Закрыто

Тюнинг авто мото

Тема в разделе "Авто-мото", создана пользователем golds, 14 окт 2014.

Цена: 10000р.-87%
Взнос: 1284р.
100%

Основной список: 17 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 окт 2014
    saxarok
    saxarok БанЗабанен
    Почему спросил за адреса, потому что пробывал найти реагенты по возможности в одном месте и что бы цена основного реагента была подешевле. Но пока никак не получается моя затея. На данный момент нашел по кускам, что то в одном месте, что то в другом месте и т.д. Кстати даже нашел способ синтезировать(получать) основной компонент самостоятельно, все достаточно просто)

2. 16 окт 2014
    vipss
    vipss ЧКЧлен клуба
    А как данное покрытие будет себя чувствовать на бетонном памятнике в снег дождь ветер холод солнце ну и так далее,тоже все отвалится через год два

3. 16 окт 2014
    saxarok
    saxarok БанЗабанен
    vipss Я в этом вопросе начинающий, но позволю себе вставить пару слов на эту тему))). Из той кучи информации что читал, могу предположить, что такая вероятность имеет место быть, но не факт по тому, что данное покрытие рекомендуется защищать лаком, по принципу защиты лакокрасочного покрытия автомобилей. И если будут отсутствовать механические воздействия, то защищенное покрытие должно продержаться гораздо дольше. Так же многое зависит от подготовки объекта, как и в простой малярке, необходимо соблюдать технологию. А что касается колесных дисков, то там и механическое воздействие (песок-камешки) и термическое (нагрев) и химическое (дорожные реагенты) и вибрация. При этом народ заказывает и не парится. Я в своем кругу только заикнулся, что хочу попробывать эту тему, и меня уже нагрузили кучей заказов и готовы при этом ждать))). Кстати появилась краска под хром(зеркальная) сам не пользовался, продают по 1000 руб 100гр., это самое дешевое, что я нашел. Мое мнение, что покрытие нанесенное способом химической меализации по степени износостойкости, приблизительно равно покрытию обработанному качественной эмалью. Очень интересно услышать ответ на ваш вопрос от golds, так как он практик.

4. 16 окт 2014
    golds
    golds ДолжникДолжник
    Держаться будет не меньше чем краска на автомобиле под лаком. Есть один важный момент в технологии, зеркальный слой не должен выступать наружу, то есть его нужно полностью закрыть лаком, как бы запечатать. Если это соблюдать, то будет держаться очень долго. Есть конечно альтернатива этой технологии, которая дает существенно более крепкие покрытия металлами, но это уже не для гаражных условий, и металлы как правила не очень благородные, кроме палладия.

5. 16 окт 2014
    golds
    golds ДолжникДолжник
    Народ, сумма приемлема или еще вкладчиков ждем?

6. 17 окт 2014
    golds
    golds ДолжникДолжник
    Согласно технологии:
    Грунт поронаполнитель, грунт шлифуемый, лак, зеркальный слой, лак.
    И если, как я выше описывал, получится запечать зеркальный слой полностью под лак. то все будет держаться. Для авто есть особо прочные лаки (керамические), можно сверху слой положить.

7. 17 окт 2014
    freedome
    freedome ДолжникДолжник
    интересует себестоимость 1 кв.м?

8. 17 окт 2014
    golds
    golds ДолжникДолжник
    Химия 300-400 р. + лакокрасочных 200-300 р.

1 человеку нравится это.
  9. 17 окт 2014
    freedome
    freedome ДолжникДолжник
    если можно подробнее, что входит в стоимость технологии?
    как быть с химией, нужно будет покупать или в технологию входит состав сырья для концентрата, соответственно и вся необходимая информация по пропорциям?
    Я сразу прошу прощенья, если на подобные вопросы уже были ответы)))

10. 17 окт 2014
    freedome
    freedome ДолжникДолжник
    себестоимость очень заманчивая.

11. 17 окт 2014
    golds
    golds ДолжникДолжник
    Подробнее по химии в описании на которую скидываемся.
    По лакокрасочным: грунты, лаки, цветные добавки в лак.

12. 17 окт 2014
    saxarok
    saxarok БанЗабанен
    а если применять данную технологию для декора, то на подложке можно существенно сэкономить.

13. 17 окт 2014
    saxarok
    saxarok БанЗабанен
    Лично меня сумма оплаты устраивает,хотя если бы подождали рублей до 500, то было бы веселее))), но в любом случаи, надо чтобы остальные складчики озвучили свое мнение, что бы не получилось так, что после информации о дате начала сборов, кто то решит выписаться из-за того, что сумма взноса его не устраивает. Смотрю народ подтягивается, уже 12 человек. Нажать надо на рекламму в других темах

14. 17 окт 2014
    golds
    golds ДолжникДолжник
    Оборудование самостоятельно легко изготовить. На ютубе по запросу химическая металлизация, можно найти.
    Все достаточно бюджетно. На английском языке есть видео, где только пульверизаторами (практически бытовыми пшыкалками) обходятся. Так, что прежде чем собирать оборудование, можно с минимальными затратами попробовать.

15. 18 окт 2014
    saxarok
    saxarok БанЗабанен
    Dmitriy14 прямую сылку не даю, просто набери в поисковике: видео на ютубе установка для химической металлизаци. Как говорится лучьше один раз увидеть, чем сто раз услышать))). Ну и естественно ждем тебя в нашей складчине)

16. 19 окт 2014
    Андрей_29
    Андрей_29 ЧКЧлен клуба
    Торопиться с организацией складчины не стоит, так как уверен что сумма и до 100 рублей опустится. Тема создана недавно, люди еще подтянутся, надо подождать. Для меня сумма приемлема на уровне 200 р. Я смотрю у Вас saxarok и golds глаза загорелись как у двух детей на одну и туже конфету))) Давайте подождем чуть-чуть... С уважением...

17. 19 окт 2014
    saxarok
    saxarok БанЗабанен
    Андрей_29 ))) Про меня верно подмечено ))) в случаи с golds, его активность продиктована необходимостью экономии на материалах. Человек то работает и я его понимаю, но и с вами полностью солидарен. Тем более что golds может спокойно выкупить эту технологию заранее, все равно по окончании складчины деньги он свои вернет). Тем более попрактиковав на рецептах рабочих составов, дружище golds более качественно сможет отвечать на возникшие вопросы складчиков, выкупивших данную технологию

18. 19 окт 2014
    saxarok
    saxarok БанЗабанен
    golds дружище, поделись адресами подмосковного региона, пока хоть приценюсь к их прайсу.

19. 20 окт 2014
    golds
    golds ДолжникДолжник
    Планирую брать здесь Скрытая ссылка
    Исходя из описания реакции серебряного зеркала все должно быть.

20. 20 окт 2014
    saxarok
    saxarok БанЗабанен
    golds спасибо за инфу, сейчас по смотрю, что по чем? А продаваны технологии, продают и ингредиенты или только готовые концентраты? Если только концентраты растворов, то дадут ли они какие либо адреса где сами покупают?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.