Обсуждение

Тюнинг авто мото

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем golds, 3 дек 2014.

1. 8 дек 2014
    dejimesov
    dejimesov БанЗабанен
    а для автодисков какой грунт и лак?

2. 8 дек 2014
    golds
    golds ДолжникДолжник
    Эта инфа в бонусе будет.

3. 8 дек 2014
    saxarok
    saxarok БанЗабанен
    golds, а нитрат где покупаешь? или тайна))). Да по тонерам, тоже интересно адресок увидеть, интересно по ценам с ориентироваться. И еще я что то не до понял, чтобы получить цвет под хром, необходимо добавлять специальный тонер, только в случаи защиты серебрянного покрытия слоем лака? Или в любом случаи.?

4. 8 дек 2014
    golds
    golds ДолжникДолжник
    Нитрат сам сделал.
    Лаком в любом случая обязательно закрывать. Что бы нужный цвет получить его нужно колеровать. Иначе будет желтизна видна.
    Для хрома нужен синий и фиолетовый иногда черный пару капель добавляют. Для начала нужно только синий попробовать, что бы потом можно было сравнивать.
    Адрес, где тонеры можно взять, скоро в бонусе дам.

5. 8 дек 2014
    saxarok
    saxarok БанЗабанен
    Нитрат синтезировал по видео с ютуба?

6. 8 дек 2014
    golds
    golds ДолжникДолжник
    Да, ничего сложного, важно только учитывать, что дым ядовитый, вытяжка, открытый воздух (это не самый лучшей вариант) или накрытая банка на водяной бане.

7. 8 дек 2014
    dejimesov
    dejimesov БанЗабанен
    тонеры если и брать то фирменые candy concentrate фирмы - HOUSE OF COLOR, потому как потом будут проблемы ( выгорание на солце, мутнение, рыбий глаз и т.д.)

8. 8 дек 2014
    saxarok
    saxarok БанЗабанен
    Когда ориентировочно будет бонус?

9. 8 дек 2014
    golds
    golds ДолжникДолжник
    Не видитесь на подобные разводы, будет не будет от лака зависит, любой авто соответствует. В качестве красителей можно использовать колоранты от брюлекса для их красок, на авто рынке грамм по 100 можно взять, на первое время за глаза хватит. для начала нужно: желтый, красный, синий, фиолетовый.

10. 8 дек 2014
    golds
    golds ДолжникДолжник
    Если бы он был с материалом, уже бы выложил. Его собрать нужно. Задавайте вопросы и пожелания, что нужно и особенно, что не понятно в технологии.

11. 8 дек 2014
    saxarok
    saxarok БанЗабанен
    По практиковать пока не получиться из-за нехватки времени, конец года на дворе, много дел надо закончить, поэтому буду пока изучать теоритическую часть, появятся вопросы озвучу. Тем более меня больше интересуют нюансы работы с авто, специально приволок аппарат для этих целей.

12. 9 дек 2014
    saxarok
    saxarok БанЗабанен
    golds, лазал по сайту где ты покупал всереактивы, не
    golds, я не смог найти у них L-цистеин, и гидроокись натрия, может они у них как то по другому называется?

13. 9 дек 2014
    golds
    golds ДолжникДолжник

Гидроокись ищи по формуле NaOH, точно есть.
    L-цистеин это пищевая добавка, искать нужно в другом месте.

14. 9 дек 2014
    saxarok
    saxarok БанЗабанен
    Да точно есть, нашел по NaOH

15. 11 дек 2014
    Никита Федорович
    Никита Федорович ДолжникДолжник
    Golds привет! Хотелось бы в бонусе увидеть технологию хромирования автодисков и кузовных деталей авто и тонкости их защиты от агрессивной среды т.е. каким лаком покрывать и т.д.

16. 11 дек 2014
    dejimesov
    dejimesov БанЗабанен

golds как ты смотриш на то что бы организовать эту складчину - [Повтор 2] Покраска автомобиля ? тем более ты заинтерсован получить материал.

17. 11 дек 2014
    saxarok
    saxarok БанЗабанен
    с этой темой что то не так, сколько раз организовывают, ни как материал не могут получить. Лучьше golds-u не рисковать, он нам еще здесь нужен))). Говорю это при том, что тема эта меня тоже интересует и я там вписан.

18. 11 дек 2014
    golds
    golds ДолжникДолжник
    А, что если поискать аналогичный курс?

19. 11 дек 2014
    golds
    golds ДолжникДолжник
    Не много терпения, будет именно для авто, для понимания сейчас скажу, что для авто ни в коем случае нельзя использовать авто ЛКМ, они только для декора подходят. Грунты можно и нужно, а лаки ни какие не подходят.

20. 11 дек 2014
    Никита Федорович
    Никита Федорович ДолжникДолжник
    Интрига :D