3.66667/5, Отзывов: 3
Закрыто

Тизерный трафик.Масштабирование

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ДобрыйКот, 22 июн 2016.

Цена: 54436р.
Взнос: 700р.
98%

Основной список: 90 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 авг 2016
    ДобрыйКот
    ДобрыйКот БанЗабанен
    Ребята, не надо ненависти. Вы же ещё не видели курс. Если так сильно не доверяете, не записывайтесь.

4 пользователям это понравилось.
  2. 17 авг 2016
    ifkey
    ifkey ЧКЧлен клуба
    Если честно, никакой ненависти я в ветке не заметил. Не стоит путать объективную критику по существу и ненависть. Критика - да, присутствует, но это всего лишь повод к устранению недостатков. Если не отмахиваться от критики, то есть прекрасный шанс с помощью складчиков немного подкорректировать подачу материала и получить полезный и отлично продающийся инфопродукт. А если относиться к замечаниям "на отъе...сь", то и отношение складчиков будет соответствующим. И продажи ;)
    А вопросы доверия и недоверия решаются качественной проверкой материала. Вижу результат проверки - делаю вывод доверять или нет. Пока я свой вывод изложил постом выше. Подчёркиваю: пока, на данный момент! Мы ещё не видели отзывов оставшихся проверяющих.

5 пользователям это понравилось.
  3. 17 авг 2016
    Adrian1111
    Adrian1111 ЧКЧлен клуба
    Признаться со стороны непрофессионала в тизерной рекламе, не вижу особого смысла требовать от ТС-а демонстрации конверсий на каком-то конкретном оффере, или даже на нескольких офферах. От того, что он покажет конверсию на этих офферах, не может быть абсолютно никакой уверенности, что тем самым он научит конвертить в принципе. Мы уже это проходили здесь на складчике даже, не говоря уже о курсах по сети.

Ну покажут нам конверсию в одном оффере. Хорошо. Все туда побегут за этой же конверсией и ничего не выйдет из-за конкуренции. Или оффер сам по себе сдуется. Другой оффер - это уже другой подход. Если у человека нет понимания общих принципов работы с продаваемым товаром или услугой, то ему никакая демонстрация конверсии не поможет.

По моему, главное чтобы автор показал как отфильтровывать ботов наиболее эффективно. Этов работе с тизерками самое главное. Если будет настоящий трафик, то и конверсия будет, А там уже другие науки изучать придется - грамотный выбор рекламных материалов, подбор целевой аудитории, выбор лендинга.

3 пользователям это понравилось.
  4. 26 авг 2016
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    умерла тема, не успев масштабироваться?

1 человеку нравится это.
  5. 27 авг 2016
    ДобрыйКот
    ДобрыйКот БанЗабанен
    Жива тема, просто нужно ещё 2 отзыва проверяющих

6. 27 авг 2016
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    А ты с ними списываешься?

7. 27 авг 2016
    ДобрыйКот
    ДобрыйКот БанЗабанен
    Один проверяющий обещал скоро выложить свой отчёт

8. 27 авг 2016
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    Блин((( Вот по твоим ответам в этой теме складывается впечатление, что тебе эта складка уже не интересна. Без обид. Даже продолжать что-то объяснять лень... А ведь нормально начинал, я в отслеживаемые поставил с перспективой записаться, а сейчас всё так уныло. Ты пойми, никому твоя складка БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЕБЕ не нужна. Давай посерьёзней ;-)

9. 28 авг 2016
    ДобрыйКот
    ДобрыйКот БанЗабанен
    Действительно, затянулось всё.Ну я сделал что должен был. Записал курс. А администрация не разрешает проводить. Надо 3 отзыва проверяющих, сейчас есть только один. Если будет 3 отзыва, складчина состоится

Вы задавайте мне вопросы, если есть, на все отвечу. Только спрашивайте по существу, плиз

10. 28 авг 2016
    Santario
    Santario ДолжникДолжник
    А я наоборот попрошу не торопиться проверяющих, а провести проверку и выложить отчет с учетом тех моментов, которые были указаны в ответ на первый отзыв, одного отчета ради отчета более чем достаточно.

11. 22 сен 2016
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Как ситуация с проверкой? Может нужно искать новых проверяющих-а о существующих поговорить с модератором?

12. 25 сен 2016
    ДобрыйКот
    ДобрыйКот БанЗабанен
    Скоро будет новый отчёт. НО не хватает 1-го проверяющего.

13. 3 окт 2016
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Как ситуация?

14. 3 окт 2016
    ДобрыйКот
    ДобрыйКот БанЗабанен
    Отправил на проверку

1 человеку нравится это.
  15. 3 окт 2016
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Т.е все проверяющие есть?

16. 5 окт 2016
    ДобрыйКот
    ДобрыйКот БанЗабанен
    Они то есть, то нет. Пропадают

17. 6 окт 2016
    ifkey
    ifkey ЧКЧлен клуба
    Так может есть смысл дать дополнительно на проверку надёжным товарищам? Правила не запрещают, а складчики посоветуют проверяющих, чьё мнение они хотели бы услышать. Автор, если ты не против, напиши здесь, тебе быстро накидают достойных вариантов. А то так до лета не срастётся)))

18. 6 окт 2016
    ДобрыйКот
    ДобрыйКот БанЗабанен
    Я не против. Обращайтесь в личку

19. 6 окт 2016
    Фарадей
    Фарадей ЧКЧлен клуба
    Зашибись. Надо срочно становиться оргом и начинать брать материалы на проверку. А что? Взял, слинял и пользуйся на халяву...
    Неужели на таких проверяльщиков нет никакой управы?

1 человеку нравится это.
  20. 8 окт 2016
    ifkey
    ifkey ЧКЧлен клуба
    Что-то отзыв ясности не привнёс... Какие результаты проверки и что, собственно, проверялось? Соответствие перечня документов заявленному? ОК, соответствуют. А результаты каковы? Типа "пацаны, все документы на месте, ничего не сконвертило, но нам и не обещали" :D
    Единственно, можно сказать спасибо за фразы "список есть, но лично у меня не сконвертило" и "для профи материал будет бесполезен. Гарантированный результат и доходы автор НЕ обещает"))))
    Ни слова про процесс проверки и про результаты этого процесса. Но хоть все мануалы на месте, и на том спасибо :D

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.