды ни разу не пожалел о том что у нас теперь есть эта классная штука. И мы вообще не планируем забрасывать эту тему. Советую пока активна складчина народу успеть отхватить по-настоящему полезную вещь для бизнеса.

9. 10 авг 2016
    BotMastak
    Что за складчина то?)

10. 10 авг 2016
    CodeStudio

Коллега говорит про эту складчину.

11. 10 авг 2016
    BotMastak
  12. 10 авг 2016
    Bandu
    Bandu ДолжникДолжник
    @CodeStudio, я прогу оплатил, люблю новинки и выжимать из них максимум.... а реально - поделитесь для своих покупателей как работать со CPA партнерками? Честно говоря жене купил, пусть занимается в декретном отпуске....мне и буржнета хватает...

13. 10 авг 2016
    CodeStudio

Каких-то конкретных (как это модно сейчас называть :)) кейсов или комплексного обучения по CPA складчина не предполагает, но основами поделимся. В выходные начнем сбор ключей для активации.

2 пользователям это понравилось.
  14. 10 авг 2016
    BotMastak
  15. 11 авг 2016
    BotMastak
    Когда в шапке будет кнопка "Библиотека"?:rolleyes:

16. 12 авг 2016
    CodeStudio
    :)

17. 14 авг 2016
    BotMastak
    @CodeStudio когда получим программу?

18. 14 авг 2016
    CodeStudio
    Ждем организатора пока, инструкции уже были отправлены.

1 человеку нравится это.
  19. 15 авг 2016
    CodeStudio
    Оплатившие могут смотреть библиотеку - уже начинаем активировать копии. А тем, кто еще раздумывает, самое время определяться, т.к. осталась всего пара дней до закрытия складчины. ;)

1 человеку нравится это.
  20. 17 авг 2016
    CodeStudio
    Для тех, кто просил предупредить - сегодня складчина будет закрыта на запись. ;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.