Закрыто

Тюнинг авто мото

Тема в разделе "Авто-мото", создана пользователем golds, 14 окт 2014.

Цена: 10000р.-87%
Взнос: 1284р.
100%

Основной список: 17 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 ноя 2014
    freedome
    freedome ДолжникДолжник
    golds, побыстрее бы тебя одобрили, а то народ опять выписывается(((

2. 14 ноя 2014
    golds
    golds ДолжникДолжник
    Записался, если эта тема нормально пройдет, попробую и краски организовать.

3. 14 ноя 2014
    saxarok
    saxarok БанЗабанен
    Кто ничего не делает, у того ничего не получается). Это я к тому, что раз ты взялся за организацию, значит результат будет. Тем более администрация ресурса, дабы упростить жизнь оргам, создала подробное видео по организации складчин. Удачи тебе и нам естественно:)

4. 14 ноя 2014
    saxarok
    saxarok БанЗабанен
    кому действительно интересно, тот останется в складчине, а проходимцы все равно бы мимо прошли (выписались), так что дружище не переживай, по любому еще кто нибудь до сборов успеет записаться к нам;)

5. 14 ноя 2014
    freedome
    freedome ДолжникДолжник
    согласен, кто хочет получить технологию, дождется, главное чтобы у golds с организацией всё сложилось наилучшим образом.
    Я не переживаю, просто сплю и вижу эту технологию:)

1 человеку нравится это.
  6. 17 ноя 2014
    dejimesov
    dejimesov БанЗабанен
    а кто нибудь вобще рекламировал даную складчину, а то и не странно что так мало людей записалось.

7. 17 ноя 2014
    saxarok
    saxarok БанЗабанен
    я лично не где, не видел рекламы данной складчины, хотя много где лазаю. Хорошо работает реклама в подписи, но как я понял эта функция доступна только членам клуба и вше. Как нибудь в ближайшее время попробую вступить в их число).

8. 21 ноя 2014
    saxarok
    saxarok БанЗабанен
    golds не обессуть, что снова дергаю тебя, просто время идет, а мы буксуем на месте. Хоть ариентировочные сроки организации озвучь, как говорится поделись планами с коллегами:)

1 человеку нравится это.
  9. 21 ноя 2014
    golds
    golds ДолжникДолжник
    Жду проверки данных на вебмани.

1 человеку нравится это.
  10. 23 ноя 2014
    dejimesov
    dejimesov БанЗабанен
    я тут прорекламировал немного складчину , думаю еще народ подтянеться .

1 человеку нравится это.
  11. 23 ноя 2014
    saxarok
    saxarok БанЗабанен
    Красавчик. Уже и результат твоих стараний на лицо:). Правду говорят реклама сильная вещь:).

12. 24 ноя 2014
    dejimesov
    dejimesov БанЗабанен
    тема действительно интересная и прибыльная, правда нужно наверное професиональное оборудование что бы этим заниматься, но я думаю эта технология себя быстро окупит.

13. 24 ноя 2014
    saxarok
    saxarok БанЗабанен
    Поверь, вполне можно обойтись самодельной установкой, без ущерба для качества покрытия, при соблюдении рекомендаций. У меня на комплектующие для установки ушло 4100 руб, правда кое что из своего б/у взял, например 2 пулика, несколько шлангов и фитингов. А те установки,что продают за сотку и дороже, только красивее и скорее всего удобнее, ну может быть еще и экономичнее по отношению к рабочему раствору. Сразу скажу, что касается продажных установок, то это мое личное мнение. Интересно, что об этом скажет наш практик и орг-golds?

14. 24 ноя 2014
    golds
    golds ДолжникДолжник
    Что дороже ты прав, а вот, что экономичнее, с точностью до наоборот. Очень не экономичны. Крайне не удобны в обслуживании.

15. 26 ноя 2014
    freedome
    freedome ДолжникДолжник
    golds, поздравляем со статусом организатор.

16. 26 ноя 2014
    golds
    golds ДолжникДолжник
    Начало взносов объявляем?

17. 26 ноя 2014
    saxarok
    saxarok БанЗабанен
    Присоединяюсь, теперь дружище оправдывай наши надежды )))

18. 26 ноя 2014
    saxarok
    saxarok БанЗабанен
    я за объявление начала сборов, желательно с первых чисел декабря, есть нато свои причины

19. 26 ноя 2014
    saxarok
    saxarok БанЗабанен
    надо мотануться на дальняк туда и обратно, боюсь запариться и накосячить со своевременной оплатой)

20. 26 ноя 2014
    freedome
    freedome ДолжникДолжник
    раньше чем первые числа наверно и не получится начать сбор, если исходить из условий организации складчины?!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.