Закрыто

Тюнинг авто мото

Тема в разделе "Авто-мото", создана пользователем golds, 14 окт 2014.

Цена: 10000р.-87%
Взнос: 1284р.
100%

Основной список: 17 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 окт 2014
    golds
    golds ДолжникДолжник
    Продваны как раз зарабатывают на концентратах. реактивы это не их профиль. большинство вообще составляющие скрываю и тень на плетень наводят. Хотя инфа эта в инете свободна есть, но по ней результата не получится. На ютуте есть демонстрация хим. реакции серебряного зеркала, с достточно полным описанием, но по нему только елочные игрушки делать можно.

2. 21 окт 2014
    saxarok
    saxarok БанЗабанен
    Народ потихоньку подтягивается, это радует))). На днях прикуплю шланги и еще пару мелочей и буду собирать установку

3. 21 окт 2014
    saxarok
    saxarok БанЗабанен
    Технология химической метализации основана на другой химической реакции, но один реактив из реакции серебрянного зеркала, присутствует в ней. Кстати в инете видел контору, которая продает готовые, усовершенствованные составы на основе реакции серебрянного зеркала, Наносишь их и тут же обрабатываешь открытым пламенем (горелкой), выглядит эффектно, но большие детали думаю будет проблематично обрабатывать. Да и просят дорого за состав. Поэтому меня интересует больше технология химической метализации, потому что она проще, а самое главное дешевле)))
    А что касается ваших продаванов, то они ведь где то берут необходимые ингридиенты, а значит перед покупкой данной технологии можно было бы договориться с ними (поставить условие), что при выкупе у них технологии к ней будут прилагаться контакты их поставщиков. Меня это волнует потому, что скорее всего мне придется покупать реактивы дистанционно с доставкой по почте, а для этого нужен проверенный поставщик, чтобы банально не кинул))).

4. 21 окт 2014
    golds
    golds ДолжникДолжник
    По основному реактиву, есть в Питере магазин, у него есть доставка по регионам. По остальному будем совместно разбираться.

5. 21 окт 2014
    saxarok
    saxarok БанЗабанен
    По остальным проблем не будет, этого добра в каждом более-менее большом городе хватает, и стоят копейки, есть такие, которые стоят за 47 руб. за 1 кг.
    С основным компонентом тоже особых проблем то нет, просто хотелось бы заказывать все в одном месте. У меня тоже есть питерская контора, которая основным занимается, возможно мы говорим об одной и той же))). Когда тему выкупим будем все делиться друг с другом, так и отсеем всякие шлаковые конторы

6. 22 окт 2014
    freedome
    freedome ДолжникДолжник
    пока у меня появляются вопросы и собираясь их озвучить, Вы сахарок и голдс, их уже обсудили.
    вопрос к голдс, как к практикующему: после нанесения лака, который идет перед металлизирующим слоем, его нужно как то обрабатывать (шлифовать для лучше сцепки, например), может еще что нужно?

7. 22 окт 2014
    golds
    golds ДолжникДолжник
    Нет, не нужно. Как раз наоборот, важно базовый лак положить сразу глянцем. Если шлифовать, то поверхность будет матовой. Для сцепки используется активация поверхности, если ее правильно сделать (есть определенные подходы), то и металлизированный слой будет хорошо держаться. Далее важно этот слой запечатать последним слоем лака, так, что бы он полностью закрыл металлизированный слой.

8. 22 окт 2014
    freedome
    freedome ДолжникДолжник
    golds, у меня предложение или просьба, сам решай, чтобы не задавали все одни и те же вопросы, может сможешь сделать относительно подробную инструкцию как и что делать, что и в каком порядке, как практикующий знаешь какие тонкости есть, как оборудование сделать, тк сказать небольшой мастер класс от себя, пока курс выкупается, если возможность есть, подготовить свой для начинающих.
    Я не прошу вместе с этим курсом, можно даже отдельным, за разумные деньги, для тех кто участвовал в этой складчине например, я надеюсь это не только мое мнение и многие бы поддержали.
    это сократит время всех участников для поиска теории на разных ресурсах, обработки найденного и отсеивания лишнего, а также не придется тратить много времени.

9. 22 окт 2014
    saxarok
    saxarok БанЗабанен
    Если в сети пакопаться все это можно найти. Но услышать это от человека практикующего с нюансами, мне было бы интереснее. Уверен что отдельно эту инфу продать не получится, именно потому что именно технологию работы можно найти в открытом доступе, другое дело рецептуры составов их можно только купить. Меня даже больше интересует какие ошибки по началу допускал golds, что бы самому на эти грабли не наступать))).

10. 22 окт 2014
    golds
    golds ДолжникДолжник
    На сегодняшний момент, мне проще будет лично консультировать. Собрано и перелопачено столько информации и теоретической и практической, что если все вместе собрать это будет в разы дороже чем стоимость описания технологии. Там где я беру технологию, реально ей обладающие, за приличные деньги "под ключ" налаживают производственные процессы, и это отдельно от описания технологии. Нюансов много, технология реальная, получить результаты можно, но как говорится без труда...

11. 22 окт 2014
    saxarok
    saxarok БанЗабанен
    Пусть так и будет, лиж бы всем было хорошо))) Будем задавать конкретные вопросы и получать конкретные ответы, что еще нужно))).

12. 22 окт 2014
    freedome
    freedome ДолжникДолжник
    если лично удобней, хорошо.

13. 24 окт 2014
    freedome
    freedome ДолжникДолжник
    цена падает, это радует)

14. 24 окт 2014
    saxarok
    saxarok БанЗабанен
    Видимо реклама работает))). Конечно радует и цена, но меня больше радует, что много народу будет этой темой заниматься, а значит будет много обсуждений и в итоге дружно узнаем все нюансы

15. 25 окт 2014
    kladchik1
    kladchik1 ЧКЧлен клуба
    Меня устраивает цена

16. 25 окт 2014
    saxarok
    saxarok БанЗабанен
    меня тоже устраивает, но кто то выше говорил, что не более 200-сот рупий готов платить, уверен что кто то рассчитывает и на меньшую сумму. Так что, скорее всего придется еще немного подождать)

17. 26 окт 2014
    golds
    golds ДолжникДолжник
    Народ, когда получите описание технологии, не спешите экспериментировать. Обязательно проконсультируйтесь со мной.
    И еще важный момент, для односоплового пистолета обязательно использовать стабилизатор. Что бы не заморачиваться с ним, предпочтительнее из двух делать.
    Есть еще вариант для односоплового, с 2-я кранами, найду видео, выложу.
    Пистолеты для установки лучше брать маленькие (0,8, удобнее держать, особенно спаренные) и конечно предпочтительнее lvlp, можно и китайцев. А вот для лака и грунтов, только нормальные, иначе не получите результата и сразу не поймете в чем причина. Если среди складчиков есть автомаляры, не дадут соврать.

18. 26 окт 2014
    freedome
    freedome ДолжникДолжник
    200 рублей, это было бы отлично, но и такая сумма вполне устраивает.
    golds, если есть интересные ссылки, кидай, тк технология требует внимания ко всем мелочам, чтобы теории побольше было.

19. 27 окт 2014
    freedome
    freedome ДолжникДолжник
    golds, в данной технологии будет использоваться серебро или хром?
    а то на этом сайте Скрытая ссылка, я не нашел реактивов с серебром.

20. 27 окт 2014
    golds
    golds ДолжникДолжник
    Используется серебро.
    Реактив с серебром нужно в другом месте искать. Есть в Питере контора в котором боле менее приемлемо по цене.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.