Тюрьма: инструкция по выживанию

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем viktorhr8984, 27 фев 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 фев 2015
    Brie
    Brie БанЗабанен
    Такая складчина явно признак того, что в стране не все благополучно...

1 человеку нравится это.
  2. 27 фев 2015
    Chemberlen
    Chemberlen ОргОрганизатор
    Я больше склоняюсь, что такая складчина признак того, что "...без ЛОХа и жизнь плоха".

3 пользователям это понравилось.
  3. 27 фев 2015
    Sagittarius
    Sagittarius ОргОрганизатор
    У меня сосед у родственников только вышел, 19 лет отсидел за убийство, вторая ходка) И такой приятный человек оказался:confused: может, предложить ему тоже курс записать? Ну, пока он на свободе? Так сказать записки очевидца?:D

13 пользователям это понравилось.
  4. 27 фев 2015
    Chemberlen
    Заодно и проверяющим "протеже" будет ))))

1 человеку нравится это.
  5. 27 фев 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    А ТС и есть сам автор? Или нам проще складчину создать, да и набрать народ по минималке?
    А по делу - на демо-видео,исполнение, конечно, хромает, курс будто бы непосредственно с полей записывали, на коленке. Но текст - оооооочень грамотно составлен. Все нужные психологические аспекты учтены и расставлены там, где нужно.

6. 27 фев 2015
    Chemberlen
    Странно... меня ничуть "не зацепило". Такое ощущение, что человек с 5 классами средней школы составлял.

7. 27 фев 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Моя похвала не значит, что меня "зацепило". А по поводу "человек с 5 классами" - на то и расчет. Мол я такой же как вы, работяга, из народа, помогу справиться..Смог я - сможете и вы

8. 27 фев 2015
    Chemberlen
    Про 5 классов это про полную безграмотность и лажовость автора даже в деморолике. Что же касается информации, то те вопросы которые он озвучил ну никак не помогут человеку, попавшему в такую ситуацию. Да, когда перед "замаячила зона", он будет готов на любую "соломинку". На это и расчет. На мой взгляд, продавать подобные лажевые курсы по такой серьезной теме мягко скажем не хорошо...

9. 27 фев 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Я сейчас способ подачи материала обсуждал, текст, а не его безграмотность. Не путайте кислое с пресным и не переводите диалог из одной плоскости в другую.
    По поводу остального, что вы сказали - может вам в ГосДуму или в отдел "К"? Странно, почему с такими способностями на вас еще не обратили внимание. Наверное, другие-то схавали материал, вон, смотрите, уже третья сотня за сутки записалась. Спасибо, что открыли глаза мне. Теперь берите мегафон, вставайте на броневик и эту инфогмацию в массы, товагищ!!!:D:D

10. 27 фев 2015
    Chemberlen
    Безграмотность бывает разная. то, что Вы поняли это буквально это лишь Ваше понимание.
    Да...

11. 28 фев 2015
    fanatikus85
    fanatikus85 ДолжникДолжник
    Автор , материал основан на личном опыте ? =)
    Знаю человека который уже больше 5 раз привлекался.. =) , я бы взял материал на проверку и отдал бы ему .. если бы , не очередной его "отпуск" ....

12. 28 фев 2015
    роднуля
    роднуля ЧКЧлен клуба
    автор пропал.. наверно тоже в "отпуск" отправился :eek:

4 пользователям это понравилось.
  13. 28 фев 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Или он "вещал" уже оттуда..

2 пользователям это понравилось.
  14. 28 фев 2015
    Эстет
    Эстет ЧКЧлен клуба
    Интересно, чем руководствовался Автор используя в своей теме слово "Тюрьма", ведь большинство освещаемых вопросов касаются СИЗО и КПЗ ближайшего околотка и надеюсь всё же есть инфа как не скользить дальше, где всё так, как наверно красноречиво расписано в подтемах о красных, чёрных ...

15. 28 фев 2015
    Boroda
    Boroda БанЗабанен
    Эстет уважаемый, а СИЗО по твоему не тюрьма? Или тюрьма по твоему - это именно лагерь, зона?
    Я конечно слышал что щас собираются упразднить "зоны" и называть всё "тюрьмами" (по западному типу), но пока этого еще не произошло.
    А вот замечание про "красные и черные тюрьмы" из содержания - очень кстати. Либо автор имел в виду "хаты", либо он сам лопух диванный и хочет на своем курсе других лопухами сделать :)

зы: вобще идея курса может быть и интересная и актуальная, но имхо данный конкретный курс вобще ниочем.

1 человеку нравится это.
  16. 11 мар 2015
    viktorhr8984
    viktorhr8984 СкладчикСкладчик
    Нужны проверяющие для этого курса

17. 11 мар 2015
    Коровьев
    Коровьев БанЗабанен
    Ещё есть книга Андрея Кудина "Как выжить в тюрьме"

18. 11 мар 2015
    Коровьев
    Коровьев БанЗабанен
    Спокойно, Козлодоев. Сядем усе..

19. 12 мар 2015
    ауе_жизнь_ворам
    ауе_жизнь_ворам ЧКЧлен клуба
    Никакая инструкция не поможет в таком деле) Нормально существуют там только сильные духом и хитрые. Хотя сейчас попроще, пару знакомых загорают сейчас сидят с телефонами в интернете) Еще много зависит от места, в сизо изначально полегче немного но нам на долго не остаются пару тройку лет вроде максиум. А если поселение - намного проще и контенгет другой

20. 12 мар 2015
    dominatorsha
    dominatorsha БанЗабанен
    Всегда интересовал следующий вопрос:
    если начальники(тюремщики) заставляют тебя мыть унитаз, когда из касты мужиков, то ты станешь опущенным?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.